• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Домик миХей.ру на карте (уже 6068 кликов) =)

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
Babika
Ну ведь название само не изменяется... его изменяет или модер или сам админ....
З.ы. сори за оффтоп

Опа!А я наконец-то увидала мужичка,который дерево рубит)))..рада до безумия,а то все видели,а я нет)))...и фонтаны в углу появилися...а нас как назло подальше от них переместили...(((...

AN_Gel
Как ты видишь его? Прямо шевелится или просто стоит у дерева? Я вижу, что стоит неподвижно. И фонтанчики - просто картинки

Babika,ну на фонтаны я что-т не слишком внимание обратила...а вот мужик деревья прям рубил..прикольный такой...:lol:...)))

NiVa4e
Спасибо! Но дерево и лесоруба я увидела, только лесоруб ничего не рубит, а просто стоит под деревом.

Скуратов-Бельский написал(а):
там можно набрать определённое количество кликов, тогда дадут домик получше. А можно сразу заплатить денег - и получить крутой особняк.
Не,лучше мы на халяву по кликам. Да утрем им всем нос... кликами.

покликать, штоле, с вами:D а то холодает, надо ж жыть где то?)
тыц

Хотела я домик нарисовать и ничегошеньки не вышло, точнее вышло, но то, что вышло - вогнало меня в глубочайшую депрессию. Буду думать...
domik.gif

Киса, для начала очень даже неплохо :yes: Мы в тебя верим, не унывай, у тебя всё получится!!! :rolleyes:

KISA Ванская, а ты видела, там чертежи прилагаются (ближе к концу), как нужно домик рисовать?

Кстати:
синяя крыша - 300 кликов
жёлтая крыша - 800 кликов
красная крыша - 1800 кликов

Про зелёную ничего не написано. ;)

"Жёлтые штаны - два раза "ку"!" (с) :lol:

Скуратов-Бельский Знаю я эту систему (ею и пользуюсь), но у меня все время с чувсством пространства при приближении проблемы.
pardon.gif

Итак: люди, у кого какие идеи по внешнему виду домика?

Назад
Сверху