• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Домик Божены Квятковской

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Электронная почта*
Привет, видение! Я тут подумал и решил заняться твоим перевоспитанием. Как ты на это смотришь? :D

*электронная почта*

Божена, на пару дней уезжаю... Надеюсь, ты хоть немого будешь по мне скучать :D Если нет, то хотя бы вспомни, кто я такой, когда приеду... :D

*под дверями дома*

Последнее редактирование модератором:
*электронная почта*

Здравствуй Божена, :) Давай я просто подъеду к галерее. Вы же сейчас там с Лео :)

*машина Алекс подъезжает к дому Божены*

**улыбается**
Ну вот ты и дома Божена. Быстро доехали? я тоже скорость люблю... Наверное это семейное у нас *смеется* Как тут хорошо... *смотрит на дом Божены и сад* А у тебя тут мило и море рядом :) Здорово наверное под плеск волн на звезды смотреть :rolleyes:

Да, Алекс, мне тут нравится. Слышно, как море шумит! И звезды над морем россыпью :) Сосны шумят тоже, если ветрено. Заезжай ко мне, когда время будет, вместе море послушаем :)

*улыбается*
Спасибо, как-нибудь обязательно заеду Божена и будем с тобой вместе слушать как море шумит... я тоже люблю на звезды смотреть :rolleyes:
До свидания Божена :)
*уходит к своей машине и уезжает домой :hi:*

*Смотрит вслед удаляющейся машине Алекс. Потом идет в дом, поднимается на второй этаж и садится за комп. Через полчаса выключает. Стоит в раздумьях у кровати, потом все же берет плеер, заворачивается в плед и идет на обрыв, считать звезды.*
*Садится на самый большой камень и включает плеер*

*Проснувшись и наскоро выпив кофе, Боженка хватает фотоаппарат и выскакивает на крыльцо*
Доброе утро, город!
Я иду к тебе!

*электронная почта*

Здравствуй, Божена :) Вот записала несколько песенок механических лягушат... Там, правда, еще одна нашлась и показалась мне забавной... Они же могут и запоминать песни...

*у дома Божены останавливается*

* из него выходят двое и идут к дому*

*смеется*
Божены смотрю дома пока нет... Но как говорится вся ночь еще впереди и вся дорога будет наша :D

*смеясь*
Она не согласиться на это :D Ты представь на лимузине таком на скорости по городу))) Это же безумие просто, он еще разворачивается так что ощущение что водитель из сумасшедшего дома :D Уверен Божена закрылась сейчас в доме и прячется от таких как мы)))

*Эштон смеясь вынимает мобильник*
А я сейчас узнаю почему Божена прячется... интернет великая вещь Лео... телефоны всех горожан есть... *звонит Божене на мобильный* :D

*Эштон смеется и говорит Лео*
а вообще думаю что Божена в баре снова... ну где тут можно коктейли разучивать))) Так что поехали туда)) Если что вернемся - все равно нам теперь жить только ночью))) :D
*садятся в лимузин и уезжают*

*Когда Божена дошла до дому слезы уже высохли. Черные краски ночи уступили место розовому рассвету. Поднявшись на крыльцо, она повернулась к городу*
Город, скоро утро! Жди меня!!! :D

*cмс сообщение*

По тебе, хулиганка, скучаю исключительно по тебе :) Сегодня буду уже дома... Сейчас еду, уже пять часов за рулем, но меня греет мысль, что в еще малознакомом мне городе я увижу маленький Кораблик, , озорной и дерзкий, но такой милый :D

*доставка посыльным*

Bojena4.jpg

*записка -
"Привет, Кораблик, я уже дома :) А это тебе, подарок из "далекой Африки :D" кажется ты кукол собираешь - эту зовут Божена ;) *

*Доставка с посыльным*

*Записка.*
Это тебе комплект приданого. Блюдо с голубой каёмочкой и горошина. Горошину не ешь, она тебе пригодится, когда в очередной раз будешь притворяться принцессой. :D А на блюде будешь себя подавать, только подай вкуснее, чтобы у голодных слюньки потекли :D
И конечно пожелание, для потенциальной невесты: Настоящая любовь всё прощает, во всё верит и на всё надеется. Говорю это без иронии.
Эрос.

*Возвращается после беготни по городу. Почтовый ящих трещит по швам :D C трудом открывает, сломав задвижку. Достает посылки*
Ааа, какая кукла! У меня в коллекции нет ничего похожего :)* Идет в дом, ставит куклу на полку, примериваясь, как она лучше будет смотреться :D Открывает вторую посылку. Читает записку. Глаза полыхнули бешеным огнем. Садится писать ответы и вызывает посыльного. *

*электронная почта*

О, да, Кораблик, ты не поверишь на каком "сафари" я был:D Гонки на машинах, драки и почти перестрелки... брат попал в беду, вот помчался его выручать, привез в Симтопию. Шальная пуля, чуть было не разорвала моё пламенное сердце, но что-то остановило ее... ;) Рад, что подарок понравился, успел таки его купить )) Куколку и правда зовут Божена :) Надеюсь встретиться с тобой... погулять где-нибудь...

*электронная почта*

Если ты сейчас свободна, можем прогуляться по лесу, или подышать воздухом у Стоунхенджа? Я заеду за тобой ;)

*электронная почта*

Что ж, принцесса, тогда желаю тебе вдоволь насладится всем очарованием классической музыки :) Очень хочу, чтобы ты хоть немного по мне соскучилась, :D потому что я соскучился очень :) В любое время для тебя, на связи - твой охотник...

*электронное письмо*

Кораблик, спасибо за классику с утра :) Я уже очень давно так не наслаждался классической музыкой, даже забыл когда и слушал ее ))
Сегодня на целый день уеду опять по делам... Но вот завтра я за тобой приеду, и можешь не прятаться утащу тебя куда-нибудь погулять :D Потому что маленьким, озорным корабликам, да еще и с "трудными детьми" на борту, просто невероятно вредно засиживаться дома... а особенно без Охотника :D Целую нежно ваши ручки, мой милый Infant Terrible ;)

*доставка посыльным*
Божена, мы нашли твоего ангела-хранителя :D
Лео и Эштон

*кукла если взять ее в руки поет эту песню*
Не бойся,
Я рядом,
Я здесь,
Не плачь,
Не надо,
Ангел твой с тобой
И в счастье и в горе..
Не грусти,
И сегодня ты совсем одна..(в городе чужом)
Все пройдет,
И отступит тишина..
Пусть меня не увидишь ты наяву. (За своим плечом)
Это я вновь и вновь тебе шепчу.
Не бойся,
Я рядом,
Я здесь,
Не плачь,
Не надо,
Ангел твой с тобой
И в счастье и в горе..
Не спеши,
Не наступит завтра без тебя, (И помни об одном)
Есть мечта - остальное все вода,
Пусть меня не увидишь ты наяву, (за своим плечом)
Это я вновь и вновь тебе шепчу..
Не бойся,
Я рядом,
Я здесь,
Не плачь,
Не надо,
Ангел твой с тобой
И в счастье и в горе..
Не бойся..

*услышав стук почтового ящика, Боженка спустилась его проверить :D*
Ой, какой славный! Его мне как раз и не хватало!
*пошла писать письмо*
*отправив почту, слегка подумала и решила, что в жизни пора что-то менять. Ну, хотя бы прическу :D и решила отправиться в спа*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху