• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Домик миХей.ру на карте (уже 6068 кликов) =)

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
Очередное продвижение пирамидки:
piramidka4.gif

а можно чтоб михей помахал ручкой?а кошка за мышкой бегала по лесенкам пирамидки?
=)))

Вот нашла в инете коллекцию пиксельных домиков и среди них вот этот:
3434985bc9eb.gif

А может нагло слямзить идею? :rolleyes:

Ольга Краш
Классный домик кстати! Мне нравится. :)

Хех... мы опять в новом районе и соседи такие симпатичные :D. А возле нашего домика уже и статуя готовая стоит :lol:

C утра не кликнул - день прожит зря :D

Бабика, молодца, а посредине поставим большую Х, нэ?
А вообще интересно, а что если наберешь, я не знаю, 2500 кликов, то крыша будет цвета радуги?

:)~Cool_me~:)

А ты читала переписку автора? Он, похоже, на ходу еще все придумывает... Проект-то новый

Вот еще так что-нибудь...
5dd42a1a2750.jpg

a52c90e2d8ae.jpg

не придумаю, что в центре... хочется идею выразить, а какую?

Babika, у тебя всё хорошо получается, продолжай. Вот с идеями как-то туго :(. Ну пусть у нас будет безыдейный дом :D.

Вот нашла такое солнышко, может пригодится...
11.gif

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Опять мы в другом районе и соседи на этот раз странноватые :rolleyes:

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
KISA Ванская, а как твои успехи? :)

Соседи нормальные!УЖ точно лучше,чем когда были в самом начале..когда у нас только только 150 кликов набралось...

Назад
Сверху