• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дома в The Sims: какой дом нравится симам, какие дома и комнаты строите вы

• Автор темы Автор темы зщдш
  • Дата начала Дата начала
Если имелся в виду показатель Layout или что - то в это роде, то тут дело дрянь, вкуса у симов не какого. Я один раз построила дом который их в этом плане устраивал на все десять... Проходной двор, даже из спальни три выхода... В общем не мучайся, можно и на остальном дом на десятку выращить.

Я всегда, когда дом строю, то сначала он симам нравится, а потом они начинают его ненавидеть. Постоянно ходят и над ними пузырьки с зачоркнутой мебелью появляются!

То насколько симу нравиться дом оценивается по десятибальной шкале, она в свою очередь складываеться из то ли пяти, то ли шести составляющих (двор, обстановка, состояние дома, расположение помещений, размер может что - то еще, не помню). Дык вот, даже если расположение камнат симу не нравиться, зато он в восторге от всего остального, общая оценка им дома может быть десять.

а у меня бывают такие симы, которым не нравится двор... весь показатель уюта на улице 0... хотя во дворе куча цветов...пруды...скульптуры...
таких симов сложно продвигать по карьерной лестнице... повышения по службе сложно добиться: настроение может быть у сима отличное, зато когда он выйдет во двор (садиться в машину), то ....общее состояние сима резко снижается. настроение плохое... воть..

Во дворе должно быть прибранно, не мусора, не старых газет, не "подарков" от зверюшек, и естественно не каких луж, цветы должны быть политы, тогда все будет в норме, просто сим "чистюля"... Еще можно попробывать поставить с веншенй стороны дома несколько каминов и разжигать их перед работой :-)

Люди, а какие комнаты строить на втором этаже, а какие - на первом? А?

ChibiChibiMoonПимпи

Ну вот я например далаю дом по такой схеме ( для мужа и жены):

1-й этаж: прихожая, гостиная, кухня-столовая, туалет.
2-й этаж: спальня, кабинет, ванная-туалет, балкончик и пр.

Кстати, симам оч даже нравится.

А я делаю нижний этаж оч просторным, это для того, чтобы вечеринки можно было классно закатывать, ну и естественно там у меня столовая(не отгорожена от общей комнаты), 2 туалета, всякие развлечения и т.д. А не вторм этаже у меня спальни, кабинет, детская(если есть ребенок), вообщем все для семьи. Кстати мои Симы от этого в восторге!!!

зщдш симам нравятся огромные дома, с дорогими картинами, чтобы много углов было и растений.

Лично и мне и моему симу нравятся необычные дома. Один раз я сделала дом в виде сердца! И моему симу нарвилось там жить, хотя если всё же порассуждть, то круглые углы играю в доме большую роль.

Симы не очень любят большие дома,в них встав он 3ЧАСА ТРАТИТ, чтоб до кухни дойти...

А на что симам наплевать, так это на предметы, которые у них стоят. Я однажды накупила 50 кроватей. Эта кровать при покупке стоит 100 баксов, а при продаже на следующий день 1800. Так у них были только кровати и пустой дом, и им обстановка понравилась, показатель обстановки был заполнен до конца.

Я располагаю комнаты так: при входе симы натыкаются на прихожую или комнату для гостей. Дальше проходят в зал. Справа - кухня, слева - спальня. При выходе из кухни с другой стороны находится туалет(общий), через него можно выйти в зал, при выходе из спальни - тоже туалет(для хозяев). Спальня и детская(если она есть) соединены. Детская соединяет хозяйский туалет и спальню.
Второй этаж не строю.

Мне к примеру тоже не очень нравятся огромные дома,но симам они нравятся...Я строю в основном компактные двухъэтажные дома...Вроде моим симам они нравятся...
:)

Я когда как.Иногда строю двухътажные домики, а иногда и одноэтажного хватает...Смотря какая семья....

А я малю-ю-ю-ю-юсенькие домишки!
Вообще пости не строю только покупаю!

Я люблю маленькие дома.Потому и живет у меня мемья из одного или двух человек.Раньше 0 да! Дома , во весь участок!

Назад
Сверху