• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дома в The Sims: какой дом нравится симам, какие дома и комнаты строите вы

• Автор темы Автор темы зщдш
  • Дата начала Дата начала
А у меня Сим совершенно спокойно живет в доме в облаках.

У меня тоже в бассейне темно..надо будет попробовать специальные подсветки..кстати парник тоже можно сдлеать так...сначала растения посадить а потом их стенами обнести...

Это не парник,а аранжерея,очень красиво получается!

Не знаю,но меня лично не прикалывает бассейн в доме.На улице лучше смотрится:бассейн,барбекью,столик,шезлонги.Вобщем лучше на свежем воздухе.

Конечно на улице лучше,но в доме это прото так,что то необычное!

а что если сделать спальню,гостиную,ну и все остальные комнаты на улице,что тогда?

T@sha
У меня так симы живут!:)Получается что-то вроде дачи!Живут нормально....:)

Sandra
прямо так на улице,и не возмущаются???
P.S.Просто самой пока пробовать не охота,да и время нет...

Они не смогут готовить еду если нет 1 этажа!Они несмогут поставить тарелку на стол и подухнут с голоду(сорри за грубость)
А, собственно, почему? Что им мешает готовить еду и ставить ее на стол на втором этаже?

А бассейн в доме у меня получился случайно. А хотела сделать внутренний двор с бассейном, а он у меня автоматически покрылся крышей. Пришлось делать разрыв в кольце стен, теперь все нормально. Мне нравится так. Маленький такой уютный внутренний дворик, в нем бассейн, вокруг дорожка, по углам клумбы с цветами. Правда, они у меня в бассейн часто падали, пока я дорожку не расширила. :)

прямо так на улице,и не возмущаются???
Я создавала как-то африканскую семью, жили они на открытом воздухе в окружении пальм :)
Тоже хорошо => вор не придет, дверей то нет ;)

Rosebudka я тоже так делала, только с амазонками, и вор приходил......

рас заговорили о воре:
я в большой дом поселила тётку миллионершу!
поставила всякой техники, а дверей там много и я повесила сигн. не там!
вор вечно через главную дверь ходит!
обычно он возьмёт что нибудь одно и уйдёт! а у меня он забрал всё!
он ходил по дому как в магазине!

У меня тож с облаками всё получаеться! Кстати ещё можно под домиком поставиться всяки штучки-например бассейн..прикольно получаеться

Это не парник,а аранжерея,очень красиво получается!
А ведь еще можно и прозрачными стенами обнести!!!!!!!!
А еще я пристройки делаю,вроде банек и сараек!!!

Котя добавил [date]1044037660[/date]:
рас заговорили о воре:
Прикольно,у меня такого не было,но нужно было когда он начинает выбегать и включается режим покупок жать на паузу и ставить сигнализацию,вещей не вернешь,но хоть вора поймают!
;) :yes:

Важный фактор: углы должны быть круглыми!

Жома должня быть большие,комнаты просторные,очень много декораций,растений,очень много окон,дверей,дорогая мебель,очень хорошо обставленный двор и во дворе много растений,клумб,побольше углов9почему то им это нравится),балконы на втором этаже.
Все дома которые я строю симам нравятся!
И де Я?,и как же сделать круглыми углы,если это не возможно!!!

И де Я?Juni_Girl
Наверно диагональными? Ведь круглыми в прямом смысле они не могут быть, это точно. (А жаль :) )

Назад
Сверху