• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дома от Pino

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала
Lepistocha спасибо, мне приятно :rolleyes:
VitaV давно я сюда не заглядывала, только сегодня увидела твой отчет :D.
Спасибо, что проверила их! Постараюсь учесть твоё пожелание, но боюсь, что тормозит из-за того, что я всё перекрашиваю. И не важно ЕА текстуры, или ползовательские - тормозит одинаково :(.

Pino Привет!)) Меня музей странностей поразил!) И там я заметила такую отличную штуковину, там Атлант держит плюмбоб, так этот кристалл выполнен в виде глобуса.)) А можно узнать, где такой можно себе заполучить?)) Спасибо))

Pino А дом, который стоит на месте "Копч. сосиски" просто супер!)) Не важна даже внутренняя начинка, он так вписался в район, настолько стильно и гармонично, что впору разрабам поучиться))

TokaOka, спасибо за отзыв, он очень лестный :o:D
Атлант держит тоже, что ему ЕА гейм всучили. Просто текстура с весёлыми уточками натянута :D.

Хе, хе, мой любимый домик с конкурса, особенно участочек нравится. Интересно, а хозяева половину гостей приглашают в бассейн, а с другой половины берут деньги за просмотр?:D В кухоньке бы такой я поготовила. Паттерны классные вообще. И крылышки у дома мне очень нравятся.

Прелесть какой стартовый домик. Вот его я точно скачаю, выкину из города какой-нибудь игровой и вместо него поставлю.

Pino
Как ты здорово придумала с ковриком в гостиной песочного домика,мне б такое и в голову не пришло, я его подвинуть хотела:lol:

Песочный домик - Идея замечательная!! С виду выглядит как будто большой особняк, но кукольного размера. (Большие амбиции маленького дома) КЛАСС!
Понравился изгиб крыши.
Все паттерны хороши. Особенно кухня веселенькая!

Песочный домик - Идея замечательная!! С виду выглядит как будто большой особняк, но кукольного размера. (Большие амбиции маленького дома) КЛАСС!
Понравился изгиб крыши.
Все паттерны хороши. Особенно кухня веселенькая!
Веселенькая, ток опять та же проблема, по дороге веселье потерялось(((

ihelen, так не мои только теряются? А я решила домик скачать, понравилась очень крыша .архитектура в целом и паттерны.

Pino
Ой, какой песочный домик хорошенький!!!!

ihelen Ага, я тоже коврик ручками хвать-хвать, а от не двигается. Очень классно придумано.

Ну а с текстурами красивенькими у меня та же беда, усе растерялись по дороге...

Tanitas8
Ага, не только твои теряются. Здесь дело в чем то другом...и 6 патч у меня тоже не стоит ( ты писала про это, сори, в другой теме)

ihelen, Tanitas8, Marin@, я рада, что домик понравился! :D
Паттерн с яблочками пришел ко мне вместе с конкурсным домиком №9, где его отдельно скачать - не знаю. У меня патч шестой тоже не стоит. Паттерны же нельзя из игры вытащить, только перекраску?
А коврик такой я видела у Отравы - в самый раз для стартового, и красиво, и незатратно :).

А как это сделать? может мои проблемы хоть так решаться.:)
Под перекраской имеется ввиду стиль. Вообще, все очень удивительно. Вот Pino же получила яблочный паттерн с домиком! Tanitas8 я вот получила вместе с твоей маргаритой помаду:D А вместе с одной династийной семьей всю их одежду и паттерны с неё. Вот как тут разобраться?

Pino
Ты видела в файлообменнике, сколько человек скачало твой Городской дом?:surprise::surprise::surprise: Гауди отдыхает:D

Назад
Сверху