• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Домик Божены Квятковской

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Звонок на мобильный*
Божена, не хочешь прогуляться до бутика? Мне неожиданно позвонила Ясмин, она доктор, предложила собраться всем девочкам в Меркурии. Ты как, сможешь? Если нет, то я не поеду без тебя.

*ответ по телефону*
Маргося! с ума сойти, ты меня в люди зовешь! Я правда только что из спа приехала, но ради такойго случая поеду! Сейчас я за тобой заеду, жди!

*к дому Божены подъезжает машина Алекс*

*с улыбкой*
Вот мы и твоего дома Божене. Очень приятно было вместе по магазину побродить - мне очень понравилось :)

*Смеется*
Это точно Алекс, я одна ни за что бы столько в магазине не стала торчать! :D А вместе весело! Надо чаще собираться!
Спасибо, что подвезла!

*смеется*
Да не за что Божена. Счастливо тебе :) Мне пора тоже домой :D

*уезжает домой*

*Махнув вслед машине Алекс рукой, Божена поднимается наверх и останавливается в раздумьях. То ли статью дописать , то ли пойти на обрыв слушать море...В результате берет ноут и идет с ним на обрыв :D*

*смс*
Привет, ученица. :D Знаю, что оставил о себе скверное воспоминание, такой уж я "глупый". :D Это для тебя:

*задумчиво стояла на утреннем крыльце, думая, куда направить свои задние лапки - делать контрольную или пойти побегать с фотиком по детской площадке?*
*площадка победила :D*

*электронная почта*

Божена, прости... Я не должен был. Повел себя, как слабовольный придурок. Этого больше никогда не повторится...

*Божена пришла домой , решив перекусить , пошла на кухню. Растерянно побродила по ней, и забыв, зачем пришла, поднялась наверх. Плюхнувшись прямо в обуви на кровать, долго лежала, созерцая потолок. Потом достала мобильный , немного поговорила. Собрала дорожную сумку , спустилась вниз, вызвала такси и заперла двери*
*К дому подъехала машина, Боженка уселась в неё*
В аэропорт, пожалуйста!

*Вернулась домой бросила дорожную сумку в угол и остановилась посреди комнаты, решая, чем бы заняться *
Интересно, Маргося работает сегодня? Надо бы ей позвонить, сказать что вернулась. Может сходим куда-нибудь

*Доставка с посыльным*
Записка:
Дорогая Божена, прими от меня эту картину. Спасибо за коктейль, он очень вкусный.
Давид.

*проснулась от стука почтового ящика в ночной тишине*
Неужели опять воры?
*Выглянула в окно и решила проверить ящик*
Увидев подарок даже подпрыгнула от радости :)
Олененок славный!
*Взяла картину и отправилась досыпать*

Электронная почта от

Божена, примите мою искреннюю благодарность за Ваше искусство. У Вас очень хорошо получается передать прелесть момента! С нетерпением жду Вашей следующей выставки и надеюсь, что это будет что-то особенно интересное и неожиданное.
Примите в дар от нас с братом эту композицию

Подводное фото.
Вход в пещеру Temple of Doom (Храм Судьбы). Мексика.
Вход представляет из себя колодец с крышкой. (диаметр подводной части колодца раза в 2 больше дырки на земле). По краям этой крышки (не уверен, что самое подходящее слово) еще несколько дырок, через которые проникает солнце. В определенное время суток, на входе образуются весьма эффектные лучи. Фото сделано после проникновения в пещеру. После некоторого отдыха, решили сделать сессию на входе. В данном случае, был почти в равных условиях с моделью - снял снаряжение и сухой костюм. Нырял и фотографировал на задержке дыхания. Ранее выкладывал фотографии этой пещеры с лучами:
автор этой работы tecdive (Anatoly Beloshchin).

P.S. /Хочу присоединиться к словам Лоры и предложить вам помощь в организации следующей выставки. Можно организовать вечеринку или фуршетик, на котором почитатели Вашего таланта смогут лично выразить Вам свое признание.
Макс Арт

*Отправив все письма, Божена немножко подумала и полезла на свои полки с куклами и игрушками. Что-то там нашла, удовлетворенно кивнула головой, собралась и поехала на своем велике в погребок*

Последнее редактирование модератором:

*Прибежав домой, первым делом проверила, доставлены ли покупки. Быстро разобралась с рамкой, щелкнула фотиком и умчалась в погребок.*

Последнее редактирование модератором:

Божен, я рад был проводить тебя. Ты прекрасная собеседница. Только говорили мы всё время обо мне. А я не люблю о себе говорить, я люблю слушать.:)

Мне просто интересно было :o C тобой легко, Олеш :)
А давай я тебя на дорогу чаем напою?

Ой, Божен, прости, я чай не пью. Да и тебе уже спать пора. Но мне приятно, что ты предложила. *Чмокает девушку в щёчку*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху