• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Домик Кэри

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кладет Вацлаву еще кусочек пирога, наливает чаю

- Таланты? Ну я даже и не знаю *задумалась* - вот например я хорошо готовлю, *улыбнулась* - неплохо рисую, плаваю ну и танцую наверное тоже неплохо)) А вообще то конечно со стороны виднее)) *затем глядя на Сабринку*
- Ну вот и договорились)) Сделаем замеры и я попробую вам чего нибудь придумать))

*Насмешливо улыбнулся Сабрине*
Конечно, это святое, перемыть косточки немолодому поклоннику своей подруги, ммм?
*Повернувшись к Кэри*
Ну, это всё известные мне таланты )))
А ещё что-то есть в запасе? Может, вы умеете играть на гитаре? Или пишете стихи?
О любви? Кэри?

132715.jpg

*Сабрина смотрела то на Кэри, то на Вацлава.
Мне, кажется, или я здесь лишняя?
:D
*
- Кэри, мне надо в ванную. Где у тебя ванная комната?
*Услышав от подруги, где ванная, Сабрина встала из-за стола*
- Я сейчас вернусь! *покосилась на пирог* Вы только пирог весь не слопайте!
*Тихо хихикнула и вышла из кухни*

Услышав вопрос Вацлава чуть не поперхнулась чаем, да и Сабринка явно надумала оставить ее тут одну с доктором

- Пролепетав где находится ванная *проводила взглядом Сабринку*
- Ты там не долго только)) *хотела сказать вслух но передумала, посмотрела на Вацлава и залпом выдала*
- На гитаре не играю и стихов не пишу никаких

*Вацлав внимательно посмотрел на Кэри*
*Той было явно непосебе...Не будем обострять ситуацию... У нас ещё уйма времени*
Кэри, мне к сожалению пора , работа, дела...Спасибо за угощение..
*Вацлав встал из-за стола*
Не провожайте...Передайте мои извининия вашей оригинальной подружке, за то, что ушел , не попрощашись с ней ))))
*Уходит в клинику*

Вздохнула с облегчением когда Вацлав собрался уйти, хотела встать проводить его, но он и сам прекрасно нашел дорогу))

- Извинения обязательно передам))

Встала и принялась потихоньку убирать на кухне...

132715.jpg

*В ванной*
- Так, пора идти! Сколько можно уже сидеть здесь?
:lol:
*Вернувшись на кухню, Сабрина оглянулась*
- Кэри, а где док? Он что уже ушёл? Когда ушёл? Зря я, наверное, в ванную убежала?
*Сабрина снова уселась за стол и схватила пирог*
- Ооо... не съели! Это хорошо! Кэри, почему док ушёл?

Как только Сабринка вошла в комнату Кэри налетела на нее

- Ну ты даешь подруга.. зачем ты вообще в ванную сбежала... оставила меня тут одну... Слава богу у Дока дела))
- Что там у тебя вообще на уме? А? Ну ка быстро рассказывай))

132715.jpg

- Кэри, ну чего ты на меня налетела? Дай пирог поесть спокойно!
- С чего ты взяла, что у меня что-то на уме? Может мне в ванную надо было!
- Хватит уже дома торчать! Идём куда-нибудь! А? Хотя... надо что-то с обедом придумать...

- Ну да.. ну да... В ванну ей нужно было)) *рассмеялась*
- Ну да ладно.. проехали))
- Обед значит)) Сейчас подумаем.... *думает пару минут затем уходит и возвращается к нигой*
- Ну вот смотри... можно приготовить рыбу и запечь картофель с сыром... Ноа я думаю понравится)) А выглядеть это будет так *листает книгу а затем показывает Сабрине*

- Картофель

- Рыба на выбор, либо это

- Либо это

- Второй вариант конечно вкуснее, но сложнее приготовить, если нужно будет могу помочь приготовить)) А когда у вас назначен обед то?

132715.jpg

*Внимательно слушает Кэри и смотрит в книгу*
- Ну да, картофель очень даже вкусно выглядит. А рыба? Я даже и не знаю. Кэри, надо какое-нибудь мясо приготовить, салатик, а на десерт тортик с фруктами. Когда обед? Вот когда решу, что приготовить, так и приглашу Ноа. Давай я эту книгу изучу. Тебе пока она не нужна ведь?

- Можно, конечно, и мясо, но мясо - это как-то обычно, что ли... Его все делают)) Если мясо хочешь, нужно что-то необычное выбрать... чтоб точно удивить))

- Вот например:

- И приготовить легко)) А книгу-то, конечно, бери)) Мне она не нужна)) Могу даже подарить тебе ее)) *Улыбается, глядя на подругу.* - Ты, самое главное, не переживай: научишься еще готовить))

- А пока, может, в Осиновую рощу сходим? Прогуляемся?

*Собираются и уходят в рощу.*

Последнее редактирование модератором:

Дошли до дома Кэри, зашли в дом

- Вот держи)) *Отдает Сабрине книжку* - если будут вопросы звони))
- Спокойной ночи))

132715.jpg

*Забирает книгу.*
- Спасибо, Кэри! Да. Спокойной ночи!
*Уходит домой.*

Кэри проснулась с утра в отличном настроении, приняла душ, позавтракала и поднялась в спальню. Постояла пару минут около шкафа в раздумье.

- Так так... Что бы сегодня надеть? *Достала из шкафа черные бриджи и зеленую кофточку, приложила к себе, посмотрела в зеркало.* - Ну да... Их-то я и надену))* Закрыла шкаф, переоделась, прихватила с собой купальник с полотенцем, воткнула в уши плеер и отправилась в бассейн.*

Когда подошли к домику, Кэри сняла с себя пиджак Вацлава и вернула его хозяину

- Спасибо что проводили, и за пиджак спасибо)) Спокойной ночи ДОК

*Разворачивается и входит в дом, поднимается на верх, прячет свою находку, чтобы свет ее не мешал спать, ложится в кровать, сворачивается калачиком и спустя некоторое время засыпает*

Спокойной ночи Кэри. Почаще гуляйте поздними вечерами мимо моего дома))))

*Привычный маршрут привел Вацлава к домику Кэри. Он поставил коробочку на крыльцо, позвонил в дверь и пошел своей дорогой*

Кэри встала утром приняла душ, позавтракала и решила прогуляться до магазина. Нужно было посмотреть книги по выращиванию роз))

Вышла на порог и как уже стало привычно)) Нашла на крылечке очередной подарок от Вацлава. Подняла коробочку, посмотрела сам подарок

- Надо будет сюда вчерашнюю находку положить)) *Занесла подарок в дом и отправилась в магазин*

Дошли до домика Кэри

- Ну вот мы и на месте)) *Посмотрела на Вацлава* - спасибо что проводили нас)) Вы у нас Док прям как почетный караул уже))
- Сабрин завтра вечерком увидимся или созвонимся?)) У меня вопрос к тебе будет))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху