• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Домик Кэри

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Да вообще-то я с удовольствием бы переоделся.
Сыро и прохладно))))
Если тебе не трудно...И у тебя не найдется что-нибудь на замену))) Розовой футболочки например:D А то неприлично за столом сидеть раздетым)))

*Вацлав поднялся и, расстегнув пуговицы, скинул рубашку прямо в руки слегка растерявшейся и , возможно, не ожидавшей этого Кэри
:D

- Что? розовой футболочки? Боюсь что они вам никак не...

Не договорив растеряно замолчала, так как Вацлав уже успел снять свою рубашку и сунуть ей ее в руки, поморгала глазками и быстро убежала на верх успев на ходу крикнуть

- Я вам сейчас футболку Алекса принесу, она вам больше подойдет...

Спустя пару минут спустилась вниз с футболкой в руках, сунула ее в руки Вацлаву.

- Вот это пока можете одеть, а я сейчас рубашку высушу

Ушла в другую комнату.... Спустя некоторое время вернулась с сухой рубашкой и положила ее на диван

- Ну вот... возвращаю вам вашу рубашку...

*Вацлав переоделся и вернул Кэри футболку*
Ну вот . Спасибо, теперь мне сухо и комфортно :D
Пойду я пожалуй. Чаем тебя напоил, слезки подсушил, звони, если понадоблюсь.
*Взял руку Кэри и поцеловал запястье*
Не плакать больше, хорошо?
*Повернулся и пошел к двери. На пороге ещё раз оглянулся и улыбнулся ...*
До свидания!
*ушел домой*

Кэри смутилась и слегка покраснела когда Вацлав поцеловал ей запястье... хотела было выдернуть руку, но было как то неудобно что ли...

- Может он ничего и не имел ввиду... или все-таки... Так хватит не думай об этом...

- Не плакать? *слегка улыбнулась и посмотрела на Вацлава* - постараюсь))
- Доброго вечера...

Проводила Вацлава, убрала посуду и поднялась на верх в надежде лечь пораньше спать...

Разобравшись с домашними делами, Кэри подошла к телефону... Автоответчик мигал уже бог знает сколько времени... Нажала кнопку и прослушала сообщение.

- Сабрина.... *Прикрыла глаза ладошкой и расстроено вздохнула.* - Как я могла забыть... Ушла из клиники без нее, ничего не сказала и еще не позвонила... *От досады прикусила губу.* - Надеюсь, что все же Сабринка на меня сердиться не будет...

Подняла трубку и набрала номер подруги.

Не дождавшись ответа, оставила сообщение на автоответчике и вышла из дому, прихватив купальник и полотенце.

Последнее редактирование модератором:

*Вацлав добрался до домика Кэри после дежурства глубокой ночью. Дом спал, темнея окнами. Вацлав поставил подарки на крыльцо. Сел на ступеньки, вдыхая ночной воздух. Просидев так с полчаса поднялся, оглянулся на окна и пошел домой*

144629.jpg

*Сабрина поднялась на крыльцо и увидела подарки*
- Снова док? *улыбнулась и нажала на звонок*
- Кээээри, открывай!
:D

Кэри сидела около камина с книгой, но кажется не прочитала и страницы... ее мысли были где-то далеко... последние события совсем выбили ее из колеи... Она конечно немного успокоилась, после разговора с Доком, но все таки беспокойство никак до конца не покидало ее... и прощальный поцелуй Дока так смутивший Кэри не придавал спокойствия...

- Док кажется явно не намерен оставлять меня в покое....

Течение ее мыслей было прервано звонком в дверь, а потом и голос Сабрины нарушил тишину))

- Иду.. иду...

Сказала девушка, скорее сама себе... потому что Сабрина вряд ли могла ее услышать, и направилась к двери. Открыв двери приветливо улыбнулась подруге и чмокнула ее в щеку.

- Привет, Сабрин... Надеюсь ты на меня не сердишься за побег из клиники)) Проходи в дом...

Хотела было следом за подругой войти в дом как заметила на крылечке подарки

- Ну вот... снова док...

Подняла их и вошла в дом...

- Ну и что мне с вами делать?

144629.jpg

- Привет, Кэри! Как я рада тебя видеть! *Зашла в дом и сразу пристроилась на диване*
- Кэри, ты про подарки не забудь.
*Когда Кэри с подарками зашла в дом, Сабрина улыбнулась*
- Отличные подарки! Правда? Кэри, ты больше не убегай так. Я очень переживала за тебя. И ты меня извини, пожалуйста, не видела я твоего сообщения вчера. Зачиталась совсем. Даже с книгой уснула.
*Посмотрела на подругу*
- Кэри, ты как? Всё нормально? Ничего не случилось?

- Подарки... *растеряно перевела взгляд с подарков на Сабрину* - да хорошие...
- А в клинике... я не собиралась убегать от тебя... Просто так получилось... *Помолчав некоторое время*
- Понимаешь там в клинике я узнала что док недоговаривал про тут историю на болотах... И теперь то я понимаю почему он не хотел мне этого говорить... Но я оказалась упрямее... и видимо сильно его достала и он... *посмотрела на подругу и замолчала размышляя стоит ли продолжать дальше*

144629.jpg

*Заметила перемену настроения подруги и не решилась больше затрагивать эту тему*
- Кэри, да ладно. *Согласно кивнула* Понимаю. Всё же хорошо! А ну брось грустить! Мне не нравится твоё настроение.
*Сабрина улыбнулась*
- Кэри, представляешь, Ноа сказал, что мы можем к нему в гости прийти. Виноград уже совсем поспел и мы можем посмотреть на машину в действии. А ещё *Сабрина замечталась* надо будет наконец на загадочную машину посмотреть! Надеюсь, он её не спрятал. Хотя *Сабрина улыбнулась и подмигнула Кэри* что нам стоит? Найдём её! Правда?

Когда Сабрина сменила тему разговора Кэр облегченно вздохнула...

- Ну и хорошо... что то мне не хочется заново вспоминать эту историю.. *помотала головой отгоняя неприятные мысли*

- Да все нормально... уже нормально... *улыбнулась глядя на подругу*
- Виноград поспел? Это же здорово)) Я уже жду не дождусь посмотреть как сок делается)) А когда Можно прийти? Ноа ничего не говорил?
*Услышав про загадочную машину нахмурилась*
- Сабрин ну далась тебе эта машина... тут и без нее много интересного))

144629.jpg

- Когда прийти? Ну он сказал, что мы может к нему хоть сейчас прийти. Так что зависит всё от нас. Было бы здорово сегодня сходить. Но не знаю, может он сегодня работает? *посмотрела на подругу* Или позвонить надо? А вдруг он снова что-то мастерит и не услышит телефонного звонка? Не знаю даже.
*Увидев, как нахмурилась Кэри, Сабрина улыбнулась*
- Кэри, ну что ты? Разве тебе совсем не интересно, что это за машина такая? А вдруг это действительно машина времени? А? Вдруг мы можем с её помощью переместиться куда захотим? *Сабрина помотала головой* В общем надо посмотреть. А то так и будем целую вечность гадать!
- Кэри, какие у тебя на сегодня планы были? Чем займёмся? Есть идеи?

- Сегодня? Было бы здорово)) У меня на сегодня планов нет никаких)) *подумав малость* - ну если только наконец то заняться вашим домом))
- А Ноа да... не мешало бы позвонить сначала.. у него же и дела могут быть и дежурство в клинике... *посмотрела на размечтавшуюся подругу*
- А вот машина эта... не то чтобы не интересно... просто не хочется лезть туда куда нас явно не хотят пускать... Как то это нехорошо что ли...

144629.jpg

- Заняться домом? *помотала головой и улыбнулась* Да это же совсем скучно! Успеешь ещё заняться. Предлагаю сходить погулять. *задумалась*
- Может в парк? Или в фитнесцентр? Или ещё куда-нибудь? Я кстати в фитнесцентре ещё не была. Мне Марсель про него говорил.
- Ой *Сабрина опомнилась* Я же хотела ему позвонить. *Сабрина вытащила из кармана свой телефон* Ну вот *расстроилась* Сигнала нет. *убрала телефон в карман и посмотрела на подругу*
- Ну что? Куда идём? А вечером может и к Ноа заглянем? Машина? Ну мы же с ней ничего делать не будем. Просто посмотрим. Да?

- Сабрин... , это для тебя может показаться скучным)) *улыбнулась* - а для меня это не только работа но и увлечение)) Мне никогда не бывает скучно когда я работаю))
- Давай в фитнес-центр сходим, поплавать охота)) Как никогда)) А на дворе уже осень)) Тебе за купальником нужно домой сходить?

144629.jpg

*Сабрина улыбнулась.*
- Ну да. Это мне скучно, а не тебе. Ладно, я сейчас за купальником сбегаю.
*Сабрина уже через две минуты была снова дома у Кэри.*
- Ну всё. Я готова. Идём.
*Уходят в фитнес-центр.*

Последнее редактирование модератором:

Продолжая обсуждать предстоящий праздник девочки дошли до дома Кэр

- Ну вот мы снова дома)) Может ты ко мне пока зайдешь? Я попробую начать что нибудь с вашим домом придумывать)) И ты как раз посмотришь... Если что сразу и подправлю)) У меня идеи то есть я может на компе сразу прикину... А? Как тебе такая идея?

*Заходят в дом*

144629.jpg

*Зашла в дом вместе с Кэри*
- Кэри, давай! *кивнула* Отличная идея! Идём к компу!
*Сели за комп и принялись за работу*

Кэри уже несколько часов сидела за ноутбуком изредка попивая кофе, чтобы привести мысли в порядок)) Несколько раз немного изменяла дизайн следуя желаниям Сабрины... И наконец то основная часть работы была выполнена и оставалось сделать немного... но это уже будет потом... А пока можно показать и так))

Откинулась на спинку стула и посмотрела по сторонам

- Интересно куда Сабрина подевалась?

- Сабрин.. ты где? *погромче крикнула чтобы Сабрина ее услышала* - иди смотри))

Когда Сабрина подошла усадила ее за столик а сама встала рядом

- Вот тут то что мы сегодня сделали)) Остальное потом доделаю, ну или что еще подправить нужно будет))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху