• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Домик Кэри

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кэри пила чай... И размышляла что она скажет Вацлаву, в голову лезли разные мысли, но одно она понимала точно что всей правды, во всяком случае пока говорить не стоит... может быть позже... а пока только самое главное....Из размышлений ее вывел звонок в дверь и девушка пошла открывать

- Доброе утро Доктор Вацлав *Слова дались ей с трудом, поскольку у нее и самой этот 40 летний мужчина с трудом вязался с тем доктором которого знала она, однако девушка постаралась улыбнуться ему*
- Проходите... *сказала Кэри впуская гостя* - я тут завтракаю, может и вы присоединитесь? *предложила девушка чтобы хоть немного разрядить обстановку и собраться с духом перед предстоящим разговором*

*Обычное шутливое настроение никак не возвращалось к Вацлаву. Ему определенно было не до шуток*
Кэрол, я тороплюсь на работу. Что вы мне хотели сказать?

Девушка посмотрела на Вацлава и весь ее настрой сразу улетучился, она опустила глаза и некоторое время стояла перед ним и нервно теребила шнурки на спортивной кофточке потом наконец собравшись залпом выдала

- То что с вами случилось моя вина, но я не хотела, я не знала что так получится.
Амброзия это из за нее видимо так получилось... я вспомнила, что вы изменились после того как ее съели, а мне плохо стало и я на некоторое время отключилась и забыла тот момент... Я не знаю почему она на вас так подействовала... может потому что вы... тогда в клинике сказали что хотели бы лет на 20 опоздать.. *мотает головой* - простите я не то что-то говорю... Но теперь вы так и останетесь 40 летним мужчиной и стареть будете заново год за годом как и все люди...

- Простите меня если сможете... я правда не хотела этого, не хотела рушить вашу жизнь... это получилось случайно...*договаривая последние слова у девушки начинает дрожать губки и слезы просятся наружу, однако Кэри старается держаться, представив себя на месте Вацлава*

- Ему наверное в сто раз хуже *думает девушка и смотрит в пол боясь поднять на него глаза*

*Выслушав Кэри, Вацлав опустился на ступени крыльца*
Бред...этого не может быть...
Кэрол, вы хоть понимаете, что вы сделали? Я ж не в безвоздушном пространстве живу...У меня теперь даже документы недействительны.. Черт, черт, черт!
Ладно...пошел на работу... Буду думать, как разбираться с этой проблемой...
*Глупая девчонка... Встал с крыльца, оседлал велосипед и поехал в клинику*

Проводив Вацлава взглядом.

- Ну я же не виновата... - *шепчет девушка, потом поднимает взгляд куда-то в небо и уже громко говорит:* - Добились, чего хотели? ВАМ весело теперь, наверное? Да? - *обращается девушка к неизвестно кому.* - А мне... Мне что делать? Вы смотались, а мне отдуваться за вас? Зачем, ну зачем вы вообще вмешивались в мою жизнь... Вам развлечений мало там?

Садится на крылечко, и слезы уже без преград бегут по ее личику...

Просидев некоторое время так, встает.

- Я, кажется, знаю, что нужно делать, - *думает девушка,* - но мне кое-что нужно для начала сделать.

Уходит на торговую улицу.

Последнее редактирование модератором:

Вернувшись домой, девушка собрала рюкзак, уложила в него все необходимое для ее похода, удобный охотничий нож воткнула за пояс в кожаный футляр, повесила на пояс фонарик и вышла из дома. Нацарапав записку, воткнула ее в дверь.

Ушла исправлять свои ошибки.

Еще раз оглянулась на уже ставшим родным дом и зашагала прочь.

Кэри после всего случившегося в последние дни из дома не выходила... Настроение было ни к черту, мысли одна мрачнее другой просто не давали хоть на чем-то сосредоточиться... Из рук все валилось, да и желания чем-то себя занять тоже не было... Однако на улицу выйти было необходимо. Нельзя же все время сидеть взаперти, да и Алекс уже настойчиво интересуется, что с ней происходит...

- А как я ему скажу, как объясню все... *Девушка задумалась... Ответа на вопрос не было*... - Хотя можно, конечно, ему сказать, что это все из-за Криса... Ну ладно, посмотрим.... А пока пойду все-таки воздухом подышу...

*уходит куда глаза глядят.*

Алекс подходит к дому Кэри, звонит в дверь и прислушивается... В доме тишина вроде... Достает запасной ключ из кармана, входит внутрь, заглядывает в кухню, гостиную, потом поднимается наверх...

- Хм... Нет никого... Похоже, решила-таки наша затворница прогуляться сходить...

*Спускается вниз, выходит из дома, закрыв за собой дверь.*

Придя домой Кэри принимает душ и ложится. Все волнение прошедших дней уходят и девушка спокойно засыпает...

Разобравшись со своими домашними делами, Кэри собирается на прогулку. Кладет в корзину полотенце, книжку, несколько яблок, бутылку сока и пару хот-догов...

*Отправляется на прогулку.*

Кэри пришла домой, поднялась в спальню и плюхнулась на кровать без сил и сама не заметила как погрузилась в сон.

*Вацлав подъехал к дому, поднялся на крыльцо, развернул упаковку, поставил подарок у дверей и позвонив, быстро сел на велосипед и уехал в клинику*

Девушка еще спала когда раздался звонок в дверь

- Интересно, кто бы это мог быть?

Встала с кровати и зевая пошла открывать дверь, посмотрела по сторонам но никого кроме игрушечного кота на пороге не было... присела, взяла в руки игрушку...

- Ты же сюда не сам пришел? А? *спросила девушка обращаясь к игрушке*

Встала и оглядевшись еще раз вошла в дом, посадила игрушку на диван

- Да док... похоже что вы уже полностью пришли в себя и снова взялись за свое...

Еще раз посмотрев на игрушку Кэри отправилась на кухню готовить себе завтрак...

Позавтракав и прибравшись на кухне Кэри поднялась на верх, подошла к мольберту взяла в руки кисть и начала рисовать... Рука не уверено прошлась по холсту, оставив несколько мазков, девушка состроила недовольную гримаску

- Да давненько я не брала кисть в руки... так и разучусь рисовать... *скомкав неудачно начатый рисунок снова начинает что то вырисовывать...

А когда на холсте начали прорисовываться до боли знакомые черты лица девушка отложила кисть в сторону...

- Да, не так уж и просто не думать о тебе... ты даже сюда пробрался... *произнесла девушка глядя на начатый рисунок и грустно улыбнулась* - ну и что мне с тобой делать? *берет в руки рисунок с намерением его порвать... выкинуть... но потом что-то решив ставит его на место и спускается вниз*

- Пойду ка я прогуляюсь, а там видно будет

*Прихватив купальник, полотенце и кое что перекусить выходит из дому*

Кэри проснулась, потянулась на кровати и открыла глаза, встала и не торопясь направилась в ванную. Приняв душ и позавтракав, подошла к мольберту и внимательно посмотрела на начатую работу.

- Ну что ж, давай попробуем дальше тебя рисовать...

Девушка закрывает глаза, чтобы лучше припомнить все черты лица Криса, потом берет кисть и палитру и принимается за работу, изредка останавливаясь и критически разглядывая то, что получается...

Через пару часов работы откладывает кисть и палитру.

- Ну вроде похоже выходит... *Еще раз смотрит на то, что получается.*

- Все, перерыв.... Пойду-ка прогуляюсь...

*Выходит на улицу.*

Входят в дом

- Ну вот тут я и живу.... ты пока осматривайся а я на пару минут отойду

*поднимается на второй этаж достает из шкафа пару комплектов белья и спускается с ними вниз*

- Ну вот вам и постельное белье *говорит обращаясь к Сабрине и кладет его в пакет*

- А сейчас пошли ужин готовить... *проходит на кухню и кричит девушке*

- Ты проходи не стой в дверях)) *когда Сабрина следом входит на кухню спрашивает*

- Есть идеи по поводу ужина? Может лазанью сварганим? И салатик какой-нибудь? А?

132715.jpg

*Входит в дом вслед за Кэри. Когда Кэри возвращается с бельём Сабринка улыбается, забирая пакет*
- Кэри, Спасибо Вам Огромное! Уже не первый раз нас выручаете. Мы у Вас в долгу.
*Проходит вслед за Кэри на кухню*
- Я думаю, что надо приготовить и лазанью и салатики! Вот!
:D
. Кэри, я тогда салатики готовлю, а Вы лазанью. Согласны?
- Показывайте где что у Вас находится и приступим!

Улыбается когда Сабринка говорит про долг, потом смеясь отвечает

- Ну как обживетесь так и начнете долги отдавать)) А пока пошли покажу...

*выводит девушку на задний дворик и показывает в сторону огорода*

- Вот там любые овощи, какие твоей душе угодно, остальное в холодильнике)) Ну ты давай пока смотри что тебе для салата нужно, а я пошла лазанью делать))

*Уходит снова на кухню*

132715.jpg

*Следует за Кэри во двор и оглядывается*
- Хорошо, Кэри, я сейчас.
*Через пару минут прибегает на кухню с овощями и начинает их намывать и разделывать*
- А у Вас отличный огород!
*Когда заканчивает с овощами, подходит к холодильнику и берёт, всё что нужно для заправки салатов. Возвращается к столу и продолжает. Через несколько минут всё было готово*
134621.jpg

134630.jpg
- Кэри я всё. Как у Вас дела?

Пока Сабрина занимается салатом Кэри быстренько укладывает на противень лазанью и отправляет ее в духовку

- Спасибо конечно, но огород это не моя заслуга... он тут был и до меня... я его просто немного оживила))

Подходит к Столу где Сабрина уже расставила салатики

- Ммм.. как аппетитно выглядят... аж слюнки потекли)) *улыбается* - или я так сильно проголодалась))

- А лазанья *подходит и смотрит в окошко духовки* - будет готова минут через 15... И пока она там доходит надо заварить чаю))

Заварив чай достает из духовки лазанью

- Ну вот *улыбается Сабрине* - наш ужин готов))

132714.jpg

*Машина тихо останавливается у дома Кэри*
- Ну вот, приехали! *выходит из машины и помогает выйти Ясмин*
- А вот и наш дом *показывает на противоположную сторону улицы*
- Мы с Сабриной его сегодня заняли. Так что ждём в гости!
- Ну что идёмте ужинать? *улыбается Ясмин*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху