• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Домик Кэри

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

- Я слышу, слышу... *кричит девушка в приоткрытую дверь* - уже иду... *одевает туфельки*
*Закрывает дверь и садится а автобус*
- Привет еще раз *Радостно улыбается глядя на Криса*

*Приятно видеть её улыбающееся личико...*
Поехали, малыш. :) К морю.

Последнее редактирование модератором:

*Остановил автобус у дома*
Ну что, малыш, спать?
*Взял её ручку и поцеловал ладошку*
Сладких снов!
*Дождался, пока за ней закроются двери и поехал домой*

Наступило утро. *Девушка открыла глаза.* - Какой вчера был хороший день - *подумала Кэри.* - Крис такой милый и добрый... Он заслуживает счастья... Замок, ты слышишь меня? *Девушка встала, подошла к окну и посмотрела в сторону моря - туда, где они вчера лепили замок.*
*Потом девушка умылась, оделась, позавтракала. Взяла книгу по садоводству и вышла во внутренний дворик.* - Пора на практике осваивать. *И принялась полоть сорняки и убирать погибшие растения, попутно поливая и удобряя те которые еще можно было спасти.*
Закончив дела, Кэри переоделась и решила отправиться в банк.
Ну если этого неуловимого фунтика не будет на месте, больше туда не пойду... - *подумала девушка, вышла на улицу и пошла в сторону банка.

Девушка пришла домой, скинула туфельки и устроилась на диванчике в гостиной с книжкой. Провалявшись так пару часиков, Кэри решила пройти прогуляться...
По-моему, у нас новые соседи появились...

Вернувшись после визита к Даро и Рито, умывается и садится кушать.

*запись на автоответчик *
Рыжик, привет! Как ты там? Замок ещё не начал исполнять твои желания?

*Автобус со скрежетом тормозит у дома, Крис выскакивает и бежит на крыльцо. Звонит в дверь*

*Бежит открывать дверь, услышав звонок*
- О Крис... ты чего такой взъерошенный? Так сильно торопился?

- То что я тебе хотела показать находится не здесь *Смеется девушка* - едем к нашему замку...

*Вполне серьезно.*
Абсолютно! Едем!

*Подъезжают к дому*
Беги скорее, мокрый Рыжик, простудишься!
*Быстро перехватывает руку Кэри и целует ладошку...как всегда *

На бегу машет ручкой Крису
- До завтра))
*Забегает в дом и бегом в ванну....*

Девушка встала утром в отличном расположении духа... Быстренько привела себя в порядок, поела и отправилась осваивать ремесло садовода-огородника))...
Провозившись полдня с грядками, девушка решила выбраться наконец-то уже на улицу...
Надо бы машину проверить... Тем более бензин есть, да и рука уже вполне позволяет крутить баранку, хотя повязку девушка снять еще не решилась...
*Заправив машину топливом, девушка отправилась проверить свой замок.

*Запись на автоответчик*
Рыжик, где ты бегаешь? Если ты хочешь поужинать свежевыловленной рыбой, то пулей лети ко мне, я могу её почистить, но вот вкусно приготовить вряд ли :D

Поставила машинку на место... Зашла в дом и включила автоответчик.
Крис звонил. *Улыбается.*
- Уже бегу, *- сказала девушка вслух, хотя в доме кроме нее никого не было.*
Снова выскочила из дома, нарвала на грядках свежих овощей и зелени, села в машину и поехала к Крису.

*Запись на автоответчик*
Рыжик, привет! Ты в порядке? Позвони мне, как вернешься

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху