• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Домик Кэри

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Смеется , глядя на девушку*
Не смотря на вчерашние приключения, ты выглядишь потрясающе!
*ласково дотрагивается до перевязанной руки*
Очень болит?

- Спасибо *улыбается услышав такой комплимент))*
- А по поводу руки то не очень болит, терпимо... *Бодрится девушка*

*Подает Кэр руку.*
Идем скорее, а то проведем с тобой полдня во сне, а вторую половину в клинике. :D
*Садятся в автобус и уезжают в больницу.*

Последнее редактирование модератором:

*Когда подъехали к дому, Крис заметил, что девушка уже уснула. Он тихонько достал у неё из сумочки ключ, взял Кэр на руки и понес в дом. С трудом открыл дверь, пошел разыскивать спальню. Уложил Кэр на кровать, сняв туфельки. Вышел на крыльцо, запер дверь и просунул ключ под неё :)*

Когда Кэри проснулась, на дворе было раннее утро... Девушка поднялась и села на кровати.
- Я, кажется, дома. *Девушка на мгновение задумалась.* - Видимо, уснула по дороге домой, а Крис меня донес до кровати, он такой милый *При мысли о молодом человеке Кэри улыбнулась.* - и заслуживает счастья...
- А вечер вчера был такой замечательный... *Задумалась, вспоминая* - Надо бы его поблагодарить...
*Девушка встала, подошла к зеркалу.*
- Да, Кэролайн, *протянула девушка,* - выглядишь ты не очень. *Сделала кислую гримаску.* Одежда помята, волосы растрепаны...
*Открывает шкаф.*
- Ну и что из этого ты сама надеть сможешь? *Смотрит на вещи, имеющиеся в шкафу, берет джинсы и кофту на магнитных застежках, имитирующих пуговицы.*
С трудом снимает с себя одежду и надевает другую... *Рука еще побаливает.*
- Сегодня снова на перевязку. *Надувает губки.* Опять эта Нэнси будет глазки Крису строить. *С нотками ревности думает девушка.* - Стоп, Кэролайн, *останавливает себя девушка,* - уж не ревнуешь ли ты? А? *Смущается при этой мысли.*
Через двадцать минут мучений девушка наконец-то справляется с одеждой.
- Теперь еще бы причесал кто. *Смотрит в зеркало.* - Кто, кто, самой придется...*Передразнивая себя, говорит Кэри.*
*Берет расческу и несколько раз проводит по волосам.*
- Ну вот и все, пожалуй... Готово... *Довольная собой, улыбается.*
*Присаживается, чтобы перевести дух.*
- Пойду-ка я прогуляюсь, подышу свежим воздухом.
*Уходит в центральный парк.

*запись на автоответчик*
Кэр, привет, это Крис. Ты помнишь, что мы собирались пойти в полицию? :)
И на перевязку тоже нужно. Надеюсь, ты не забыла, кто мой талисман? :D
Позвони мне, как будешь готова.

*подходят к дому Кэри. Тео молча улыбнулся и поцеловал девушке ручку*

Рад был встретить живого человека. Спасибо за компанию, Кэри, но я пойду по делам:)

*развернулся и ушел*

*Проводив взглядом Тео, заходит в дом и прослушивает сообщение на телефоне.*
- Крису нужно перезвонить... Набирает номер.

*Подъежает к дому Кэри , поднимается на крыльцо. Дверь открыта. Он входит в дом*
Кэр! Я уже тут :)

*Выбегает в прихожку на звук голоса*
- Криис... как я рада тебя видеть *Подбегает к парню и чмокает его в щечку:o*
- Ой... извини.. *тихо говорит девушка*
*Спешит выйти на улицу чтобы скрыть смущение*

*мысленно-мне нравится твоя реакция на мой приход, малыш :). останавливает девушку за руку*
Так, Рыжик, сначала скажи, ты завтракала?

- Да я перекусила *лукавит девушка и пытается освободить руку которую держит Крис* *Старается не смотреть в глаза*
- Пойдем же в больницу, а то у меня уже повязка промокает... *кивает в сторону двери пытаясь сменить тему разговора*

*Недоверчиво смотрит на Кэр: наверняка не ела! Но взглянув на промокшую повязку, понимает, что это важнее!*
Едем скорее! А потом я разберусь с тобой, маленькая врушка! :)
*Садятся в автобус и едут в клинику.*

- Да... немного *улыбается, смотрит на Криса* - сегодня был замечательный вечер... спасибо тебе за все...
*Встает на цыпочки чтобы дотянутся до щеки Криса, чмокает*
*Машет на прощание ручкой и скрывается за дверью..

*Прикладывает ладонь к щеке, в которую его поцеловала Кэри*
Спи сладко, Рыжик...
*Улыбается и машет рукой вслед девочке*

Кэри долго не могла заснуть, вспоминая вечер. Заснула она почти под утро, а когда утром открыла глаза, часы показывали далеко за полдень....
- Какой же он все таки хороший. *Девушка улыбнулась, вспомнив Криса, не спеша встала, потянулась.*
- Надо бы поменять повязку себе на руке, только вот где взять бинты? *Раздумывает.* - Может, тут в доме еще что найдется... *Отправляется на поиски.*
В ванной комнате находит в шкафчике аптечку, открывает ее.
- Ну лекарства-то, наверное, уже выкинуть можно. *Выкидывает в мусорку.* - Вот бинты есть. *Открывает упаковку осматривает их.* - По-моему, вполне пригодно... Йод, зеленка вроде запечатаны. Интересно, их можно использовать? *Открывает пузырек, разглядывает...
- А была - не была....
*Присаживается на край ванны, снимает старую повязку с одной руки.*
- По-моему, тут все неплохо, эта рука почти не пострадала....*Мажет ее, но бинтом не перевязывает.*
*Развязывает вторую руку, внимательно смотрит.*
- Да, тут еще, пожалуй, нужно лечить...*Вздыхает, принимается обрабатывать ранки на руке и кое-как забинтовывает.*
- Надо бы в банк наведаться...
*Одевается, уходит в сторону банка.

*запись на автоответчик*
Рыжик, привет! Как ты там, жива, здорова? Перезвони мне, пожалуйста!

Возвращается домой... Слушает сообщение Криса...
Набирает номер.

*Автобус подъехал к дому. Крис затормозил и выйдя из него, взбежал на крыльцо. Позвонил в дверь*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху