• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Домик Кэри

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

- Ну и какие у нас на сегодня планы?
- Все как вчера, пусть сама все делает, мы только подстраховываем... И потом наше пребывание тут скоро заканчивается, вы же знаете мы тут не можем быть слишком долго, это плохо отразится на девочке...
- Да знаем мы, знаем... Все тихо она просыпается...

Кэри проснулась приняла ванную, позавтракала и пошла в клинику...

Когда Кэри пришла домой на улице была еще ночь, она сразу отправилась в душ, освежилась, обработала себе рану, перебинтовала ее и легла спать))

*Тео подъехал к дому. Сидя в машине он посмотрел на окна дома.

Зверь, она спит что ли?
Странно, обычно охотницы в это время уже следят за добычей:D
Да, ты прав. Пора ее будить. Хватит спать.

Он вышел из машины и постучал в дверь, ожидая ответа, Тео прислонился спиной к стее дома*

- Очень интересно, кто это нас будит...
- О Охотница... это к тебе... зверь... пожаловал... собственной персоной...
- Ну что ж... зверь так зверь...

*Услышав звонок, девушка встала и спустилась вниз, чтобы узнать, кто пришел. Открывает дверь и, увидев Тео, произносит:*

- Не могу сказать, что безумно рада тебя здесь видеть... однако здравствуй... *Внимательно смотрит на Тео и улыбается.*
- Зачем пожаловал?

Последнее редактирование модератором:

*Тео приветливо улыбнулся и из-за спины достал цветок, протянул его девушке.*

575428.jpg

Не могу ответить взаимностью, Кэри. *Игриво улыбнулся.* Я рад вас видеть прямо здесь, возле вашего дома.

*Он посмотрел девушке в глаза.*

Как зачем пожаловал? Разве охотники не рады, когда добыча к ним самим в дом приходит? *Приподнял одну бровь.*

Последнее редактирование модератором:

*Удивленно смотрит на цветок, а потом на Тео*

- Когда добыча сама приходит да еще с цветочками *иронично улыбается* - это уже не охота... Это цирк... *Подумав малость*
- Хотя конечно ручной зверек это так мило... *смотря на Тео, невинно хлопает глазками и мило улыбается*

*Тео рассмеялся и принюхался...

Смерть....
Да...да...я тоже чувствую этот запах...

Тео опять прислонился спиной к стене и посмотрел на ее пышные ресницы*

Кэри, рад, что я вас могу рассмешить. И ручной зверек может угостить вас завтраком, если вы не против *обаятельно улыбнулся* Кстати, иногда добыча может стать охотником...*немного подумав* Хотя это точно цирк для настоящего охотника...*опять рассмеялся* Ну, так каков ответ?

- Очень интересно... чем это добыча может накормить охотника? *приподнимает удивленно брови* - уж не себя ли в качестве завтрака вы преподнесете?

*Тео улыбнулся и подошел к девушке вплотную*

О, я бы конечно был не против накормить так, но боюсь никакого насыщания от этого вы не испытаете. Хотя может в чем то и удовлетворитесь *хищно улыбнулся* Нет, я предлагаю вам вполне обычный завтрак...Который сам и приготовлю.

*Тео на секунду закрыл глаза и опять принюхался.

Смерть..я чувствую...
Я тоже это чувствую и это запах сводит меня с ума...
Но откуда он...?

Затем вновь их открыл и посмотрел девушке в глаза*

*Улыбаясь слушает Тео*

- Вообще то я и имела ввиду обычный завтрак... Только вот на завтрак я предпочитаю мясные котлетки.... *серьезно смотрит на собеседника*
- А вот хищные улыбки лучше бы вы держали при себе когда с девушками общаетесь... шансов будет больше *глядя ему в глаза смеется*

*Тео понимающе кивнул*

Ну, если дама любит мясные котлетки, то вполне можно и их *все также стоял вплотную к девушке* А прошанс....ну, если бы мне он нужен был, то сейчас с вами я не разговаривал *посмотрел Кэри в глаза и они непроизвольно сверкнули* Кстати, я все еще помню тот поцелуй в парке *широко улыбнулся и сделал шаг наза. Иронично приподнял бровь*

Ах, простите, а вот это ваша фраза была про мясные котлетки: "Уж не себя ли в качестве завтрака вы преподнесете?" *процитировав девушку, Тео прислонился спиной к стене дома* Какая вы, однако, жестокая леди и совсем негостеприимная. Держете молодого человека, который пришел к вам с цветами на пороге дома...

*покачал головой и тихо рассмеялся*

- Поцелуй? Странно у меня с памятью видно плохо... *притворилась расстроенной* - Я вот что то не помню...
- А фраза... да... именно про котлетки и была... *спокойным и ласковым голосом говорит девушка* - и в дом простите я приглашаю только тех кого сама пригласила... уж извините *слегка улыбается*

*Тео делает расстроенный вид, но не может сдержать улыбку*

Кэри, все таки вы жестокая...раз хотите из меня котлетки сделать. А с памятью, ну, так я могу ее освежи *делает грустное выражение лица и подходит вплотную к девушке. Нежно рукой дотрагивается до шейки девушки и целует ее в губки*

*Отстраняясь от Тео* - ох уж эти звери так и норовят подлизаться... Таких даже убивать то жалко)) *Смеется*
- Ну зверь что то ты тихий сегодня... *смотря Тео в глаза говорит девушка*

*Широко улыбается и обхватывает девушку за талию. Смотрит в глаза*

Тихий? А вам надо громкого?:D Ну, это тогда явно не ко мне *улыбается одними глазами* Я же домашний зверек, который еще и подлизывается, ваши слова. Так что любите меня такого, какой есть *рассмеялся и прижал девушку к себе плотнее* Ну, так долго мы еще здесь стоять будем? Время так и к обеду приблизится...Поехали завтракать?

- Мне никакого не надо, но в твоих же интересах сидеть тихо, *с вызывом смотрит на Тео* - а то придется тебе распрощаться со своей шкуркой... *отталкивает его* - И учти зверь я за тобой слежу... Я знаю каждый твой шаг... каждый твой вздох..
- А что касаемо завтрака так я и дома вполне могу перекусить...

*Тео отошел от девушки и посмотрел ей в глаза*

Милая Кэри, это в ваших интересах быть милой со мной. И в ваших же интересах быть осторожной. Так как вы видно еще не очень опытный охотник. И не знаете всех тонкостях в этой прилестной професси...*лукаво улыбнулся, а в глазах вспыхнул огонь. Тео протянул руку и едва касаясь провел по ее щечке. Затем наклонил голову к ее ушку и прошептал*

Кэролайн, вы человек. Обычный. К тому же девушка, слабая и уязвимая. Ничего кроме как посмотреть на меня или дать пощечину не сможете. В моем теле сила, ловкость и жажда...*Тео отстранился от девушки и лукаво улыбнулся, глядя ей в глаза* Ну, если отказываете мне, то хорошо...это можно было сделать и раньше, правда...я бы не обиделся *легко улыбнулся и поцеловал девушку в щечку. Направился к машине. Уезжает*

Провожая Тео взглядом

- Ну не такие уж мы и слабые как тебе кажется Зверь... С виду ты тоже вроде как человек....

Входит в дом, поднимается в ванную комнату, меняет повязку которая уже мокрая от проступающей крови.... Спускается в сад, осматривается по сторонам...

- Так... так... плод жизни где то здесь должен быть... я его чую..
- Девочки осмотритесь ка..вон там гляньте...

Кэри подходит к кустику незнакомого растения и осматривает его

- Это он, как же хорошо что наша подопечная его не выкинула... срываем его... опля...

- Ну вот теперь у нас есть все... пошли готовить...

Спустя некоторое время Кэри держала уже готовое блюдо в руке...

- Ну вот и все... теперь вы барышня предоставлены сами себе... а это замечательно блюдо просто подарите доктору в качестве благодарности за лечение...

Посмотрев на приготовленное блюдо Кэри осторожно его упаковывает и отправляется в клинику..

Кэри провела беспокойную ночь, ей снилось кладбище, катакомбы и то как она убегала от туда, потом сама готовила Амброзию и чудесное омоложение Вацлава

Девушка проснулась в холодном поту и резко села в кровати, обхватила голову руками

- Господи, да что же это творится то... такое Некоторое время сидит, пытаясь хоть что то понять, потом встает и чуть не падает запутавшись в одеяле... Нервно дергает его пытаясь распутать..

- Бред.. бред... ну такого же быть нем может *как заклинание твердит девушка* - это просто сон... дурной сон... *успокаивает себя Кэри* - с Вацлавом все в порядке, это просто кошмар приснился...

* Подходит к зеркалу и смотрит на свое отражение*

- Вообще то конечно ты ничего не должна помнить, но видимо ты очень сильная духом, раз не удалось полностью стереть те моменты в памяти которые нужно было...*Слышится чей то голос*

Кэри услышав какой то шепот или даже не шепот, а как будто чьи то мысли оборачивается...

- Кто тут?

- Я не тут... в внутри тебя *шепчет голос* - я охотница... Раз ты все равно все вспомнила нет смысла молчать и мне... Да Вацлава действительно омолодили, но это сделала не совсем ты... прости... так нужно было...

- Какая охотница? Кому нужно? *проносится в голове*

- Не переживай ты скоро привыкнешь, это не так страшно как кажется... Я тут только ради тебя... для твоей защиты... ты сама меня вызвала, ели так можно сказать... Просто прислушайся к себе и ты все поймешь... почувствуешь... вспомнишь...

Кэри замирает и снова вглядывается в зеркало, смотрит внимательно на себя, потом присаживается на кровать

- А ты всегда будешь со мной разговаривать? А? Охотница?

- Нет.. в это м больше не будет нужды... ведь Я это Ты, ты и так будешь знать все что знаю и могу я... *Смех* - но если ты хочешь, могу иногда и поговорить с тобой....

- Нет уж... разговаривать со мной не нужно... а то ведь и с ума сойду так... *проносится в голове*

Постояв еще некоторое время отправляется в ванную комнату... Потом подходит к телефону. Оставив сообщение Вацлаву идет на кухню завтракать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху