• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Домик Божены Квятковской

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*электронная почта*

Добрый вечер Божена, завтра у меня свободный день, так что с удовольствием составлю компанию :)

*услышав вновь многократное треньканье электронки, Боженка садится к компу*
Снова Алекс! О, замечательно. Завтра идем гулять!
И Брюс?
*слушает песню, склонив голову набок и теребя ушко. Потом берет плед, закутывается в него и топает на обрыв считать звезды и смотреть на море*

*слышен рев моторов и два мотоциклиста на огромной скорости подъезжают к дому Божены *

*паркуют мотоциклы и идут к дому Божены, по пути снимая шлемы*

*Смеясь*
Добрый вечер Божена ты тут? Просто решили заехать к тебе... в гости... Да и время еще совсем и не позднее...

*смеясь*
Божена, только не говори что ты уже спишь и мы - сумасшедшие :D

*Слышит у дома рев мотоциклов и прибегает с обрыва во двор*
Мальчики! Как здорово, что вы приехали!!!!!:jump::jump::jump:

О, это ваши кони? :D

*Смеясь*
Божена а что ты делаешь возле обрыва? Только не говори что решила прыгнуть без меня - я не переживу :D

*смеясь*
Божена да... можно и так их назвать, только сено не едят, подковы не носят :D

*хохочет* Эштон, ну конечно, какие прыжки без тебя! Это не прыжки, а так, легкие подскоки! :D На обрыве я смотрю на море и считаю звезды. То есть занимаюсь не своим делом :D
Мне нравятся ваши лошадки, Лео! А что сена не едят и подковы не носят, так это большой плюс! Представляешь цокот этих подков по улицам Симтопии? :lol:

*Смеясь*
Божена пересчитываешь звезды и море осматриваешь? А зачем? Ждешь вдруг звезда упадет? Хотят ты же журналист будущий - тебе за звездами надо следить )) По секрету могу сказать - это не те звезды Божена :D Тебе надо за знаменитостями следить... Где они тут у вас собираются - давай сходим - последим :D Фотоаппарат бери и пересчитаем всех)))

*смеется*
Эштон ты научишь :D)) Божена, если так нравятся кони - прокатиться не хочешь? :)

*Радостно подпрыгнула*
Лео! Хочу!!! Поехали!
Эштон, человеческие звезды мы всегда пересчитать успеем, куда они денутся? Думаешь, погаснут? :D

*Смеясь*
Божена каждая звезда когда-нибудь погаснет)) Держи шлем *протягивает Божене свой мотоциклетный шлем* Я поеду так :D

*смеясь смотрит на Эштона и произносит*
Божена тогда вот тебе и второй шлем - все-таки сумасшедшие :D
*идут к мотоциклам и уже через несколько минут слышен рев

*слышен рев моторов, и скоро два мотоциклиста без шлемов, причем за спиной у одного из них сидит Божена на огромной скорости отъезжают от дома Божены для того чтобы промчаться по ночному городу :hi:*

*слышен рев моторов и на огромной скорости Лео, Эштон и Божена подъезжают к дому *

*паркуют мотоциклы и все вместе идут к дому Божены :)*

*Смеясь*
Доброй ночи Божена:) Надеюсь привидений не будет, а если и будут то только красивые и добрые :)
*целует на прощание Божену
простите не удержались :D
и тихо произносит ей на ухо* А ты хорошо танцуешь... *забирает свой мотоциклетный шлем*

*смеясь*
Спокойной ночи Божена, жаль что без прогулки под луной, но двойной риск надеюсь того стоил :D
*целует Божену на прощание
простите еще раз :D
и парни уходят к своим мотоциклам... и уезжают домой... :hi: *

*Боженка проснулась в ощущением чего то хорошего. Всмомнился вчерашний день. Мальчики! Она тихонько рассмеялась, вспомнив гонки по ночным улицам. Потянулась и вылезла из кровати. Сварила кофе и уселась за комп.*

*электронная почта*

Доброе утро, Кораблик! :) Спасибо за чудесную песню в начале дня, как ты узнала, что я ее люблю? :D Я тут немного покопался в интернете, поискал "о тебе" и попал в самую точку, лучше не напишешь -
Имя Божена — звучит мягко, почти лирически. Но девочки с таким именем совсем не ангелочки: они упрямы, по-мальчишески смелы, задиристы. Свою правоту могут доказывать не только словами, но и кулаками.

Повзрослев, Божена может с улыбкой вспоминать о своем «буйном» прошлом. Взрослая Божена — совсем другая женщина: настойчивая, но умеющая уступить, когда нужно, независимая, но способная прикинуться слабой, нуждающейся в твердой мужской руке, чувственной, но скрывающей свою чувственность под маской холодности.

Божена не любит, чтобы на нее оказывали грубое давление, тут она может поступить наоборот. При умелом подходе ее легко склонить на свою сторону, даже если поначалу она будет казаться непреклонной. Она не слишком амбициозна, не пытается любой ценой брать инициативу в свои руки, умеет адаптироваться к любым условиям жизни.

Это ты на 100% :D И еще... ты вчера забыла ракушку с жемчужиной... Я взял на себя смелость и отдал ее ювелиру, тот ее немного оформил :) не знаю понравится или нет, но это от чистого сердца -
забрать тут

*электронная почта*

Не знаю насчёт тайны имени, но твоё имя говорит о тебе почти стопроцентно :D Колечко на твоём пальчике смотрится просто прелестно, рад, что угадал с размером. Да и матроска, в которой ты на фото, делает тебя настоящим капитаном :rolleyes:
И смотри, плавай осторожнее среди огромных бригантин ;)

*звонок по телефону*
- Бо, привет! Раз я заразился ясновидением, принимай в своё плавание :) Не хочешь до галереи прогуляться? Там новая выставка ;)

Последнее редактирование модератором:

*ответ на звонок*
К сожалению, на этот раз без меня :)
У меня дела((( Но ведь выставка не уедет , правда?
Убегаю скоро!

*по телефону*

Окей, как только так сразу - без тебя я на Париж смотреть не хочу ;) Ладно, деловая, счастлИво, не заплывай далеко!

Хорошо ;)

*к дому Божены подъезжает мотоциклист, припарковывает байк*

*идет к дому*

*улыбается*
Дома кто есть? Божена! Я не у тебя шлем посеял? :D

*выходит на крыльцо*
Привет, Лео! А давай посмотрим :D Ты что, без шлема вчера уехал ?

*смеется*
Выходить что да :D, но я уехал без шлема еще когда мы втроем поехали покататься. Эштон более предусмотрительно первый отдал свой шлем тебе :D и ты его надела... *смотрит на Божену с улыбкой* Ну как спалось? привидения не приходили? :D

Нет, к счастью! Вы их вчера всех распугали :D
Мне по делам нужно, забросишь меня в город?
Убегаю по делам! :)

*смеясь произносит*
Ладно, Бог с ним с шлемом))) прорастет и будет у тебя чудесное растение Божена :D Поехали. скажи только куда :) Хотя честно говоря неважно)))
*идут к мотоциклу и через несколько минут уезжают вместе с Боженой в город на мотоцикле*

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху