• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Домик миХей.ру на карте (уже 6068 кликов) =)

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
а мы переместилимь)весьма продвинутые соседи,кстати...

Леонсия плохо кликаем=) нужно почаще на кнопочку нажимать=))))))

Только что клики опять начали считаться, а до этого у них были какие-то проблемы.

Сейчас 1533 клика.

Скуратов-Бельский написал(а):
Значит, я зря с двух компов каждый день кликал? :(
Аналогично :( . Давай начинать сначала :D .

Tristesse, а разве не один?

------------------------------------------
Wow!!! Опять окружение поменялось - теперь просто-таки элитный район :) .

опять переехали...ну когда же уже красная крыша??кликаем-кликаем!Неужто так сложно?

Ну воо-о-от! Опять наш домик прыгает с места на место.
Эх, где-то наши местные архитекторы запропастились, никто больше нам Михеевский домик строить не хочет... :(

Да жмем, жмем. Бедный наш желто-белый дом, ну и соседи...Пряничный домик, который вот-вот взлетит, какая-то колонна с тараканом на крыше и 4 комсомольца с серпами у моста. О! Еще большая стройка телеканала ТНТ. Дом-3, не иначе.

А смысл? Насколько я помню, мы все равно не сможем его поставить, пока кто-нить из наших же архитекторов не выполнит заказ этого ресурса на рисование каких-либо известных сооружений.
Ну да, ну да... Но насколько я понял, если мы наберём более 5000 кликов, они нам сами домик забесплатно нарисуют. ;) Есть, к чему стремиться, нэ? :)

miXei написал(а):
Только что клики опять начали считаться, а до этого у них были какие-то проблемы.
Аааааа??? Я каждый день по два раза (на всякий случай) кликал по этим домам и все напрасно???:(

Вай, как плохо. Я тут за домик всей душой болею... щука. (с) ИМХО
Сейчас я вообще накликаюсь до упада (во всяком случае постараюсь) IP меняется каждый раз =))

Таа-ак почему он еще желтый?! Стараемся, стараемся... жмем, работаем руками.. :lol: :lol:

блин,да когда же ужее??????
ещё 22 клика...
а что будет после красной крыши?...

Назад
Сверху