Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Semitone именно это я имела виду. А сжимать пока нет смысла, я очистила DCBackup, теперь все опять летает
.
Nikaletta если какие-то проблемы с нажиманием кнопки смены этажей, пользуйся на клавиатуре кнопками Page Up и Page Down. И еще просьба - делай картинки в виде превью или хотябы сворачивай их в More (кнопочкака рядом с Hide и STG).
мост есть мсот,зачем ему этажность?хоть и глупо,но и вправду,появляется целым на втором этаже.
подумываю о переезде.

я просто не сильна в архитектурной стороне симс,неохота вечно строить,время столько надо!
кстати,тот злосчастный пляжный домик всё удивляет меня.нужно было отнести туда хотдоги,заглянула в окно,а там девица висит в воздухе,кровать не отображается!и всё,что в доме.автор явно использовал какую-то программу при создании всего в этом доме,поэтому у меня не отображается.иногда под определённым углом всё видно,а так...,гляньте
![]()
Ну что поделаешь, бремя славы
(правда врятли я там что-то новое угляжу, насмотрелась на него во всех позах, пока строила
; особенно глючило, когда я добавляла растения moveobject-ом во внутренний дворик).
.