• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дома Старого города

• Автор темы Автор темы Yolartut
  • Дата начала Дата начала

Yolartut

Участник
Строю преимущественно небольшие дома в основном в стиле старого города. Вот мой первый домик.
Old home

Первый этаж

Второй этаж
Дом немеблирован.
Размер участка 2Х2
Стоимость участка: 57 078 симелионов
Ссылка 6.28 MB
В архиве сам лот в формате .Sims2Pack и папка mesh, объекты из которой необходимо положить в Вашу папку downloads, чтобы объекты в доме корректно отображались и не светились синим. В папке mesh лежат не только объекты, но и перекраски максисовских объектов, которые я использовала при строительстве дома. Но если у Вас уже имеются эти объекты, то устанавливать их не надо.

Дубовая, 2

Дом спереди

Дом сзади

Дом с боку

Первый этаж

Прихожая (дверь в ванную, вид на столовую)

Столовая

Кухня

Гостиная

Дубовая, 2. Продолжение

Фотографии второго этажа
Второй этаж

Спальня №1 (практически не меблирована)

Кабинет

Спальня №2

Дверь из спальни ведет на балкон

Балкон
Размер лота 2Х2
Стоимость дома: 90 926 симелионов
Ссылка 19.26 MB
В архиве сам лот в формате .Sims2Pack и папка mesh, объекты из которой необходимо положить в Вашу папку downloads, чтобы объекты в доме корректно отображались и не светились синим. В папке mesh лежат не только объекты, но и перекраски максисовских объектов, которые я использовала при строительстве дома. Но если у Вас уже имеются эти объекты, то устанавливать их не надо.

Дом Готический

Вид спереди

Вид сзади

Вид задней терассы

Второй этаж

На втором этаже только спальня и ванная комната

На третьем этаже что-то типа мансарды (не меблирована)

Дом Готический. Продолжение

Фотографии первого этажа
Первый этаж

На первом этаже расположена большая гостиная, малюсенькая кухня и лестничный пролет.

Дом сам по себе не большой. Расчитан на супружескую пару. Но в крайнем случае, в мансарде можно разместить кровать для ребенка.
Размер лота 2Х2
Стоимость дома: 87 384 симелионов
Ссылка 13.01 MB

Вторая половинка, не знаю - будет ли это для вас комплементом, но мне кажется, что запахло пылью, когда я рассматривала эти дома (y)

Kytty
Думаю, я приму ваши слова как комплимент. Спасибо! Так как это означает, что я смогла передать ту атмосферу, какую хотела. Именно за особенную атмосферу я люблю старые дома.

Смогла-смогла! Очень атмосферные дома... (утаскивая к себе)
(y)
Спасибо!

Дома потрясающие, особенно первый запал в душу. Такой таинственностью от него даже веет, многовековыми тайнами и секретами. Готический дом выше всяких похвал. Своих симов в такие не заселяю, но хоть у вас полюбуюсь и повосхищаюсь.
Отлично, буду ждать новых работ :)

Poor Mouse
Kumiko
Спасибо Вам большое за отзывы! Мне очень приятно! Poor Mouse, если возникнут какие-то проблемы с домами, напиши, а то я только начинающий упаковщик домов. Для себя одно, а для других когда, то все равно надо лучше стараться :).
Осваиваю программу по деланию скриншотов и готовлю новый домик! На меня напал строительный азарт!!!

"Мой милый дом"

Начала строить одно, а получилось совсем другое. Что-то смущает меня в этом доме, то ли объектов слишком много, то ли, наоборот. Ну, короче, вот что получилось...
Представим, что в этом доме живет ведьма, добрая или злая, трудно сказать, так как жилище об этом умалчивает.

Остальное завтра.

Мой милый дом. Продолжение 1

Фотографии двора

Большое спасибо Kativip

"Мой милый дом" Продолжение 2.

Первый этаж
Эта ведьма очень любит яркие вещи, и без метлы-помощницы никак не обойтись.

Кухня

А вот ванная порадовать своими удобствами никак не может.

Гостиная. Портал в тихий дворик в параллельном мире.

"Мой милый дом". Продолжение 3

Второй этаж.
Сюда можно попасть без всяких магических штучек. По скрепучей старой винтовой лестнице.

Комната ведьмы
Здесь она отдыхает от дел праведных...

Убираться она явно не любит. На это указывает и пятна на ковре и паутина.

Такие очаровательные светильники наталкивают на определенные мысли... Особенно перед сном, если вообще уснешь.

Спальная комната
Здесь обитает то ли гость женского пола, то ли родственница. Но этой особе явно тоже до чистоты нет никакого дела.

Башня для колдовства.
Не знаю как часто этой башней пользуется ведьма, но кое-кто ее тоже облюбовал.

Весь антураж должен располагать к работе.

"Мой милый дом". Скачать

Дом я перепаковала и убрала костер со двора.
Еще несколько деталей.
Кошки здесь повсюду

Чтобы работала лестница, необходимо скачать и прописать скрипт лестницы от Numenor
Размер лота 2Х2
Стоимость дома: 60 908 симелеонов
Ссылка 28.55 MB

Вторая половинка, пока могу сообщить только что дома в игру установились: видела их в корзине лотов. Так что в этом смысле все в порядке. Впрочем, я давно приучила себя ставить отдельно дома и контент, выставляя галки в Клининсталлере.
А вот как оно там внутри, пока не проверяла, может, в выходные будет время, и тогда с удовольствием это сделаю и отпишусь.
Утащила заодно и жилище ведьмы. Ох, кому-то придется претерпеть Мэйджик Мутацио... ;)

Да, очаровательные, и в игре ведут себя пристойно!
Они как раз той величины, как надо: не тесные, но и не суперогромные, в которых пока сим дойдет от постели до холодильника, помрет с голоду. Про атмосферность уже писала. Спасибо, Вторая Половинка!

P.S. Только последний домик не удалось проверить: вылетела на рабочий стол. теперь буду разбираться, что с чем конфликтует...

Назад
Сверху