• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Домашние" татуировки

• Автор темы Автор темы sugarka
  • Дата начала Дата начала
S

sugarka

Гость
кстати, а можно делать тату не выходяиз дома обычными блестящими ручками и капелярными цветными ручками..
но самому этодело вам не удасться, надо попрсоить кого-нить типа подруги или сестры:)
например у меня была оч красивая татушка вокруг пупка - солнышко. (лучи солнца, самим солнцем служил пупок:) ) сестра как-то сделала блесятщими ручками..
и держалась очень долгое время.....

Ну раз дело дошло до "домашних" тату, то могу поделиться:
Нужна калька, основа которой крахмал, то бишь, наша российская, очень грубая. Переводите абсолютно любую картинку при помощи карандаша. Влажной тряпочкой промакиваете место, на котором хотите сделать тату. Переводите, как обычную наклейку. А потом разрисовываете.
Убиваете сразу двух зайцев - и талант для зарисовки иметь не нужно, и картинку подбираете, какую хотите и разукрасить можете сами. Плюс ко всему - долго держится :)

Мне на руке подруга рисовала бабочку, обыкновенной синей ручкой, было очень красиво=) Правда быстро смылось..

нет, у меня еще долго держалось:))
потому что и еще иногда подправляла:)

Короче чего я придумала, чтоб не рисовать там хной или ещё чем то, у моей мамы есть краская для бровей и ресниц которая надолго, а так как мне нельзя тату делать я се намалевала солнышкоэтой субстанцией выглядит классно:)

Назад
Сверху