• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дома Старого города

• Автор темы Автор темы Yolartut
  • Дата начала Дата начала
Poor Mouse
Спасибо за отзыв! А то что из-за дома вылетает игра, это плохо. Посмотрела файл дома, вроде никакие хаки туда не затесались. А ты установила лестницу модульную, на которую я ссылку дала? И я обнаружила такую пакость, что оказывается все перекраски этой лестницы, а у меня их штук 20, затянуло вместе с домом в файл лота. Так что у тебя теперь их много, к сожалению. Постараюсь в выходные перепаковать дом, убрав все перекраски лестницы и заменю на др. лестницу, возьму каку-нибудь из игры.

Спасибо, лестница такая у меня уже была.

Вторая Половинка, домик в вылете не виноват — вчера загрузился нормально. Видно, в первый раз у компа просто мозги плавиться начали. :)

Единственная проблема — два объекта в ведьмином доме светят синим цветом:

Ну, и в Old Home шторы от AMA тоже были синими, но это некритично, заменила на другие.
Опять же, это в моей игре так. А у других пользователей, может, все и нормально.

Да, и еще: у меня после установки твоих домиков большая радость — с ними попало что-то, что исправило апартаментовские почтовые ящики, они стали отображаться, как положено. А то я уже с тоской готовилась к половинному делению...
Спасибо!

Poor Mouse
На самом деле я очень виновата перед тобой и остальными людьми, кто скачал мои дома. Дело в том, что я, полная энтузиазма, поспешила выложить все, что настроила, не удосужившись проверить их в игре. Оказывается, при упаковке, в дом затягивается множество ненужных перекрасок, в том числе и максисовских почтовых ящиков, мусорных баков и т.д. А вот некоторые НУЖНЫЕ перекраски и мастер меши некоторых объектов в упакованный лот не попадают. Отсюда и большой вес архива и сияющие синим некоторые объекты.
Моя вина как раз и состоит в том, что вместе с моими домами в папку других игроков попали все перекраски использованных при строительстве предметов, какие у меня были. Это еще ладно, можно смириться, перекраски я в основном красивые оставляю. Но так получилось (я сама не подозревала об этом), что у меня оказалось множество перекрасок почтового ящика и мусорки, которые еще были для старых версий игры и в игре не отображались, а вот веса папке игровой добавляли.
Но я уже исправила два дома и перезалила их. Теперь в них нет ничего лишнего и все должно отображаться без синего мерцания.
А насчет исправленного ящика почтового, то думаю, дело в неком файле fatmimi-buyablerewards.package , который позволяет этот самый ящик и мусорку купить (лежат в категории покупок "разное" - "разное").
А насчет моей вины, прошу искренне прощения и приму любые просьбы на строительство, если это как-то сможет загладить мою вину.

Вторая половинка Потрясающие домики! :) Скачаю пожалуй. Я даже знаю кого в последний поселю :) Жаль только что больших лотов нет :( Мне бы сейчас огромненький особнячек в таком стиле не помешал бы :)

Скай, спасибо!
Я не очень люблю большие дома, так как мой компьютер не обладает достаточной мощностью, чтобы играть в этих домах при максимальных настройках без тормозов. Но так, как у меня сейчас строительный азарт на пике, то могу построить для тебя дом, если хочешь. Напиши, какой именно тебе хотелось бы, вдруг у меня получится такое сотворить???

Вторая половинка, не извиняйся так пожалйуста, а то я заплакаю! ;)
Все в полном порядке: у меня новые файлы, пришедшие с твоими домами, конечно, рухнули в папку Downloads, но старые-то закачки отдельно по папочкам лежат! Так что кучи-малы нет, если что-то и придется удалить, то это сделать очень даже легко.
Просьб по строительству пока нет; пусть к тебе придет вдохновение, а мы уже скачаем то, что получится! Тема Старого города очень по сердцу. Я консервативная, редко нравится модерн...
:flower:

Сонный дом

Наученная горьким опытом, целых три дня потратила только на проверку этого дома. Но теперь в архиве нет ничего лишнего.
Дом этот с виду не выглядит старым, но это не так. В нем выросло уже несколько поколений. Просто владельцы заботятся о своем жилище и его возраст выдает только немного пошарканая лестница.

Первый этаж

Кухня, совмещенная со столовой

Прихожая

Ванная комната

Сонный дом. Продолжение

Дом получился немного холодный, но можно представить, что в городе, где он построен, не бывает сильных морозов.
Фото второго и третьего этажей.
Второй этаж

Гостиная

Кабинет

Третий этаж

Спальня для взрослых

Детская комната (для девочки)

Размер лота: 2Х1
Стоимость дома: 96 801 симелионов
Ссылка 18.77 MB
В архиве сам лот в формате .Sims2Pack и папка mesh, объекты из которой необходимо положить в Вашу папку downloads, чтобы объекты в доме корректно отображались и не светились синим. В папке mesh лежат не только объекты, но и перекраски максисовских объектов, которые я использовала при строительстве дома. Но если у Вас уже имеются эти объекты, то устанавливать их не надо.

P.S. Все предыдущие дома перепакованы и выложены для скачивания.

Очень ухоженный и, кажется, эргономичный Сонный дом.
В прежних домах уже все в порядке, все нужные перекраски появились на своих местах. Спасибо за качественные работы!

Вторая половинка
Очень понравился твой дом для ведьмы. Скажи, пожалуйста, какие аддоны/каталоги у тебя установлены? Не могу поставит - инсталлер пишет, что требуется дополнение к игре. У меня стоит ветсия 17 в 1:
Аддоны:
- Университет
- Ночная жизнь
- Бизнес
- Питомцы
- Времена года
- Путешествия
- Увлечения
- Переезд в квартиру
Каталоги:
- Все для праздника
- Для дома и семьи
- Гламурная жизнь
- Торжества!
- Стиль H&M
- Молодежный стиль
- Кухня и ванная Дизайн интерьера
- Идеи от IKEA
- Каталог Сады и Особняки

Вторая половинка
Вау! Какая интересная тема, оказывается. Очаровательные домики.
Буду заглядывать в тему. Очень тепло от таких построек становится. :)

Koneko
У меня стоят все каталоги и аддоны. Попробуй установить дом при помощи программы Sims2Pack Clean Installer. Иногда встроенный максисовский инсталлер по - понятной только ему причине отказывается устанавливать дома в игру.

Kativip
Спасибо большое за отзыв! Без твоих прекрасных объектов и обоев мои дома не получились бы такими "уютными" :p

Покойный дом

Подготовила два небольших подарка к Новому году. Сегодня выкладываю первый. Второй будет немного погодя.
Итак, "Покойный дом". Задумывала его как дом для вампиров, но не набралось достаточно объектов, чтобы создать необходимый антураж.
Поэтому посторила дом без мебели, зато весит мало.

Задний план

Третий этаж

Второй этаж
Здесь можно расположить спальни, ванную комнату, кабинет

Первый этаж
На первом этаже я построила бы прихожую, налево от нее небольшую гостиную, направо кухню, а за ней большую столовую, где можно поставить еще музыкальные инструменты и развлекать гостей. Галерея окон будет давать достаточно света днем.

Подвал
Здесь можно разместить гробики и сделать спаленки для вампирчиков, ну или обычный погреб. Только, небольшое упс..., я забыла сделать там двери.

Двор
Здесь, на заднем дворе стоят пара могилок предков хозяев дома.

И плещется небольшое озеро.
В дом постаралась запихнуть как можно меньше объектов, поэтому нет даже освещения, а цветочно-кустовый декор выполняют максисовские объекты. Крыша на картинках немного другого цвета, чем в игре. В игре она темнее. Фотка ниже.
Размер лота: 2Х3
Стоимость дома: 55 171 симелионов
Ссылка 6.98 MB
В архиве сам лот в формате .Sims2Pack и папка mesh, объекты из которой необходимо положить в Вашу папку downloads, чтобы объекты в доме корректно отображались и не светились синим. В папке mesh лежат не только объекты, но и перекраски максисовских объектов, которые я использовала при строительстве дома. Но если у Вас уже имеются эти объекты, то устанавливать их не надо.

Фотография крыши, как будет она выглядеть в игре, если у Вас не стоит Moi_shaderRoof_SS_ColourationFull.package

Ага, еще один кандидат в любимые дома! Спасибо, Вторая Половинка!
С наступающим Рождеством!

Ресторан "Старый граф"

Ranna
Poor Mouse
Спасибо вам большое за отзывы!
А теперь второй подарок - ресторан для ваших симов.

Первый этаж
Здесь холл, туалет, бар и кухня. Из бара ведет дверь во внутренний двор.

Внутренний двор

Второй этаж

Из небольшого зала на втором этаже можно попасть в галерею

Третий этаж

Здесь расположена игровая комната, где симы могут сыграть в бильярд, шахматы или карты.

Из комнаты ведут две двери на открытые площадки. Для романтичных натур.
Задний план
Размер лота: 2Х2
Тип лота: общественный
Ссылка 14.23MB

Уууутаскиваю! Атмосферных ресторанов много не бывает. Спасибо! :kiss:

У меня аж челюсть на столе лежит! ТАКОЙ атмосферности в ресторанах ещё не видела! :surprise:
Ошшень понравился Домик Ведьмы. Везде кошки ^_^
А Сонный Дом напоминает о Южной Америки 19 века

Kytty
Спасибо! Кошек очень люблю сама.
А про Сонный дом я все думала - что такое вышло-то, хотела ведь типа дома грегорианской эпохи, а получилось что-то другое. А ты попала в точку.

Назад
Сверху