• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Домик Кэри

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
144618.jpg

- Ну, хорошо. *улыбнулся* Как пожелаешь, Кэри. *немного помялся* Ну ладно, мне пора уже. Не буду тебе мешать.
*Направился к выходу. У двери обернулся и улыбнулся, глядя на Кэри*
- До свидания, Кэри. Рад был тебя увидеть. И спасибо тебе за всё! И за Сабрину и за работу!
*Вышел из дома, сел в машину и погнал её к дому*

Кэри с самого утра возилась на кухне. Перемывала и укладывала продукты, которые возьмут с собой, и возилась с тестом для булочек... Через несколько часов на столе стояли вкусные, свежие булочки.

152727.jpg

152728.jpg

152729.jpg

- Так... - *Довольно посмотрела на стол.* - Вроде все готово... Теперь нужно позвонить Алексу и Сабрине... Где их носит))

Подошла к телефону и, сделав пару звонков, присела на диванчик.

Алекс подъехал к дому Кэри и вылез из машины.

- Кэр, я приехал))

Дверь была открыта и он прошел в дом...

- Ну показывай, что укладывать... *Выслушав, взял пакеты и принялся укладывать их в машину.*

Последнее редактирование модератором:
144629.jpg

*Перешла дорогу и увидела Алекса на улице*
- Привет, Алекс! Вы уже готовы? Где Кэри?
*Услышав, что Кэри в доме, побежала в дом*
- Привет, Кэри. *повисла на шее* Давно я у тебя на шее не висела! *улыбнулась* Я смотрю у вас всё готово? Марсель сейчас в машину всё загрузит и поедем!

- Привет)) Да у нас уже все готово)) Можно ехать))

Хотел было еще что то сказать но Сабрина убежала в дом.

Увидев Сабрину улыбнулась

- Привет, да уж.. так давно не висела что я уже и забыла)) *рассмеялась*
- Ну мы уже в принципе готовы... надо бы уже ехать)) Та давай Марселя торопи и к Роще подъезжайте... а мы пожалуй еже поедем)) Там встретимся))

Кэри вышла из дому, села в машину и они с Алексом уехали в осиновую Рощу.

144629.jpg

- Хорошо, Кэри! Мы сейчас тоже поедем!
*Когда Кэри с Алексом уехали. Подъехал Марсель. Сабрина села в машину.*
- Ну ты и копуша! Сколько тебя ждать можно? Надеюсь, ничего не забыл? Поехали уже!
*Уехали в парк.*

Большую часть дня Кэри просидела за ноутбуком доделывая проект дома для Сабрины и Марселя, а когда все было закончено довольно улыбнулась и откинулась на спинку стула...

- Ну, вот... кажется все готово)) Надеюсь Марселю и Сабрине понравится...

Выключила ноутбук и пошла на кухню перекусить...

*Телефонный звонок*
Кэри, добрый вечер. Это Док, узнала? Я хотел бы с тобой поговорить. Не будешь против, если я подъеду?

Телефонный разговор

- Добрый вечер, Док...
- Поговорить? Да конечно.. подъезжайте...

*Подошел к двери и позвонил. Когда Кэри открыла дверь, впустив его, набрался нахальства и коснулся губами щеки.*
Вот держи, заехал по дороге в сады.

small_%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0%20%D1%81%20%D1%84%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8.jpg.jpg

Когда Вацлав поцеловал ее в щеку Кэри изумленно посмотрела на Дока и чуть не выронила корзину с фруктами, которую он ей вручил...

- Ну Вы док и нахал))...

Немного придя в себя направилась на кухню

- Может чаю?

*Ну вот, ничего не случилось, мир не перевернулся, даже чаем напоят А изумление в глазах мне даже нравится*
А с удовольствием!
*Прошел вслед за Кэри и присел за стол*
Вообще-то я посоветоваться пришел. У меня к тебе предложение

Внимательно посмотрела на дока.

- Посоветоваться? Даже и не могу представить, в чем я могу вам советом помочь... Ну если только вы не собираетесь интерьер дома сменить...

Ставит на стол чай и пирожки.

153552.jpg

153554.jpg

*Берет чашку и пирожок. С удовольствием пьет чай*
Как всегда, вкусно, Кэри)))
Ну, ты практически угадала. Именно об интерьере и пойдет речь. Я хочу перестроить дом. Проект подобрал уже в одной строительной фирме. А вот внутренний интерьер для меня проблема.
Я думаю, здесь в городе не найдется более сведущего дизайнера, чем ты
*А я буду видеть тебя каждый день, потому что стану обсуждать с тобой каждый цветочный горшок!*

Доставка посыльным от неизвестного:
Кэри, примите в знак моей искренней симпатии :rose:

153587.jpg

Присаживается за стол

- Ну с интерьером да... я бы могла помочь... только мне нужно знать точные размеры комнат... И еще... в какие сроки вам это нужно сделать?

- Дело в том что я завтра вечером уезжаю на несколько дней и если бы у меня были все необходимые данные я бы наверное кое что могла набросать за время поездки...

Хотела было уже откусить пирожок как в дверь позвонили, встала и пошла открывать...

На пороге стоял посыльный, который вручил ей подарок от неизвестного адресата... и ушел

Кэри сняла упаковку и увидела портрет самой себя.

- Надо же.. какая красота...

Вошла в дом показала портрет Вацлаву

- Не знаете кто бы мог нарисовать мой портрет?

*Уезжает? куда, зачем?*
Уезжаешь? По делам, или отдохнуть?
Я, кстати тоже уезжаю завтра вечером, но всего на пару дней. Так что видимо , одним поездом поедем
*И постараюсь в том же купе*
Хорошо, я прихвачу с собой материалы и передам тебе на вокзале
*Отвлекся на звонок в дверь. Когда Кэри развернула подарок, невольно засмотрелся на портрет...В сердце кольнуло иглой..Когда это она позировала художнику? Но услышав её последний вопрос , немного успокоился, по памяти рисовал*
Не знаю, я не знаком с местными художниками... Но портрет замечательный... Кэри, ты очень красивая...

- Да я уезжаю... скорее по работе... но надеюсь время на отдых тоже останется... Ведь так обидно будет побывать во Франции и не отдохнуть)) Тем более что я буду недалеко от Парижа.... *мечтательно закрыла глазки* - О Париж... *открыла глаза и посмотрела на Вацлава*

- А вы куда уезжаете? Наверняка по работе))

Услышав ответ на свой вопрос про портрет немного расстроилась

- Вот и посыльный не сказал... Даже и не знаю кого благодарить за такой замечательный подарок

А после последней фразы Вацлава смутилась и пробубнила себе под нос

- Красивая.. красивая... да обычная я...

Франция? Замечательно. Там есть что посмотреть.
А я еду не по работе. По личным делам)

А ты все же припомни, может знакома с кем из местных творцов?
В любом случае, подарок отличный.....
И не бубни, пожалуйста...Мне виднее все же)))))

- Да я в этом городе еще не так хорошо всех знаю... *задумалась*
- Хотя... может... Дез? Но мы вроде бы так мало виделись.. неужели он так хорошо запомнил... или не он... *пожала плечами и посмотрела снова на Вацлава*
- Но вы правы... подарок замечательный... Надо бы придумать куда повесить его...

*Посмотрев на пустую чашку Вацлава*
- Может еще чаю? И я бы за одно выслушала ваши пожелания по поводу нового интерьера... *наливает Доку еще чая*
- В каком стиле вы бы хотели интерьер, может есть какие то предпочтения в плане цвета? Вообще стиль классический или что-то современное предпочитаете?

Ну вот видишь, один кандидат у тебя уже есть...
*Хотел бы я знать причину такого желания писать её портрет...*
Чаю не откажусь...А стиль? Я предпочитаю строгий современный стиль. Холодные тона. Привык, знаешь ли в больнице к стерильности...С яркими цветовыми пятнами...
Ну, я захвачу с собой в поезд планировку дома и мы поговорим....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху