ihelen
Оракул

*Дамьен ловко орудовал ножом и бутылочками со специями, на вопрос Ноэль о вкусовых предпочтениях только усмехнулся*
Исключения существуют, но о них я тебе расскажу как-нибудь в другой раз...
*Понаблюдав за искусством создания бутербродов, в котором Джерри достиг совершенства , так , что ему мог позавидовать сам Энди Уорхол*
Не волнуйся за свой центр тяжести, друг мой. Пара таких бутербродов в день, и твой желудок будет чувствовать себя наполненным кирпичами....
*Обед был бы готов в расчетные полчаса, если бы Нолик не путалась под ногами, суя свой нос во все емкости с продуктами. Дамьен придержал девушку за талию и
слегка подтолкнул в сторону от плиты*
Не суетись, женщина, когда мужчины готовят!
*Выразительно глянув на неё , он словно случайно прикоснулся к поясному ремню, хмыкнул, и вернулся к процессу готовки.
Заканчивая приготовления, сунул поднос в духовку и продолжил*
С чего ты взяла, что нужно учить кулинарные книги? Первое у нас уже есть, вон Джерри обещал борщ, очевидно капусту и свеклу для него он возьмет на плантациях простых египетских крестьян.
А тебе поручаю выучить пару рецептов крокодильего жаркого. Неизвестно еще, что там умеет готовить ваша Марта. Может, пельмени из пачки....
Я бы на твоем месте не питал особых надежд. Работающие в зоомагазинах девушки прекрасно разбираются в кормах для попугайчиков и отвратительно в хорошей отбивной для мужчины....
*Готовность Джерри быть покусанным не могла не радовать, все же Озирис знает, какие встречи им готовит Египет? А может, египетские женщины все же красивы? Хоть иногда?
Глянув на часы и решив, что обед наверняка уже готов, вытащил противень из духовки, предоставив Ноэль распоряжаться сервировкой, но прежде все же заметил*
Ёршик, когда ты станешь совсем взрослой девочкой, я постараюсь тебе объяснить, что покусание далеко не всегда признак агрессии, иногда совершенно наоборот!
И папа твой не прав насчет небритости. Если рядом на подушке нежная бархатистая щека любимой женщины, никакая сила не заставит меня соскользнуть....