• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Домик Кэри

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Притормаживает около дома, вытаскивает из багажника велосипед, открывает калитку и аккуратненько ставит его во двор. Ключ от калитки просовывает под дверь.*
- Ну вот, теперь, сестричка, будешь на велике разъезжать.*

*Направляется к дому.*

Последнее редактирование модератором:

*Останавливает автобус*
Ну вот, приехали... Ты дома :) Пригласишь войти?

*Выходит из автобуса*
- Да конечно проходи....только вот угостить мне тебя нечем... тут и съедобного то ничего нет уже *виновато улыбается* все испортилось наверное..
*Открывает дверь дома и заходит на кухню*

*Растерянно смотрит на Кэри*
Черт, я точно осел. На вокзале стоит вагон с продовольствием. Я и не подумал... ну конечно, думать мне не идет :D
Ты подожди, я сгоняю на вокзал и привезу тебе небольшой запас, хорошо?

*Смотрит вслед убегающему Крису*
- Хорошо *говорит девушка скорее сама себе поскольку дверь за парнем уже закрылась*
*Принимается наводить порядок на кухне выкидывая испорченные продукты*

*Звонок по телефону*
Кэри, добрый вечер. Это вас из клиники беспокоят. Мы получили ваши документы и ситорию болезни. Вам ещё нужно наблюдаться какое-то время. Будьте добры, зайдите завтра в клинику.

За возней на кухне Кэри несразу услышала телефонный звонок... И лишь когда телефон требовательно зазвонил в третий раз взяла трубку...
- А.. да... спасибо большое... я завтра обязательно зайду к вам...

*Девушка положила трубку и принялась дальше наводить чистоту*
- Что-то Криса долго нет....*девушка выглянула в окно* - никого
*Приоткрыла дверь и легла на диванчик в гостиной*

*Когда Крис вошел в дом, Кэри мирно спала на диване. Он прошел на кухню и начал готовить ужин*

Кэри открыла глаза, присела на диване, потерла затекшие мышцы....
- Я кажется уснула *подумала девушка* - пора бы вставать уже соня
*Встала, прошла на кухню и увидела там Криса готовящего ужин*
- Крис *расплылась в улыбке* - это ты... Тебя долго небыло я...*на миг замолчала* волновалась...

*Крис обернулся и улыбнулся.*
Не надо за меня волноваться. Я большой мальчик)))
Да, я встретил по дороге Даро. Она захотела со мной прокатиться. Подбросил её потом домой. Знаешь, что тут учудили эти девчонки? Божена с Даро полезли за продуктами в холодильную камеру в закусочной. Не знаю уж, что они там вытворяли, но дверь захлопнулась. Когда я их там нашел, они почти замерзли...
Пришлось их горячим вином отпаивать. Рито сказал, что по законам их родины я теперь отвечаю за жизнь девчонок, раз спас их. ))))
Ужин готов. Садись скорее. Голодная, наверное. :)
Мы празднуем твоё выздоровление.
d292732667c3.jpg

Последнее редактирование модератором:

*Смотрит на внимательно Криса*
- Надеюсь с ними все нормально? Они не заболели?
*Подходит к накрытому столу и вдыхает носом аромат еды*
- Я ужасно проголодалась... и даже не думала что так сильно... пока не увидела накрытый стол *Улыбается Крису во все 32 зуба))*
- Мне ужасно не терпится попробовать...
*Садится за стол и начинает с аппетитом уплетать приготовленный ужин*

*Пододвигает Кэри еду и наливает бокал нектара*
Да все в порядке с ними, продрыхли и здоровы :D
Скажи лучше как ты себя чувствуешь? Как тебя угораздило попасть в аврию?

- Я незнаю.... я ехала от тебя на машине... вдруг на дороге промелькнула какая-то непонятная тень... я испугалась.. вывернула руль, нажала на тормоза... *Кэри закрыла глаза пытаясь сдержать подступившие слезы* - машина слетела в кювет, а дальше только боль и темнота...*Девушка сглотнула*
- Очнулась я в больнице уже в центре,жутко болела голова и ребра, все было как в тумане, я даже первое время не все помнила... Потом потихонечку память восстановилась... сейчас уже полегче *попыталась улыбнуться* - голова болит еще иногда, ребра еще несовсем срослись... Сегодня из местной клиники звонили, ждут завтра, говорят еще понаблюдаться у них некоторое время нужно...
*Замолчала, провела пальчиком по ободку бокала с нектаром*
- А вот его *приподняла бокал, повертела в руке* - мне пока нельзя...*Поставила бокал на стол* - Но ты пей... чего пропадать то будет...
- За мое здоровье... *подняла глаза и посмотрела на Криса*

*Крис вздохнул, повертел бокал в руках*
Рыжик, прости меня...Мне не следовало отпускать тебя одну...
*Поднял бокал перед собой*
Твоё здоровье!

*Улыбнулась в ответ на тост*
- Да ты себя невини... я сама во всем виновата - чему быть- того не миновать.. как говорится...
- Со мной же все в порядке уже... я же счастливая... ты помнишь? *улыбнулась глядя на парня* - чего со мной будет-то...

Счастливая, это точно. Видел я твою машину...
Но ты все же побереги себя :) На одну удачу полагаться опасно!
ну, машины у тебя теперь нет. Будешь пешком ходить. А если далеко, то мой автобус всегда в твоем распоряжении. Завтра в больницу едем?

- В больницу? *задумалась* Ах да... в больницу...
- Тут недалеко я бы и сама дошла *Пауза* - наверное...*встает собирает грязную посуду со стола, пытаясь занять чем то руки и спрятаться от взгляда Криса* - у меня велосипед теперь есть...
- Ты ж не можешь постоянно за мной приглядывать... да и дела свои наверное есть..
*Отворачивается и направляется к мойке*
Господи что же я такое говорю то... конечно я хочу чтобы ты меня отвез... Хочу чтобы ты рядом был...

Знаешь что, вот поправишься совсем и разъезжай на здоровье на своем велосипеде. А пока пусть он во дворе постоит. И нет таких дел, которые нельзя отложить, чтобы отвезти тебя в больницу. Так что разговор окончен на эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху