Когда Кэри проснулась, на дворе было раннее утро... Девушка поднялась и села на кровати.
- Я, кажется, дома. *Девушка на мгновение задумалась.* - Видимо, уснула по дороге домой, а Крис меня донес до кровати, он такой милый *При мысли о молодом человеке Кэри улыбнулась.* - и заслуживает счастья...
- А вечер вчера был такой замечательный... *Задумалась, вспоминая* - Надо бы его поблагодарить...
*Девушка встала, подошла к зеркалу.*
- Да, Кэролайн, *протянула девушка,* - выглядишь ты не очень. *Сделала кислую гримаску.* Одежда помята, волосы растрепаны...
*Открывает шкаф.*
- Ну и что из этого ты сама надеть сможешь? *Смотрит на вещи, имеющиеся в шкафу, берет джинсы и кофту на магнитных застежках, имитирующих пуговицы.*
С трудом снимает с себя одежду и надевает другую... *Рука еще побаливает.*
- Сегодня снова на перевязку. *Надувает губки.* Опять эта Нэнси будет глазки Крису строить. *С нотками ревности думает девушка.* - Стоп, Кэролайн, *останавливает себя девушка,* - уж не ревнуешь ли ты? А? *Смущается при этой мысли.*
Через двадцать минут мучений девушка наконец-то справляется с одеждой.
- Теперь еще бы причесал кто. *Смотрит в зеркало.* - Кто, кто, самой придется...*Передразнивая себя, говорит Кэри.*
*Берет расческу и несколько раз проводит по волосам.*
- Ну вот и все, пожалуй... Готово... *Довольная собой, улыбается.*
*Присаживается, чтобы перевести дух.*
- Пойду-ка я прогуляюсь, подышу свежим воздухом.
*Уходит в
центральный парк.