• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Домик Кэри

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

- О... подруга в этом деле не советчик)) *задумалась*
- Разве только что в качестве свидетеля позвать... Чтобы еще кто то увидел что в пирог ничего не подсыпано лишнего))
- Ну что ж тогда завтра с утра я пожалуй испеку пирог))

Вы хотите сказать, что я завтра с утра в гости приглашен? )))
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро,
Известно всем парам-парам, на то оно и утро?
Зовите кого хотите, они мне не помешают :D

- Да завтра с утра можете приходить, если конечно не передумаете))

*Кидает в рот еще несколько ягод*

- А сейчас извините но мне хотелось бы уже отдохнуть.... С утра на ногах))

*Разворачивается и входит в дом*

Ну спасибо, приятного вам вечера. До завтра!
*Направился в сторону своего дома*

Кэри проснулась довольно рано, сделала все утренние процедуры, спустилась на кухню и принялась готовить пирог... Перебрала ягоды, приготовила тесто, уложила в форму и отправила в духовку....

Спустя час вытащила из духовки готовый пирог, украсила его сверху листками и ягодами морошки и поставила на стол

Прикрыла полотенцем и вышла в гостиную

132715.jpg

*Сабрина поднялась на крыльцо и нажала на звонок*
- Кэри, это я! Открывай!
:D

Услышав звонок Кэри тут же побежала открывать))
- Сабрин проходи)) Я так рада что ты пришла)) Ты себе даже представить не можешь))
*берет подругу за руку и втаскивает в дом*

- Присаживайся)) Щас скоро чай пить и пирогом будем... только вот еще один человек придет))

132715.jpg

*Сабрина плюхнулась на диван*
- Чай с пирогом? А что за пирог? Кэри, а кого мы ждём? Может кусочек уже сейчас можно слопать?
- Кстати, Кэри, надеюсь на твою помощь. Мне нужно приготовиться к обеду с Ноа. А я не знаю, что и делать. Не кормить, ведь, его салатом! Может подскажешь? А?

- Вчера днем когда я вернулась домой с прогулки возле своего дома я застала Доктора Вацлава, который ставил мне на порог ведерко с морошкой, ну я его поблагодарила дескать спасибо, а он напросился)) на пирог... мне отказаться было как то не совсем удобно... он все таки ягод принес... *посмотрела на подругу и улыбнулась*

- А я вот еще и тебе пригласила)) Так что ждем его и тогда сядем пробовать, а пока можно только посмотреть на пирог)) И с обедом я конечно тебе помогу.... Могу например книги дать ну или так сама помочь)) ТЫ вообще то что приготовить хочешь? Совсем не представляешь?

*Вацлав спрыгнул с велосипеда у крыльца домика , поднялся и позвонил в дверь*

132715.jpg

*Сабрина удивлённо посмотрела на подругу*
- Да ты что? Доктор Вацлав? *улыбнулась* Да, Кэри, придётся тебе... ээээ... ладно... не будем об этом. Жаль конечно, что он... ну, взрослый такой...
Нет, Кэри, всё правильно. Надо было его пригласить, конечно же, надо было!
*Сабрина задумалась на минутку, вспоминая, что и сама недавно оказалась в такой ситуации. Услышав про обед*
- Ой, Кэри, книги, наверное... хотя, может, рецепт какой подскажешь? Я даже не знаю, что и приготовить.
*Сабрина хотела ещё что-то сказать, но тут кто-то позвонил в дверь*
- Ой, Кэри, это, наверное, доктор пришёл?

- Ну да Сабрин он самый, по болоту ходил ягоды собирал)) *улыбнулась* - вот если бы я попозже домой пришла и его не увидела)) Тогда б и приглашать возможно не пришлось бы))
- С рецептами конечно помогу, только вот подумать нужно...

Услышав звонок

- Ну да.. наверное он... я пока пойду открою.... а про обед потом тогда поговорим))

Отправилась открывать дверь увидев на пороге Вацлаза любезно улыбнулась

- Здравствуйте ДОК... *отошла немного впуская гостя, затем закрыла дверь*

- Вы проходите пока, а я сейчас....

Уходит на кухню, гремит посудой, ставит на стол около пирога три чашки и чайник с чаем

Выходит к гостиную где Вацлав беседует с Сабринкой

- Ну теперь все готово)) прошу к столу))

*Вацлав вошел в дом по приглашению Кэри и увидел Сабрину. Хм..Куколки в комплекте :D*
*Насмешливо улыбнулся*
Bratz за завтраком? :D
Доброе утро, Сабрина ...
*Прошел к столу и глянул на пирог*
мммм, Кэри, это просто фантастика! Так красиво, что жаль есть))))

132715.jpg

*Сабрина улыбнулась*
- Здравствуйте, доктор!
*Она зашла на кухню и села за стол*
- Кэри, какой пирог!
*Сабрина пододвинула к себе чашку и взяла пирог*
- Кэри, действительно очень вкусно! Ты молодец. *перевела взгляд на дока* А, Вам, спасибо за ягоды!
*Сабрина приступила к поглощению пирога, постоянно посматривая то на Кэри, то на дока.
Жаль, очень жаль! Ведь... а машина? Машина у Ноа! Может...
Сабрина задумалась*

Проходит на кухню следом за гостями, присаживается за столик..

-ДОК ну если жалко то можете не есть)) Нам больше достанется)) *показывает рукой на стул*

- Но тем не менее присаживайтесь, может надумаете все таки отведать пирога))

Кладет кусок пирога себе и Вацлаву, берет чашку с чаем и принимается его уплетать))

- Сабрин ты чего там? О чем задумалась?))

Ну, Кэри, раз вы все равно его уже прооперировали, придется и мне взять кусочек.
Ммм, вкуснота!
*Вацлав пил чай и поглядывал на девчонок. Особенно его занимала Сабрина,
было такое впечатление, что она пытается доказать в уме теорему Ферма
*
Сабрина, вы ешьте, ешьте. Глубокомыслие не способствует хорошему перевариванию пищи :D

132715.jpg

*Сабрина продолжала о чем-то думать и при этом не забывала налегать на пирог
. Оглянулась на Кэри*
- А? Что ты говоришь? Не, Кэри, всё нормально. Я так. Ты, кстати, не забывай! Нам нужна твоя помощь в обустройстве дома!
*Посмотрела на Вацлава*
- Я ем, ем. Не переживайте за меня.
- Доктор, Вацлав, а расскажите нам о себе
:rolleyes:
Мы же о Вас ничего не знаем. Правда, Кэри?
*Сабрина, куда ты лезешь? Это же не твоё дело!
*

- Да пирог действительно удачно получился, спасибо вам ДОк за ягоды)) *посмотрела на Сабрину когда та сказала про дом*

- Ну конечно помогу... я ж обещала... вы бы только сказали что хоть приблизительно хотите в каком стиле? Или полностью мне доверяете?)) Я как нибудь на днях зайду... посмотрю еще раз внимательно дом, планировку, замеры бы сделать еще... а потом прикину что к чему))

Доела свой кусочек и взяла еще.

- А может и вам Док еще положить?

Сабрина, Кэри знает обо мне вполне достаточно.
Если вам любопытно, она вам расскажет на досуге. Заодно перемоете мне косточки :D
Кэри да, пожалуй, не откажусь. Очень вкусно!
Вы просто клад, а не девушка. Какие ещё таланты вы от меня скрываете. признавайтесь?

132715.jpg

- Кэри, мы тебе полностью доверяем! Ты заходи, как сможешь. Посмотри, замерь... ну, всё, что необходимо тебе будет, сделай.
Так чтобы стильно было, светло и модно! Вот!
*Сабрина улыбнулась*
- Ну да. Если, Вы, не против кончено, то мы, пожалуй и займёмся этим на досуге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху