• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Домик Кэри

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Слушает Вацлава и кивает головой

- Да... хорошо... в целом мне понятно, хотя конечно деталей не хватает)) Что то вы как то не очень увлеченно обсуждаете свой же дом)) *улыбнулась*
- Может у вас какие-то проблемы? И вам не до обсуждения интерьера?

*Издевается? Маленький коварный бес..Пытается сдержаться...Но в его словах выливается все напряжение последних дней*
Смеешься?
Да, у меня проблемы..большие, нет огромные проблемы!
Точнее одна проблема..
Ты, Кэри, моя проблема.....Я думаю только о тебе...Я мысленно разговариваю с тобой, мысленно что-то доказываю, объясняю, успокаиваю...
Как всегда, все умные слова приходят только в тот момент, когда мы расстаемся...
Даже во сне я прокручиваю в голове наши разговоры... Чертово болото стоит у меня перед глазами и сводит меняя с ума ...
Ты это хотела услышать? Я сказал...
А теперь я пойду...Иначе скажу много лишнего...
До завтра , Лисенок..
*Пока Кэри слушала его с широко открытыми от удивления глазами, поднялся, подошел к ней,
взял руками лицо и поцеловал крепко и коротко, как припечатал...
Быстро повернулся, сбежал с крыльца, сел в машину и рванул в сторону дома*

Кэри весь день улаживала свои дела, приводила в порядок дом и собирала вещи перед отъездом

- Ну вот вроде бы все собрала... Надеюсь ничего не забыла... *посмотрела на собранную сумку* - ну если что там куплю.... *встала с кровать поправила покрывало, взяла сумку и спустилась с ней вниз.

- Еще б Сабрине нужно написать письмо... И перестать проект... *хотела было достать ноут но глянув на часы передумала* - в дороге напишу...

Прошла на кухню и заварила себе чаю и теперь когда ее мысли не были заняты подготовкой к поездке вернулись ко вчерашнему вечеру... Кэри вспомнила последние слова Вацлава и его поцелуй перед уходом

- Что же мне теперь делать? Постараться сделать вид что ничего не было? *помотала головой*
- Нет... Не получится... Постараться избегать его? Вряд ли это возможно в этом городе... Еще и проект дома обещала сделать... отказаться тоже как то неудобно...
- Вот черт... и почему именно я... в городе же столько молоденьких и красивых девушек))

Еще раз посмотрела на часы, до отъезда время еще оставалось прилично, а Кэри уже все давно собрала и не зная уже чем себя занять забралась с ногами на диван и уставилась в окно...

- Ну я же в конце то концов не виновата что он именно меня... а эти болота... и нет не это я хотела услышать вчера, я просто... Ну почему все мои слова понимаются иначе? Хотя наверное и его можно понять... НО я то тут что могу сделать? *Мысли вихрем проносились в голове сменяясь друг другом.

*Телефонный звонок*
Кэри, добрый вечер. Это Док. Ты не будешь против, если я заеду за тобой по дороге на вокзал?

Телефонный звонок

- Док? *глянула на часы*
- Боже мой вот я засиделась, так же и опоздать можно))
- Заезжайте.

Положила трубку на телефон еще раз осмотрела дом, перенесла сумку поближе к двери, проверила сумочку и документы...

- Ну вот.. вроде порядок...

*Вацлав затормозил у дома на служебной скорой. Вышел и позвонил в дверь*

Услышав звонок посмотрела в окно и прихватив сумку с вещами вышла на порог

- Добрый вечер Док.

*Забрал у Кэри вещи и понес в машину.*
Добрый, Кэри, видишь, пользуюсь служебным положением. Попрошу потом отогнать её от вокзала.
*Посадил девушку в машину и погнал на вокзал.*

Последнее редактирование модератором:

Когда Алекс привез Кэри к ее домику вылезла из машины, вошла в дом и плюхнулась на диван... Перелет и поезд порядком утомили девушку и сейчас ей хотелось только одного.... отдохнуть... Увидев что Алекс внес все ее вещи в дом благодарно улыбнулась брату))

- Спасибо)) Что бы я без тебя делала)) *встала и снова чмокнула его в щеку*
- Я тебе тут кстати из Франции подарок привезла)) *огляделась по сторонам*
- Только вот не помню куда его сунула)) Но как только разберу сумки обязательно его тебе отдам))

Попрощавшись с братом, который куда то спешил сбросила обувь и прилегла на диван, и задремала...

Когда Кэри проснулась за окном уже темнело... Девушка встала, потянулась, сходила в ванную и ополоснулась... Спустилась вниз и набрала номер Вацлава.

Кэри сидела на кухне и пила чай, услышав звонок направилась к двери

- Добрый вечер Док, проходите *отошла в сторону впуская гостя в дом*
- Чай, кофе? Может нектар?
- Хотя вы же за рулем...

*Проходя мимо Кэри, взял за подбородок и коснулся щеки губами.*
Привет, лягушка-путешественница...
*Вытащил из-за спины и протянул Кэри розу.*
1222265934_red-rose.jpg

Как настроение? Нектар? Неужели собственного приготовления? :D Тогда не рискнул бы, даже если бы был не за рулем. Так что - кофе!

Слегка вздрогнула, когда губы Вацлава коснулись ее щеки.

- Ну так и знала, что просто так мимо пройти не можем... Обязательно нужно целовать))

- Настроение? - *посмотрела на дока и взяла протянутую розу.* - хорошее... - *прошла на кухню и поставила цветок в вазу.* - Только после Франции Твинбрук мрачновато выглядит)) А так ничего))

Заваривает кофе, ставит чашку на стол и, порывшись в шкафчике, достает печенье.

157280.jpg

157281.jpg

- Угощаетесь... *Присаживается за стол.*
- А вот нектар... Нет, не мой... Привезла из Франции, там купила... Хотя и сама я пробовала делать... Получилось вполне неплохо... А будет еще лучше, когда полежит... А вы еще просить будете попробовать... *Попыталась улыбнуться, но как-то не очень получилось.*
- Вот черт... И чего эта фраза про нектар так задела меня?

- А у вас как дела? Дом еще не снесли?))

*Заметил, что Кэри обиделась на замечание о нектаре. Ишь ты, самолюбие у нас задели :D*
Не сердись, Лисенок, уверен, что ты свой нектар привезла исключительно мне на пробу. Выпью, не сомневайся :D
Дом завтра начнут сносить. Вот думаю, то ли в клинике пока пожить, то ли в гостиницу переехать ....Да там и сносить то почти нечего, так, четыре стены.

- Ага как же.. выпьете... вон другому кому отдам))

*Услышав про дом*

- Завтра сносить? Но в клинике же неудобно, только что на работу не надо далеко ходить)) В гостинице все таки гораздо комфортнее жить... *Берет одну печеньку*

- Ну вы пока тут кофе пейте а я на пару минут отойду...

Выходит с кухни, а спустя некоторое время возвращается с ноутбуком, включает его и поворачивает Вацлаву

- Ну вот проект ванной комнаты... посмотрите... может какие замечания или пожелания будут...

В гостинице пусто. Да и не люблю я гостиницы.
*Выпил кофе, ожидая, когда придет Кэри, потом склонился вместе с ней над ноутом*
Замечаний нет. А пожелания конечно будут. Только я вам о них сейчас не скажу)))
Позже, Лисичка, позже!

- А в клинике то что за удовольствие жить? Однотонные стены и запах лекарств... на мой взгляд удовольствие сомнительное... Уж лучше в пустой гостинице... у себя дома вы же тоже один жили *пожала плечами* - а впрочем живите где хотите...
*Посмотрев на Вацлава*
- Так что там с пожеланиями? Почему не сейчас? И еще там с кабинетом что то вроде... какие то детали вы кажется обсудить хотели?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху