• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дома от Pino

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала
Akulina спасибо, я очень тронута!! :sun::sun::sun: И картинки какие замечательные, романтичные :love:
VitaV скорее всего, у тебя в городке много "тяжелых" лотов, вот и не тянет комп. Или не все предметы есть из перечисленных?

Pino, предметы вроде все, еще раз перепроверю...
А закачивала в легаси - там и лотов то раз два и обчелся... :(
Но может комп и другие города (сохраненные игры) учитывает и корзину?
Еще попытаюсь....;)

УРА!!! Я все-таки поставила... :jump:
Лот обалденный!!! (y)

Привет из Риверсайда от семьи Монтекки! :)
(вид с птичьего полета)

Загружала правда долго, поставила и пошла кино смотреть...
Больше часа так это точно, но главное загрузилось. :)
Лот тяжеловатый, но смотрится великолепно!!!

СПАСИБО!!!!:bouquet::bouquet::bouquet:

VitaV УРА-УРА! :jump: Я рада за Филю и всех будущих Монтекки :D
Больше часа?! :eek::surprise::eek: Афигеть. у меня за 2-3 минуты встаёт, в трех районах уже понаставила. Но не в Риверсайде, думаю, он только на "родной" участок встаёт быстро, а там долго под рельеф приспосабливается.

Pino :)

Вообще с Риверсайдом я промахнулась...:(
У меня и свадебный лот вставал где-то минут 20... :eek:
Хорошо, что в игре идет нормально :)

Semitone именно это я имела виду :lol:. А сжимать пока нет смысла, я очистила DCBackup, теперь все опять летает :D.
Nikaletta если какие-то проблемы с нажиманием кнопки смены этажей, пользуйся на клавиатуре кнопками Page Up и Page Down. И еще просьба - делай картинки в виде превью или хотябы сворачивай их в More (кнопочкака рядом с Hide и STG).

блииин,девочки,ну фиг знает что!никада бы не подумала,что мост меняется в зависимости от этажности!!!ну это же глупо и неудобно:surprise: мост есть мсот,зачем ему этажность?хоть и глупо,но и вправду,появляется целым на втором этаже.

а кстати,с тем пляжным домиком всё равно лажа.там я чё тока не делала,этажи в 1 очередь нажимала,а всё равно не появлялся.

Афигеть!!! Спасибо за такие домики для города, просто прелесть, симс 3 не взлюбила сначала, но с тамими чудесными домами, дворцами игра переменилась и стала более разнообразнее и привлекательнее! ЕА нервно курит в сторонке...

Фуфачка, спасибо за отзыв :flower: Мне тоже Симс 3 не с первого взгляда понравились, и даже не со второго :D.
Nikaletta в игре нет такого объекта, как мост, поэтому приходится извращаться. Если не нравится, можешь удалить его, это не сложно. А озеро разделить тропинкой.

нет,оч даже нравится. я просто не сильна в архитектурной стороне симс,неохота вечно строить,время столько надо!
живу щас в твоём кукихаус.оч уютный,но такой тесный:)подумываю о переезде.
кстати,тот злосчастный пляжный домик всё удивляет меня.нужно было отнести туда хотдоги,заглянула в окно,а там девица висит в воздухе,кровать не отображается!и всё,что в доме.автор явно использовал какую-то программу при создании всего в этом доме,поэтому у меня не отображается.иногда под определённым углом всё видно,а так...,гляньте:)

я просто не сильна в архитектурной стороне симс,неохота вечно строить,время столько надо!

кстати,тот злосчастный пляжный домик всё удивляет меня.нужно было отнести туда хотдоги,заглянула в окно,а там девица висит в воздухе,кровать не отображается!и всё,что в доме.автор явно использовал какую-то программу при создании всего в этом доме,поэтому у меня не отображается.иногда под определённым углом всё видно,а так...,гляньте:)

Pino Я тебе сочувствую:D Ну что поделаешь, бремя славы:lol:

Надо было бы мне тоже поэтапно в момент подгружения лота все фото выложить...
Вы непротив? :D

VitaV валяй :) (правда врятли я там что-то новое угляжу, насмотрелась на него во всех позах, пока строила :D; особенно глючило, когда я добавляла растения moveobject-ом во внутренний дворик).
ihelen спасибо за поддержку, она мне всё нужней и нужней ;)
Nikaletta в реальности я конечно люблю большие просторные дома/квартиры (а кто их не любит?), но в симс у меня страсть к тесноте какая-то, мне ну просто необходимо, чтобы симик сидя на унитазе мог одной рукой дотянуться до почтового ящика, а другой помешивать уголь в камине :rolleyes:.

Nikaletta, когда заглядываешь в чужой дом через окно, мебель там не отображается, видно только стены и самих симов.
это нормальное явление игры, ну не может в игре быть все, как в жизни, потребовался бы очень-очень мощный компьютер. советую вам заглянуть в раздел The Sims 3: Информация по игре. Решение технических проблем и почитать про возможности игры, очень много интересного найдете, правда ;)
а то вы эту тему не по делу поднимаете, и я каждый раз захожу в надежде найти новый домик от Pino и обламываюсь.
сорри за офф-топ

Последнее редактирование модератором:
ок,всё понятно.позабавила всех...
Pino,извини за оффтоп.

Pino, талантище
fedbc9270af9.gif

LiveForLove, спасибище! ^____^
Захотелось мне по-настоящему городской дом, чтобы именно в городе был, среди домов. Получился трехэтажный, с подвалом и мансардой, есть выход на крышу по пожарной лестнице. Три санузла, спальня для взрослых, спальня для детей, малышовая, есть бассейн и студия. На первом этаже пока пусто, надеюсь с выходом аддона замутить там какой-нибудь бизнес, или хотябы винодельню. Во дворе есть парковки, сад-огород, детская площадка, помойка и два общественных здания: кафе и продуктовый магазин. Общественные здания для жилых лотов можно скачать с MTS, работают они также, как и обычные. Если симы их выкупят, будет некое подобие домашнего бизнеса. Дом расположен в Сансете, на перекрестке Мирабелло и Мейн, лот 30х40 (на месте "Копченой сосиски"). "Сосиска" у меня уменьшилась до размера 30х30 и переехала на место полицейского участка, а полиция съехала за ратушу: Кафе "Копченая сосиска" размером 30х30 можно скачать ЗДЕСЬ (там всё тоже самое, просто я разместила на меньшей площади). Дом для состоятельных симов, я не скупилась, еще и аренда в центре дорогая.

Вид сверху -- Третий этаж -- Второй этаж -- Первый этаж -- Подвал:

Скачать SityHouse с sims.mixei.ru
Использовались паттерны от Люсички, Fantasy, aifirs'ы и с TSR (паттерны вроде как вместе с домом пакуются?). Предметы от Sugar-Baby и ссылок из раздела "декор".

Мансарда-студия и третий этаж (спальни и санузлы):

Второй этаж и бассейн:

Назад
Сверху