• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Домик Джейн

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
73508.jpg

*Брайну звонок на мобильный*
Брайн, я с еду с тобой. Как знакомая или приятельница, а может и что-то большее. Потом определимся. Заезжай за мной, пожалуйста. Меня в этом городе ничего не держит, и я люблю перемены, ты же знаешь.

85244.jpg

*Ответ на звонок.*

Мари... *Растерянно* Ну если ты уверена... Ты уверена? *Справился с волнением в голосе и опять заговорил в своей повелительной небрежно-ленивой манере.* Тогда собирайся. Быстро. Никаких нарядов-финтифлюшек. А вот пару бутербродов и отбивных можешь захватить. Я сейчас подъеду.

*Уезжает за Мари*

Последнее редактирование модератором:
85244.jpg

*второй раз уже за день подъезжает к домику Джейн и долго барабанит в дверь*

Рен, Джейн! Ну вы там чего, спите что ли?

78212.jpg

*долго ворочается, пытается проснуться*
Да что за шум такой? Среди ночи... А, уже утро...
*нащупывает рядом что-то теплое*
Дженни? А... ыыы :o Ы? :confused:
*мотает головой, пытается хоть что-то вспомнить, но в голове только вакуумная легкость. Ах да, шум какой-то был... Распахивает шторы и присвистывает*
Ого! Так день уже! Будильник сломался, чтоли...
*высовывается в окно и видит полицейский мобиль. Знакомый до боли :rolleyes:*
О, Брайан :hi: Что случилось? Что? Неслышно, Сейчас спущусь.
*Джейн спит. Будить-небудить?*

85244.jpg

Здорово, Рен! Ты б штаны хоть надел, прежде чем шторы распахивать
:lol:
Спите что ли, сони? Быстро подьем! Тебе-то долго объяснять не надо, ты сам полицейский. То дело с обивными, помнишь? В общем, я вывожу всех, кто хоть как-то имел к нему отношение. На сборы две минуты. Жду вас в машине!

76085.jpg

*отрывает голову от подушки*

Рен, неужели ты проснулся!? Ну наконец-то. А то у меня шприцы уже кончились. Ты чего там маячишь у окна? Что случилось?

78212.jpg

*орет*
То самое дело с отбивными?! :eek: Нашли похитителя? Что?! Вывозишь... как... куда?
*подпрыгивает на одной ноге, надевая штаны
:D
*
Дженни, там Брайан распутал дело про отбивные, и как я понял всех свидетелей срочно должен отвезти везет в полицейский участок. Быстрее побежали, ато все интересное пропустим... Шприцы кончились? А чем мы занимались? :confused::o

76085.jpg

Ты лучше спроси, чем ты занимался :devil: Спал три дня! И во сне с какой-то Медвежонкой все обнимался! А я тебя лечила уколами и красными крестиками - доктор Вацлав сказал, что крестики это очень важно! *вскакивает с постели* Что, прям срочно надо ехать? Так лень :o

*быстро ускакивает в ванну, одевается и выходит*

Я готова!

*спускаются в машину к Брайну*

------------------------------------

85244.jpg

Ну все ребята, теперь поехали к Квинли!

*вся компания уезжает к домику Майкла Квинли*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху