• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Домик Кэри

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оторвалась от монитора и посмотрела за окно... там по прежнему было пасмурно, настроение немного упало...

- Нет, все таки нельзя позволить погоде испортить себе настроение

Встала с кресла и подошла к своему рабочему месту... там лежал незаконченный эскиз, присела на стульчик, взяла карандаш в руку...

- Да... с этой повязкой я много не нарисую...

Повертела ладошкой, разглядывая повязку

- Может снять ее? *вздохнула*
- Нет.. надо себе другое занятие придумать...

Встала со стула, подошла к книжному шкафу, достала книгу, снова устроилась у камина, закуталась в плед и погрузилась в чтение.

Проснулась сегодня довольно поздно, немного понежилась в постели. Вставать не хотелось жутко, взяла книгу и устроившись поудобнее на кровати погрузилась в чтение... Через пару часиков отложила книгу в сторону и решила таки спустится вниз... желудок требовал заправится))

*Подрулил к дому и быстро взойдя на крыльцо, позвонил в дверь. Стоял , нетерпеливо притопывая ногой, страшно соскучился *

Только поставила на стол тарелку с едой, присела, намереваясь поесть, как раздался звонок в дверь...

- Прям к столу кто то пожаловал))

Встала и пошла открывать дверь, увидев на пороге Вацлава улыбнулась

- Привет)) *чмокнула его в щечку*

*Прижал к себе, вдохнул запах волос, поцеловал соскучившимся поцелуем...*
Привет , любимая..А кто это тут без меня завтракает? :D
Голодный, как сто волков. Прямо с дежурства заехал к гостиницу и забрал свои вещи. Так что сегодня едем принимать дом))))

- Я тут завтракаю... Терпела, терпела... Но желудок потребовал подать еду немедленно... А ему я никак отказать не могу... *Рассмеялась.*
- Ну раз и ты голоден, то присаживайся, и твоих сто волков накормим.))

Выскочила из объятий, поставила на стол еще одну тарелку.

142877.jpg

- Так что ты там про дом-то говорил? Уже все доделали? Сегодня можно въезжать?

Последнее редактирование модератором:

*Сел за стол и принялся быстро завтракать, торопясь поскорее поехать смотреть, что же получилось на месте его старенькой халупки. Когда с завтраком было покончено, осмотрел ладошку Кэри, поменял повязку на более тонкую и заторопил со сборами.*
Давай, Лисенок, мне уже не терпится посмотреть, что ты там у меня натворила!

Позавтракав, загрузила посуду в посудомоечную машину. Потом тихонько стояла пока Вацлав менял повязку на ладошке... посмотрела на нее..

- А ее совсем снять еще нельзя?*с надеждой посмотрела на дока* - Нет?
- Ээх...

Побежала на верх успев крикнуть на ходу...

- Я быстро

Переоделась в одежду поудобнее и потеплее, спустилась вниз

- Я готова))

*Второпях чуть не забыл про портрет*
Так, а где мой любимый портрет? Ты его не забыла? Бери скорее и поехали!
Или лучше дай мне, я понесу. Это моя ценность :D
*Забрал у Кэри портрет, сели в машину и уехали к дому Дока*

144618.jpg

*Запись на автоответчик*
Кэри, здравствуй. Это Марсель тебя беспокоит. Всё в порядке. Проблему твою решил. Завтра же доставят твою нектарницу.

Неспеша добралась до дома, вошла, скинула курточку и обувь, подошла к телефону и прослушала сообщение Марселя... посмотрела дату...

- Это что получается... нектарницу сегодня должны доставить что ли?

Постояла немного, задумчиво глядя на телефон, а потом прошла на кухню. Сварила себе кофе, сделала тосты и присела за столик намереваясь позавтракать... Вдруг услышала на улице шум и выскочила на крыльцо.... У дома стояла грузовая машина, а около нее водитель и тройка симботов... Поинтересовавшись у нее адресом и кое что уточнив водитель велел симботам выгрузить нектарницу... И как только нектарница оказалась на земле, симботы быстренько запрыгнули обратно в машину и делегация укатила))
Кэри растерянно осмотрелась по сторонам, потом подошла к нектарнице

- Нет ну нормально привезли... во дают... а в дом я на себе ее потащу?

Вздохнула и присела на крылечко размышляя к кому бы можно обратится за помощью

- Это сколько ж человек то нужно, если ее 3 симботов выгружали... Или может в Твинбруке симботов можно найти... только где их искать?

----------------------

Посидев так некоторое время встала, отряхнулась

- Так и замерзну же тут)) Чего спрашивается расселась...

Вошла в дом и подошла к телефону, набрала номер Алекса, объяснила ему ситуацию и положила трубку...

- Ну что ж.. сидеть дома.. так дома...

Пошла на кухню завтрак конечно уже остыл, вылила остывший кофе и сварила себе свежий... тосты подогревать не стала, уселась за стол и принялась наконец завтракать...

Подъехал к дому Кэри выгрузил из машины симботов, увидел на пороге Марселя

- Привет *протянул руку и улыбнулся* - ты как раз вовремя)) Помощь нужна будет))

В этот момент Кэри открыла дверь

- Привет еще раз... *чмокнул Кэри в щечку*
- Вон *кивнул головой в сторону симботов* - нашел их на свалке, помогут затащить нектарницу... *перевел взгляд на Марселя*
- Ну и на твою помощь мы надеемся...

144618.jpg

*Услышал за спиной голос Алекса, обернулся и пожал Алексу руку*
- Привет, Алекс. Помощь? Конечно же.
*На пороге появилась Кэри*
- Кэри, привет. Вижу, что нектарницу доставили. Но почему в дом не затащили? Не понял. Снова надо бы с ними поговорить. Совсем народ обнаглел. Или тебя дома не было когда они привезли её?
*Посмотрел на симботов и рассмеялся*
- С виду какие-то дохлые.
:D
*перевёл взгляд на Кэри* Кэри, показывай куда нектарницу ставить.

Открыла дверь, чмокнула Алекса, приветливо улыбнулась Марселю

- Привет)) Вы даже не представляете как я рада вас видеть))

- Марсель в том то и дело, что дома я была... нектарницу молча выгрузили и сразу уехали... Я даже и сказать то толком ничего не успела, а впрочем они и не особо слушали... Водитель из машины вышел только чтобы уточнить адресс, даже документов или расписаться где не просил, симботы нектарницу выкинули из машины и делегация укатила... *Вздохнула*

- Это не компания а черте что... Мало на них жалуются видимо... *усмехнулась, но как то грустно*

Прошла вглубь дома показывая Алексу и Марселю куда ставить нектарницу

- Вот сюда будем ее ставить... место уже давно освободила для нее...

144618.jpg

*Услышав рассказ Кэри, покачал головой*
- Да, у них там вообще дела плохи. Не удивлюсь, если скоро этой компании и след простынет. Ладно, главное, что доставили, а мы тебе поможем.
*Проследовал за Кэри в дом*
- Ага, ну понятно. Алекс, идём.
*Выйдя на крыльцо распахнул пошире двери и подошёл к нектарнице. Дал указания симботам. Когда подошёл Алекс, Марсель засучил рукава и оглядел всех*
- Ну что? Все готовы? Тогда на три поднимаем.
*Дал команду и они все вмести подняли нектарницу и потащили её в дом. В общем-то можно сказать с лёгкостью затащили нектарницу в дом. Марсель даже удивился, глядя на симботов. Вроде такие дохлые, а как всё же легко справились.
Поставили на указанное место нектарницу. Отряхнул руки и посмотрел на нектарницу. Кажется, что-то мне про эту нектарницу Сабрина говорила. Ай, ладно, пока молчит, значит не нужно.*
- Ну что, осталось только подключить, да настроить.

Посмотрев куда Кэри хочет поставить нектарницу кивнул и вышел на улицу. С улыбкой смотрел как Марсель раздает указания симботам, подошел к ним, закатал рукава, поудобнее ухватился и все вместе потащили ее в дом... Установили... отряхнулся...

- Ну вот сестренка... а ты переживала... Сейчас закрепим ее и все будет в порядке

Вытащил из машины ящик с инструментами и принялся за работу

Стояла в сторонке, стараясь не мешать пока парни затаскивали агрегат в дом, а когда машина стояла там где ей было отведено довольно улыбнулась, а потом расцеловала Алекса и Марселя

- Спасибо вам большущее мальчики)) Без вас бы я не справилась уж точно совершенно)) Давайте я вас чаем хоть напою? а?

Заметив что Алекс уже занялся установкой нектарницы улыбнулась и перевела взгляд на Марселя

- Ну вот видишь уже закрепляет, а вот настроить... мне во Франции в принципе показывали как это сделать... Но надеюсь тут и инструкция есть))

144618.jpg

*Улыбнулся Кэри*
- Да не за что. Чай? Ну только после того, как работа быдет полностью закончена. *похлопал по плечу Алекса* Правда, Алекс? *подошёл к Кэри* Сейчас Алекс тогда закрепит, а инструкция... Сейчас посмотрим.
*Подошёл к нектарнице и оглядел её со всех сторон. Увидел прикреплённый мешочек с документами на задней стенке нектарницы. Открепил мешочек и подошёл к Кэри*
- Есть инструкция! Вот!
*Вытащил из мешочка книжечку и стал её листать*
- Только я смотрю здесь на французском языке.
*Улыбнулся, глядя не Кэри*
- Не переживай. Это мой второй язык. Сейчас быстро изучу и настрою.
*Изучив инструкцию, подошёл к ящику с инструментами. Взял необходимые инструменты и принялся за работу. Через полчаса нектарница была улучшена. Марсель положил обратно инструменты и подошёл к Кэри*
- Всё готово. Теперь нектар будет ещё вкуснее. Я кое-что ещё там подкрутил, поэтому сломаться нектарница не должна. Ну если вдруг, что маловероятно, то обращайся.
*Повернулся к Алексу*
- Симботов уже можно отпустить. Чего они без дела здесь торчат? *улыбнулся* Или сами не дойдут?

- Инструкция на Французском? *Озадаченно посмотрела на Марселя.* - и, что, перевода нет?

Обрадовалась, когда услышала что Марсель отлично знает французский и сможет разобрать их каракули.))

- Ну вы тогда тут занимайтесь, а я пока подумаю чем вам угостить.))

Уходит на кухню.

Когда подошел Марсель и сообщил что все готово, улыбнулась.

- Будем надеяться что нектарнице даже в голову не придет сломаться... Ну или что там у нее.)) *Рассмеялась*
- Ну а мы чай пить сейчас будем, присаживайся.)) *Перевела взгляд на Алекса.*
- Алекс, а ты давай тоже не задерживайся там.))

179484.jpg

179486.jpg

Услышав слова Марселя, обращенные к нему, улыбнулся и повернулся к Кэри.

- Да, Кэр, сейчас все до конца доделаем и потом уж чай.))

Снова принялся подкручивать и закреплять что-то... Когда работа была закончена, выпрямился, на всякий случай еще раз проверил крепежи.

- Ну вот. Теперь вроде порядок...

Подождал, пока Марсель закончит настройку, стоял рядом, смотрел, что тот делает, изредка поглядывая в инструкцию, вспоминая то, что он знал на французском.))

Когда все было закончено, довольно потер руки.))

- Ну вот... Теперь можно и чай.)) Только я, пожалуй, сначала этих бездельников *кивнул головой в сторону симботов* - на место отвезу.)) Мало ли кому понадобятся.))

Вышел на улицу, усадил симботов в машину и уехал на свалку.

Последнее редактирование модератором:
144618.jpg

*Проводил взглядом Алекса*
- Давай, а то симботы и правда скучают тут.
*Когда Алекс вышел из дома, Марсель зашёл на кухню и сел за стол. Взял печенье и пододвинул к себе чашку с чаем. Откусил кусочек от печенья*
- Мммм.... Какая вкуснятина!
*С отъездом сестры совсем забыл про еду. Лентяй, одним словом!
*
- Даже уже начинаю жалеть, что отпустил Сабрину. Кэри, а тебе Сабрина не пишет? По мне она совсем не скучает, ей даже лень весточку отправить. *Усмехнулся. Вот так мы любим брата. Только сейчас увидел, повязку на руке Кэри.*
- Кэри, а что у тебя с рукой? Всё в порядке?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху