Кэри провела беспокойную ночь, ей снилось кладбище, катакомбы и то как она убегала от туда, потом сама готовила Амброзию и чудесное омоложение Вацлава
Девушка проснулась в холодном поту и резко села в кровати, обхватила голову руками
- Господи, да что же это творится то... такое Некоторое время сидит, пытаясь хоть что то понять, потом встает и чуть не падает запутавшись в одеяле... Нервно дергает его пытаясь распутать..
- Бред.. бред... ну такого же быть нем может *как заклинание твердит девушка* - это просто сон... дурной сон... *успокаивает себя Кэри* - с Вацлавом все в порядке, это просто кошмар приснился...
* Подходит к зеркалу и смотрит на свое отражение*
- Вообще то конечно ты ничего не должна помнить, но видимо ты очень сильная духом, раз не удалось полностью стереть те моменты в памяти которые нужно было...*Слышится чей то голос*
Кэри услышав какой то шепот или даже не шепот, а как будто чьи то мысли оборачивается...
- Кто тут?
- Я не тут... в внутри тебя *шепчет голос* -
я охотница... Раз ты все равно все вспомнила нет смысла молчать и мне... Да Вацлава действительно омолодили, но это сделала не совсем ты... прости... так нужно было...
- Какая охотница? Кому нужно? *проносится в голове*
- Не переживай ты скоро привыкнешь, это не так страшно как кажется... Я тут только ради тебя... для твоей защиты... ты сама меня вызвала, ели так можно сказать... Просто прислушайся к себе и ты все поймешь... почувствуешь... вспомнишь...
Кэри замирает и снова вглядывается в зеркало, смотрит внимательно на себя, потом присаживается на кровать
- А ты всегда будешь со мной разговаривать? А? Охотница?
- Нет.. в это м больше не будет нужды... ведь Я это Ты, ты и так будешь знать все что знаю и могу я... *Смех* - но если ты хочешь, могу иногда и поговорить с тобой....
- Нет уж... разговаривать со мной не нужно... а то ведь и с ума сойду так... *проносится в голове*
Постояв еще некоторое время отправляется в ванную комнату... Потом подходит к телефону. Оставив сообщение Вацлаву идет на кухню завтракать.