• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Домик Кэри

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Поцеловал рыжую макушку*
Жаль, что во Францию ты без меня ездила... Впрочем, там сейчас тоже прохладно. Так что к тому времени, как освобожусь, мы сможем поехать в Египет, ммм?
Что касается моего дома...То, я конечно понимаю, что это большая наглость с моей стороны просить тебя переехать ко мне..Но в любом случае ты должна знать, что мой дом-это и твой дом тоже....

- В Египет? С удовольствием... я там еще не была, хотя всегда хотелось там побывать... там же столько всего интересного... Я даже и не знаю чего бы мне хотелось там посмотреть в первую очередь... *задумалась, пытаясь сообразить куда бы она подалась в первую очередь*

Из раздумий ее вывел голос Вацлава

- Что ты там про дом сказал? Переехать? *неуверенно посмотрела на Вацлава* - я... давай об этом поговорим позже... я пока не знаю что сказать... не торопи меня...

Растеряно улыбнулась, потом поднялась на носочки и слегка коснулась его губ своими губами... Подошла к столу и начала накрывать на стол

- Давай лучше поедим... а то я уже проголодалась))

*Понимающе вздохнул*
Нет, нет, я не тороплю... У тебя уйма времени, чтобы подумать... Целых два дня :D
*Предостерегающе поднял руки*
Всё! Молчу, молчу....)))
Давай ужинать, я тоже страшно голоден...
Твой легкий поцелуй сейчас спас меня от немедленной смерти у твоих ног)))

- Два дня? *сердито посмотрела на Вацлава*
- Вот и правильно...

Накрыла на стол и присела сама

- Ну вот можно кушать)) А вот умирать тут не нужно... что я тогда делать то буду?

*Опустошал тарелку и поглядывал на Кэри*
Действительно, что ты будешь делать, если я умру от неразделеной любви у твоих ног, ааа?
Очень интересно узнать...И не смотри на меня так сердито, я подавлюсь..От этого тоже умирают, между прочим :D
Знаешь что, ты пока придумывай нам маршрут по Египту. Набери в библиотеке путеводителей, лучше старых, без лишней рекламы. С отелями мы и в турагенстве разберемся, и определись, где хочешь побывать...

Хмыкнула, услышав вопрос, отодвинула тарелку и задумчиво посмотрела на Вацлава

- Откуда ж я знаю что я буду делать... У меня нет на этот случай никакой программы действий... Как то я даже и не думала об этом... Но вот может можно будет попробовать старый добрый метод из сказок, там вроде на все случаи жизни средство одно... поцелуй))

Взяла свою тарелку и встала из-за стола и направилась к посудомоечной машине

- Все не смотрю уже))

Закинула тарелку, чашку и снова повернулась к Вацлаву

- Да, я конечно посмотрю, подумаю, куда бы податься в Египте, там ведь столько всего интересного что за один визит пожалуй все и не посмотреть... Придется выбирать...

Дааа? В самом деле? Есть такое средство?
Тогда я уже умираю! Посмотри, я побледнел?

*Схватил Кэри за руку и притянул к себе на колени*

Спасай скорее, не будешь же ты наблюдать безучастно за моей агонией?

- Странно.. не может быть чтобы чтобы современная медицина не знала об этом способе... Если верить сказкам то только им и спасались)) А хотя... это наверное все таки нетрадиционные методы...

Не успела закончить мысль, как уже оказалась на коленях у Вацлава, внимательно на него посмотрела

- И все таки ты не достаточно бледен... явно притворяешься)) Но на всякий случай..

Легко чмокнула его в губы и отстранилась

- Дабы моя совесть была спокойна...

Еще раз внимательно на него посмотрела и поцеловала, мягко и нежно.

Я притворяюсь? Да как ты можешь такое думать обо мне? Я уже практически погиб...
*Почувствовал её поцелуй на губах и обнял крепче*
Категорически заявляю, одного, или нет, буду честным, полутора поцелуев абсолютно мало для моего спасения...Поэтому...
*Док встал с Кэри на руках и поднялся вверх по лестнице, толкнул ногой дверь спальни и ногой же захлопнул её за собой...*

Открыла глаза и сладко потянулась... вставать совсем не хотелось.. тут было так тепло, а за окном пасмурно и сыро...

- Нет... все же вставать я пока не буду...

Укрылась получше одеялом и поближе придвинулась к Вацлаву, закрыла глаза

- Вот.. так гораздо уютнее))

*Почувствовал под боком теплый комочек и открыл глаза*
Доброе утро, Kисенок, как спала, моя радость?

Что тебе снилось сегодня? Мне- барханы и пирамиды :D

Услышала голос Вацлава и открыла глаза

- Доброе... спалось замечательно...
- Снилось? *попыталась вспомнить* - хм... кажется сегодня мне ничего не снилось... А ты значит уже успел в Египте побывать?))

*Засмеялся и слегка растрепал ей волосы*
Да, побывал...И солнце там рыжее, рыжее!
*Посмотрел в окно на дождь и склоняющиеся под ветром деревья*
А у нас тут сырость...Впрочем, мне хватает и моего солнышка...Мммм? Пора вставать, мне ещё нужно в гостиницу заехать, забрать кое-какие вещи... Завтра наверное уже смогу переехать в новый дом...
*Засмеялся*
А на работу как не хочется!

- Что прям рыжее, рыжее? *улыбнулась* и наверное жаркое, жаркое?))
- А у нас тут... да... сыро и холодно... Вставать совсем не хочется... но все таки надо... Но на улицу я сегодня ни ногой... буду дома сидеть у камина, в тепле... *мечтательно закатила глазки* - красота...

Наклонилась, быстро чмокнула Вацлава и соскочила с кровати

- Так.. все... я уже встала)) Ушла готовить завтрак))

Быстро оделась и спустилась на кухню

*Оделся и спустился вслед за Кэри на кухню. Не удержался, подошел к ней, стоящей у плиты, обнял, прижал спиной к своей груди и снова пощекотал ушко ушко губами*
Хорошо тебе у камина, а несчастный доктор должен мотаться по мокрым улицам )))
А у меня твоя фоторграфия на рабочем столе))) Я целый день на тебя смотрю...Помнишь, ты спросила про неё? Я тебя случайно в парке заметил и снял тайком...Боялся, рассердишься...

Когда подошел Вацлав и обнял ее расслабилась, закрыла глаза.

- Ну у тебя профессия такая... тебе положено)) Должен же кто то лечить людей... А сейчас в городе ты единственный врач))

Услышав про фотографию повернулась лицом к Вацлаву

-Случайно? Тайком? Определенно я бы рассердилась, я даже и сейчас могу немного посердится))

Постаралась сделать сердитое выражение лица, но учуяв запах слегка пригорелой еды резко развернулась к плите с ужасом глядя на завтрак, схватила голой рукой сковородку и тут же ее бросила, потрясла ладошкой в воздухе, потом взяла со стола прихватку и сняла сковородку с плиты

- Ну вот... первая попытка неудачная *расстроено вздохнула*
- А все потому что некоторые *прищурясь посмотрела на Вацлава* отвлекают повара))

*Охнул, увидев, как Кэри схватилась за сковородку, отобрал у неё прихватку и посмотрел на ладошку... Она покраснела и обещала вздуться ожогом...*
Ну как же так, малышка?
*Бегом кинулся к саквояжу, достал противоожоговую мазь, обработал Кэри руку и забинтовал, поцеловал торчащие из повязки пальцы.*
Прости... Это из-за меня.
*Оттеснил её от плиты.*
Я сам приготовлю, посиди пока...
*Пошуршал в холодильнике, сделал то, что просто и быстро.*
006f_breadandbutter.jpg

Ну вот...

Последнее редактирование модератором:

Подождала пока Вацлав перебинтует ладошку, потом присела на стул

- Нет.. *помотала головой* - ты не виноват... я сама хороша... схватилась не подумав... ну ничего... до свадьбы заживет...

Сидела и посматривала как Вацлав готовит завтрак и улыбалась, настроение несмотря на сгоревший завтрак и ожег все равно было отличное. А когда он поставил готовые бутерброды на стол сказала

- Мм.. как вкусно пахнет... и выглядит так аппетитно)) Схватила один бутерброд и принялась его уплетать))

*С сомнением посмотрел на Кэри*
До свадьбы? Ну, не знаю, не знаю...Смотря, когда эта свадьба будет.
*Заметив удивленный взгляд Кэри, рассмеялся*
Молчу!
Ладно, я поехал! Ты веди себя хорошо, и лапку свою не мочи.
*Взял Кэри за подбородок, поцеловал крепко и нежно. И отправился в клинику*

- Смотря когда свадьба будет? *Удивленно посмотрела на Вацлава*

- Я вообще то...

Вацлав рассмеялся и Кэри не договорив замолчала...

- Хорошо себя вести и лапку не мочить... Слушаюсь Доктор))

Закрыла за ним дверь взяла ноутбук, уселась у камина и принялась листать странички интернета...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху