• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дома от Pino

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала
Ekaterina2007
Находишь руду (железо, серебро, золото, палладий и плутоний), в инвентаре кликаешь на неё - переплавить за 40 симобаксов. Сим кладёт руду в почтовый ящик, а на следующий день достаёт оттуда уже слитки.

Pino
Ты случайно не в одном районе всё это строишь?
Может быть, ты запакуешь нам уже целый сейв городка чтобы не мучиться с установкой каждого домика? :angel::baby:

Как всегда очень оригинально, ужасно понравился домик!!!
Большущее спасибо!!! :bouquet:

Ms. Ariadna Да, я играю в одном районе и строю домики по мере необходимости. Всё, что в законченном виде, я выкладываю, а недостройки-развалины вам зачем? :) А районы тоже можно паковать? Весить, наверно, будет дофигища. Надеюсь, вам еще придется немного помучиться с установкой моих домиков, есть ещё кое-какие проекты :).
VitaV пожалуйста! ;)

Pino! Я последний домик скачала аж 3 раза, но он в игру не ставится:( Это только у меня так?

simmama только что проверила - у меня ставится. Я там несколько декоративных предметов использую из этой темы (сок, молоко, сковородка, нож, банки с приправами, пена для ванны) и самое первое укороченное окошко из этой. А вообще, попробуй другую программу для установки (манки или как она там называется), я тоже собираюсь на неё перейти, а то родной лаунчер очень загадочный. На прошлой неделе мне очень хотелось установить серёжки и маникюр, он ни в какую не ставил, а вчера поставил и не вякнул. То ли я чего не понимаю, то ли лыжи не едут :confused:.

Последнее редактирование модератором:
Pino, районы паковать просто, это ведь всего лишь фалы из папки сейвов, а они весят не так много. Скачанные сейвы вставляешь в свою папку - и играй себе в новом городе.

Ай спасибы как красиво!!))
Домики - прелесть!! Огромное СЕНЬКА ВЕРИ МАЧ вам за ваш труд!!

А ваш храм мне так понравился, что я туда своих симов вселила!!

Общественый лот - Площадь Саммер Хилл, такая, какая по моим представлениям и должна быть симская городская площадь Летнего холма (а не болото и не огород). Да и странно мне было видеть, что Ландграбы и Альто живут на отшибе. И ещё хотелось, чтоб династия моя жила в городе, а не в деревне ^__^. На лоте 3 норки - магазины и салон красоты. По-моему вполне логично, что даже в небольшом городе несколько магазинов, а салон красоты из Ривервью (название и покраска другие). Мои постройки - центральная площадь с фонтаном с цветной подсветкой, банк (вот где пригодятся 4 этажа подвала и особенно запирающиеся двери и ловушки ^__^ из грядущего аддона), старый отель, псевдомагазины, кафе, маленькая фотостудия. Есть парковки и туалеты. Есть выход на крышу с телескопом (так обрадовалась новому наборчику в стиле "Cтимпанк", обожаю эту тему - рычаги, шестерёночки, паровые машины... ^___^).
Дневной город:

Скачать Summer Hill Square.
Спасибо Sugar-Baby за мансардные модули, кассовый аппарат, скульптурки и фотоаппарат. Использую текстуры от Люсик (набор "Панели настенные" и текстуру кажется от от Fantasy (не нашла только её в наборах), спасибо им!
Еще есть скачанные картины отсюда и перекраска крыши и лестниц тут и тут.
У кого компьютер средненький, подгрузка текстур займёт некоторое время (очень много объектов, хотя старалась сильно не перегружать).

Ночной город:

Старый отель (три этажа):

Банк (первый этаж и подвал), офисы (два этажа) и маленькая фотостудия:

Офигенный лот! Старая Европа. Ну у тебя и терпения! :D Плюс к таланту, конечно;)

Pino, сказать, что я в восхищении - это не сказать ничего. Потрясающе красивый лот, просто нет слов! К сожалению, мой комп не тянет даже то ничтожное количество закачек, которые я вставила в игру, хотя он вроде и хороший... Вот смотрю на лот и раздумываю: не купить ли мне новый компьютер? :lol: Хочу к себе эту замечательную площадь Саммер Хилл :crygirl:

Pino, сказать, что я в восхищении - это не сказать ничего. Потрясающе красивый лот, просто нет слов! К сожалению, мой комп не тянет даже то ничтожное количество закачек, которые я вставила в игру, хотя он вроде и хороший... Вот смотрю на лот и раздумываю: не купить ли мне новый компьютер? :lol: Хочу к себе эту замечательную площадь Саммер Хилл :crygirl:
Покупай новый:D потому что впереди тебя ждет много интересного:D

ihelen
да я вроде и так полтора года назад ток купила :(
a03615f0.jpg
NVIDEA GeForse 8800GT. Играть стало невозможно последнее время :( Все тупит, тормозит и не проворачивается.

Назад
Сверху