• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дома от Pino

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала
Великолепно, и конечно, грандиозно, как и всегда!!!:bouquet:
Очень понравилась атмосфера и дизайн!(y)
Все подобрано с большим вкусом.
Очень понравилась ванная в камнях и бассейн!(y)
Про тона в детской комнате и ванной я вообще молчу - нет слов! :bouquet:
И, конечно, очень жаль, что в ближайшее время наяву посмотреть из-за моих мелких комповых проблем это чудо не удастся,
но обязательно посмотрю, когда они решатся.;):)

VitaV пасибо тебе, я старалась! :flower:
Желаю тебе побыстрее решить эти "мелкие комповые проблемы" :D

Pino, солнце, я просто в шоке от твоих работ... честное слово приятно смотреть на такие творения, особенно город и детская площадка понравились. СПАСИБКИ(y):punk::lady::drinks:

Люсик наздоровье! :D Рада что пригодились, значит незря их строила :party:

Pino
Подскажи пожалуйста почему может не ставиться музей? Все твои чудесные домики встали нормально, а он не ставится. В лаунчере полоса пробегает и все, а значек показывающий что домик установлен не появляется, но и ошибок не выдает :(

Leopoldovna ты какую версию пытаешься установить? там есть вариант EA only, он должен встать нормально, на него ещё вроди не жаловались :o. У меня однажды скачанный дом лаунчером не устанавливался, я его вьювером поставила - и всё нормально (кроме покарёженного файла Resource :skull:).

Leopoldovna 3Viewer - альтернативный установщик контента. Их много, есть еще Мерлин и Monkey (самый первый и безобидный). А лучше попробуй версию без контента, в той ведь только паттерны пользовательские, вещи все на месте будут.

Салон красоты "Шарм", стилизованный под мой городок. Бульвар Саннисайд, 240. Размер лота 21х22.

Скачать Sharm c sims.mixei.ru.

Последнее редактирование модератором:
Pino, у вас столько фантазии. Получается прямо сказочный город. У меня тоже в одном из городков стоит ваш Храм Мамы-Ламы.

Pino, очень нравятся все твои дома. Особенно застройка бульвара Санисайд. Но, к сожалению, никак не могу установить в игру Музей и Храм :(
Pino; написал(а):
Для тех, кому религия не позволяет установить мои паттерны, добавила ссылки на Музей и Храм без пользовательского контента (обновила Храм без пользовательского, так как заменить сразу все текстуры не получилось, не уследила :о).
Умудрилась ссылки не заметить. Надеюсь , все установится :)

Только сейчас заметила Маму-Ламу ЕА онли :o

Пошла пробовать...:rolleyes:

Спасибо! :bouquet:

(А так с кодами много построено? :rolleyes:)

VitaV, удачи! :D:good_luck:
(Да почти всё с кодами (кроме первых двух и стартового), moveobjects моё всё :D Везде, где есть скруглённые мостики - флурэлевэйшен)

Отчитаюсь немного:
Проверила оба дома (Маму-Ламу) прогой от Дельфи - все файлы корректны!!!
Так что от твоих чудесных домиков никаких синих квадратиков быть не должно!

Единственно жаль, что домик очень долго грузится (у меня более 30мин) - поэтому соответственно игра на участке будет подвисать... и поэтому с очень большим сожалением отказалась....:( (Ну это уже от компа зависит...)
Причем, без AW он грузился быстре...

Очень хочется надеятся, что может будет вдохновение у мастера... и появятся общественные тематические лоты (не обязательно от еа) только "полегче" (не в смысле веса).... :rolleyes:

Назад
Сверху