• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Домик Кэри

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сон Кэри

Милисента не сводила испуганного взгляда с Раганы, одному богу было известно, что было на уме у этой женщины. А когда Леди Мэрдок подошла к ней и ткнула в нее пальцем, говоря что-то про нарушенный договор и про унижение замерла.

Потом испуганно обернулась, ища взглядом Александра

- Нет.. нет... она ничего же не сможет сделать... я люблю Александра, и она не сможет нам помешать..

В Этот самый момент из пальца Раганы вырвались искры, и Милисента испуганно отскочила от нее, а в глазах застыл ужас

Она уже не понимала что говорит Рагана, и что происходит с ней самой, она смотрела только на Александра, который у нее на глазах покрывался сединой, а на любимом лице проступали морщины.

Еще мгновение

И Милисента уже сидела на полу, она ничего не помнила и не понимала, что тут происходит. Оглядевшись по сторонам, поползла куда то в сторонку, ее внимание привлекли яркие и красивые цветочки, которые служили украшением.

Сон Вацлава

*Александр отшатнулся от грозного перста Раганы, он и помыслить не мог, что та обладает какой-то силой и властью,
хотя в графстве и ходили о ней странные слухи...
От её слов холод сковал его сердце, он чувствовал, как силы оставляют его

Не веря глазам, он смотрел как его Милисента превратилась в едва умеющую ходить малышку, повернув голову ,
заметил свое отражение в узком окне часовни...И ужаснулся, его голова была седа!*
*Ненависть всколыхнулась в душе у Александра...*
Ты, ведьма! Какое ты имеешь право разрушать наши жизни, злобная колдунья! Будь проклята ты и вся твоя семья!

*Ему хотелось придушить злобную волшебницу, но тут синие искры вспыхнули в последний раз, о каменный пол звякнули сплетенные венчальные кольца,
и Александр кинулся их подбирать.. Когда он поднял голову, Раганы уже не было в церкви*
*Вокруг царили растерянность и хаос...Отец Милисенты взял её на руки, глядя на ребенка полными ужаса глазами...
Родители жениха застыли в немом молчании, падре смотрел безумными глазами , осеняя всех крестом...
Александр подошел к отцу Милисенты, ласково провел пальцем по щеке девочки и прошептал*
Я дождусь тебя, обещаю....

Он не дождался.... Испытанное потрясение не прибавило ему жизненных сил, они уходили из него гораздо быстрее, чем взрослела Милисента...
Он тихо угас в своем замке, так и не увидев, как она вошла в брачный возраст....
А она, повзрослев, так больше никогда и не полюбила...
Родители, поняв, что дочь не желает связывать себя узами ни с одним из соседских рыцарей,
согласились с её желанием посвятить себя служению Создателю....

Кэри беспокойно вздрагивала и что-то бормотала во сне, потом вскрикнула и проснулась, резко сев на кровати, закрыла лицо руками и только тогда почувствовала слезы, которые солеными ручейками катились из глаз, а в где-то в доме звучала музыка...

Последнее редактирование модератором:

*Вацлав проснулся от звучащей в комнате музыки...От долгого сна в неудобной позе тело затекло. В голове крутились странные обрывки сна...
Док посмотрел на руку, кольца на ней не было...Глянул на столик...на нем лежали оба кольца, сцепленные, как вчера.
Вацлав протянул было за ними руку, но вдруг нахлынувший безотчетный страх остановил его...
Док поднялся на ноги и расправил плечи...Одновременно услышал позади крик, обернулся и увидел сидевшую на кровати с растерянным видом Кэри...
Повернулся и присел на краешек кровати*
Лисенок, ты в порядке?

Кэри так и сидела на кровати, а в голове снова и снова крутились образы из сна. Из раздумий ее вывел голос Вацлава. Смахнула рукой слезы, обернулась и растеряно посмотрела на Дока.

- Я... да... наверное... сон просто... странный

Посмотрела на руку и не обнаружив на ней кольца осмотрелась, кольца сцепленные лежали на прикроватном столике. Хотела было встать, но только сейчас сообразила, что она практически раздета и плотнее закуталась в одеяло.

*Когда Кэри повернула к нему лицо, заметил слезы в её глазах, сердце дрогнуло , Что с тобой, девочка, почему плакала?
Протянул руку, провел по её щекам, вытирая слезы*
Что с тобой, Лисичка моя? Почему слезы? Кто тебя во сне обидел?

*Заметил, как она плотнее завернулась в одеяло Господи, ну и глупышка...*

Кэри и сама толком не могла понять почему этот сон произвел на нее такое впечатление и что ответить Доку она тоже не знала... Помотала головой

- Нет... не меня... просто сон... у сказки оказался плохой конец

Покосилась на кольца, а потом снова повернула голову в сторону Вацлава.

- А вы почему тут? Что-то случилось вчера? Сколько сейчас времени?

*Вацлав посмотрел на часы*
Позднее утро уже...Ты вчера заснула прямо внизу на диване, и я тебя принес сюда.
Присел на пол рядом с кроватью, смотрел на тебя и тоже незаметно уснул..
*Док не стал рассказывать о своих манипуляциях с кольцами. Может , показалось? Да и вообще, ни к чему*
Тебе приснился плохой сон? У какой сказки грустный конец?

- Внизу на диване? Принесли? *посмотрела на себя*

- И раздели?

От этой мысли смутилась и щеки покраснели

- А сон... сон... мне снились старинные замки, рыцари, какие то колдуньи, история любви правда с трагическим финалом... И еще кольца... там были кольца

*Снова мельком посмотрела на колечки лежащие на столике*

- Похожие на эти *кивнула головой в сторону колец*

Посидев некоторое время молча

- А вообще Док, не обращаете внимания это видимо у меня воображение разыгралось... нафантазировала *улыбнулась*

- И вы бы может вышли все таки... мне одеться нужно))

*Услышав про рыцарей и замки, насторожился...В голове пролетали обрывки ночного сна, и слова Кэри вывывали те же самые образы*
Кольца? Неужели они на тебя произвели такое впечатление? Знаешь что, пусть они пока побудут у тебя, спрячь их как следует, хорошо? Потом решим, что с ними делать...
И не переживай, я выйду, мне пора в клинику...
Удачного дня, Лисенок, скучай без меня!
*Док улыбнулся, быстро наклонился , поцеловал Кэри в макушку и вышел из комнаты*

Услышав вопрос про кольца лишь пожала плечами

- Не знаю... не спрашивайте... я и сама не могу сказать почему кольца и сон произвели на меня такое впечатление...

В который раз посмотрела на кольца

- Оставить у себя? Спрятать? А может лучше...

НЕ успела договорить как Вацлав быстро встал, поцеловал Кэри вышел из комнаты

- И вам удачного...

Проговорила вслед уходящему Доку, затем встала с кровати и взяв со столика колечки покрутила их в своих руках. Кольца как и вчера были крепко сцеплены друг с другом

- Может и как я его надела мне приснилось?

Постояв в растерянности некоторое время спрятала колечки подальше, оделась и отправилась по своим делам.

144629.jpg

*Перебежав дорогу, Сабрина поднялась на крыльцо и позвонила в дверь*
- Кэр, а ну открывай!
:D
*Завела руки за спину, чтобы спрятать от Кэри подарки*

Кэри возилась на заднем дворе когда раздался звонок в дверь

- Пришел кто-то.

Вытерла руки и пошла открывать...

- О.. Сабринка Привет)) Повисла на шее у подруги и заглянула ей за снину

- А что это у тебя там? Показывай, чего прячешь))

144629.jpg

- Привет, Кэри! А не покажу.
:p
*Попыталась отойти от Кэри на безопасное расстояние, но Кэри уже повисла на шее*
- Эээ... так не честно!
*Заулыбалась и протиснулась в дверь.*
- Ща, покажу, только ты глаза закрой и руку вытяни!
*Когда Кэри закрыла глаза и протянула к ней руку, Сабрина надела на Кэри гавайскую цветочную гирлянду, а на руке застегнула браслет*

- Всё, можешь открывать глаза!
*А за спиной Сабрина всё ещё кое-что скрывала и хитро улыбалась
*

*Электронная почта для Кэри*

В прекрасном парке, иль в лесу
Булыжник топчешь, иль росу
Ты время подгоняешь
До встречи дни считаешь
Холоп ты, или государь,
Живешь ты ныне , или встарь,
Но если сердце бьется,
Любовь к тебе вернется
В старинном замке, иль в избе
Ты благодарен будь судьбе
За то, что дремлет рядом
Сон с родниковым взглядом

Кэри послушно вытянула вперед руку и закрыла глаза, стараясь не подглядывать)) Хотя ужасно хотелось хоть один да приоткрыть)) А когда Сабрина уже наконец все сделала, открыла глаза и увидела на груди гавайскую гирлянду, а на руке цветочный браслет.

- Ой, Сабринка, как здорово)) Какая красотааааа...

Чмокнула подругу в щеку, а потом взяла гирлянду в руки и принялась рассматривать ее... Наглядевшись вдоволь на подарки, опомнилась.

- Ой... А что это мы у двери то все стоим)) Присаживайся)) Я сейчас чаю сделаю или, может, нектара выпьешь? А? Я из Франции привезла. *Посмотрела на подругу.*
- И кстати я тебе же тоже подарок привезла... Погоди минутку.

Убежала наверх и спустя пару минут спустилась вниз и положила на диван пакетик.

160185.jpg

- Это тебе на память о моей поездке во Францию)) Надеюсь, размерчик твой))

144629.jpg

- Кэр, правда нравится? Я очень рада!
*Сабрина чуть не запрыгала от восторга
:jump:
и забыла про ещё один подарок для Кэри*
- Кэр, нектар? О, не... пожалуй, не стоит. Я никогда ничего алкогольного не пила и боюсь даже пробовать!
Может в кондитерскую сходим? Сладенького поедим! Как думаешь?
*Услышала про подарок*
- Кэр, правда? *не сдержалась и начала прыгать вокруг подруги
:jump:
* Где он? Давай же! Неси скорее! Сейчас умру от любопытства!
*Когда Кэри вернулась с подарком, Сабрина кинулась к пакету*
- Вау! Кэр! Какая классная! Супер! *кинулась на шею* Спасибо тебе! Сейчас же надену! *побежала к пакету, но вдруг остановилась* Ой, Кэри, у меня же ещё кое-что есть для тебя!
*Встала напротив подруги*
- Ну, в общем, я долго думала, что бы ещё тебе привезти. Я вот хотела тебе рыбку экзотическую привезти, но мне не разрешили! Жадины!
Потом, я когда снова погружалась на дно океана *Сабрина вспомнила всю эту картину* Кэр, как же красиво под водой! Ой, *опомнилась* Так вот... я отплыла подальше от инструктора и увидела такого замечательно и красивого черепашонка, хотела уже было его схватить, но меня снова застукали!
:lol:
*Сабрина заулыбалась*
- В общем, Кэр, решила тебе подарить игрушку! Вот!
*Протянула подруге небольшую
35 см :D
игрушку*

- Знакомься! Его зовут Стич! Он будет твоим новым другом! Он такой милый и забавный! Мне он сразу понравился! Просто не могла мимо него пройти! Ну никак не могла!
*Снова повисла на шее у подруги*
- Кэр, как же я по тебе соскучилась!

Кэри звонко рассмеялась послушав о попытках Сабрины выловить черепашонка

- Ну Сабрин ты даешь)) только ты могда до такого додуматься)) как тебя после этого вообще с собой на подводные экскурсии брали)) Я бы не взяла *Строго посмотрела на Сабрину, но не выдержав снова рассмеялась*

- Что еще подарок? Давай показывай)) Я уже жду))

Увидев игрушку улыбнулась

- Сабрина, какая прелесть)) Я думаю ему должно тут понравится)) Ты посмотри какая у него компания))

*Показала рукой на игрушки подаренные Вацловом, и посадила новую игрушку туда же*

- Так что ты там говорила? В Кондитерскую? Ну пойдем сходим))

144629.jpg

*Сабрина отцепилась от подруги и заулыбалась.*
- Они не могли меня с собой не взять!
*Топнула ногой и погрозила пальцем.*
- Я бы им такое устроила! *Немного засмущалась.* Да и инструктор был очень симпатичный, он с меня глаз не сводил! *Задумалась.* Да! Вот в чём причина моих неудач! Если бы какой-нибудь другой попался, то я бы всё-таки провернула это дело!
*Посмотрела на компанию игрушек.*
- Да, Кэр! Смотри, как все рады появлению Стича! Он им определённо понравился!
*Оторвалась от игрушек и согласно кивнула головой.*
- Давай в кондитерскую! Я сейчас домой сбегаю переоденусь и пойдём.
*Через несколько минут Сабрина вернулась в дом Кэри и покружилась перед подругой.*
- Кэр, ну как тебе? Правда классно?
*Застегнула курточку и снова повисла на шее у Кэри.*
- Спасибо тебе, Кэри!
*Чмокнула подругу в щеку.*
- Идём!
*Уходят в кондитерскую.*

Продолжая всю дорогу о чем то болтать дошли до дома Кэри.

- Эх.. ну вот мы и дома)) Рада была тебя увидеть подруга, не пропадай))

Чмокнула Сабрину в щеку и вошла в дом.

Поднялась на верх и включила ноутбук, проверить почту

- Ух... как тут много всего...

Полистала странички выделяя нужные сообщения и удаляя спам, среди всех сообщений увидела два от Вацлава.

Прослушала песню и о чем то задумалась, включила песню еще раз, прослушала и только потом прочитала второе сообщение. Стихи снова оживили образы из сна.

Кэри прибывала в растерянности, просидела некоторое время за ноутбуком и так и ничего не написав, встала. Выключила ноут и подошла к телефону, набрала сначала номер гостиницы, а потом решила позвонить в клинику.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху