Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Ты представь на лимузине таком на скорости по городу))) Это же безумие просто, он еще разворачивается так что ощущение что водитель из сумасшедшего дома
Уверен Божена закрылась сейчас в доме и прячется от таких как мы)))

А на блюде будешь себя подавать, только подай вкуснее, чтобы у голодных слюньки потекли 

C трудом открывает, сломав задвижку. Достает посылки*
* Идет в дом, ставит куклу на полку, примериваясь, как она лучше будет смотреться
Открывает вторую посылку. Читает записку. Глаза полыхнули бешеным огнем. Садится писать ответы и вызывает посыльного. *
Гонки на машинах, драки и почти перестрелки... брат попал в беду, вот помчался его выручать, привез в Симтопию. Шальная пуля, чуть было не разорвала моё пламенное сердце, но что-то остановило ее...
Рад, что подарок понравился, успел таки его купить )) Куколку и правда зовут Божена
Надеюсь встретиться с тобой... погулять где-нибудь...

Очень хочу, чтобы ты хоть немного по мне соскучилась,
потому что я соскучился очень
В любое время для тебя, на связи - твой охотник...
Я уже очень давно так не наслаждался классической музыкой, даже забыл когда и слушал ее ))
Потому что маленьким, озорным корабликам, да еще и с "трудными детьми" на борту, просто невероятно вредно засиживаться дома... а особенно без Охотника
Целую нежно ваши ручки, мой милый Infant Terrible