• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Домик Кэри

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

- Крис это ты? Входи, открыто... я щас спущусь вниз... *Отозвалась девушка выглянув в окно со второго этажа*

- Привет Крис...*Девушка бегом сбежала по ступенькам*
- Я скучала *Чмокает парня в щечку*

*С улыбкой смотрит на Кэр*
Ну и хорошо, хотя конечно нагло с моей стороны так заявлять, но я рад, что ты скучала :)

- Ах так... *Делает сердитый вид, руки в боки*
- Какое бы тебе наказание придумать за это *Задумалась*
- О... придумала...сегодня будешь делать так чтобы я ни минуты не скучала *Смотрит на парня и смеется* - до этого у тебя это отлично получалось)) *Хитро улыбается*

*Когда подошли к крыльцу, Крис взял девушку за талию и легко поставил на верхнюю ступеньку. *
Вот так ты не малыш
*улыбнулся*
Даже повыше меня немного
*Взял руки в свои повернул ладонями вверх и поцеловал каждую ладошку.*
До завтра,Рыжик... Спи сладко!

- До завтра *Тихо ответила девушка* и поспешила скрыться за дверью... Оказавшись внутри дома села на пол у двери и тихонечко заплакала.
- Ну вот поздравляю... *сама себе говорила девушка* - ты влюбилась и эта любовь совсем не та которую ты испытывала к Алексу... Это совсем другое чувство...
- Что с ним делать и будет ли оно взаимным? *Девушка оглянулась на дверь как бы ища ответа у Криса, который остался по ту сторону, а слезы все катились и катились...обжигая щеки...

*Постоял немного на крыльце, улыбнулся, приложил свои пальцы к губам, потом к входной двери*
*Сбежал по ступенькам, сел в автобус и поехал домой*

Кэри проснулась совсем рано, на дворе еще стоял густой туман, на улице было влажно и прохладно.
На улице сейчас точно делать нечего. - *Подумала девушка, взяла книгу по садоводству, устроилась у камина и принялась читать.*
Однако буквы никак не хотели складываться в слова, мысли девушки были где-то далеко и никак не давали сосредоточиться на книге.
Поняв, что читать сегодня не получится, девушка оделась и вышла на улицу.

Последнее редактирование модератором:

*запись на автоответчик*
Рыжик, ты не передумала купаться? Перезвони , пожалуйста :)

*запись на автоответчик *
Кэр, куда ты пропала? Я беспокоюсь :)

*Возвращается домой, включает автоответчик.* Крис звонил, два раза, нужно ему перезвонить.

*Набирает номер.*

Последнее редактирование модератором:

Проснулась Кэри рано, быстро встала, приняла душ, сменила повязку на руке... Рука конечно еще побаливает но может все-таки получится что-нибуть нарисовать? *Подошла к мольберту и начала рисовать*

*Звонок по телефону*
Рыжик, привет! :) Как там поживает мой талисман? Готов к новым подвигам?

Когда Кэри закончила рисовать дело было уже к вечеру... Ну ничего себе *подумала девушка* вот это я зарисовалась... и Крис чего то не звонит(( надеюсь у него все в порядке, щас поем и позвоню ему
*Отправляется в кухню готовит себе бутерброд, салатик, чай*
В это самое время раздается звонок телефона...

*Ответ на звонок*
- Крис привет.... а я только собиралась сама тебе позвонить... у меня все отлично))

*продолжение разговора*
Тогда давай прокатимся до побережья, искупаемся?

- Я всеми руками и ногами за *радостно смеется девушка*
- А то вся в краске перепачкалась))

Вешает трубку идет умываться, отмывает краску с рук, причесывается...
*Смотрит в зеркало* Ну вот теперь порядок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху