• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дома от Pino

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала
Pino
спасибо) у меня тоже была идея что-то подобное создать потому что при просмотре всех декораций реально приходишь в ужас.. куда их присобачить то...))) респект за терпение и спасибо за воплощение моей мечты) да и не только моей)) думаю нас тут много таких)

Sodes
KrissteY
Пожалуйста! :flower: Надеюсь, эти.. странности хотябы в виде экспонатов поднимут настроение, должен же быть от них какой-то позитив :party:.

Чтобы музею было не одиноко, построила ему в пару Храм Мамы-Ламы для бракосочетаний.

Вид сверху -- Первый этаж -- Цокольный этаж

Скачать Temple Of Mama-Lama с Sims.miXei.ru.
Добавила вариант EA Only без пользовательского контента.
Лот 40х30, Бульвар Саннисайд 280. Размер архива 3,82 Мб.

Последнее редактирование модератором:
Цокольный этаж и балкончик:

Первый этаж:

Боже....:surprise:Pino, это невероятно, просто нет слов! С таким дворцом хоть каждый день замуж выходи:). Спасибо!:bouquet:

Sugar-Baby всегда пожалуйста! :D
Но каждый день замуж - это жёстко :rolleyes:

В музее так много интересных находок! А ты не бодешь против, если я возьму твою идею с Мухоморами-светильниками для своей детской площадки?

ihelen конечно же не против ;) Патент на них выписывать не буду.
З.Ы. хех, у меня тоже детская площадка дозревает :lol:

Спасибо большое. Я отмечу в сопроводиловке:) Да мы в разном стиле строим. Что и интересно;)

Какая красотища....Все слова растеряла по дороге...:surprise:
Бегу скорее качать!:jump:

Продолжаю застраивать Бульвар Саннисайд. Детская площадка для детей всех возрастов :). Эх, еще бы сюда "американские" горки.. В первых, помню, в мэджике было что-то вроде, во вторых так и не дождалась, теперь вся надежда на третьих.

Скачать HappyPark с Sims.miXei.ru
Лот 30х20, размер архива 940 кб. Все удобства планируются на соседнем лоте.

Детская площадка просто прелесть, как и все остальные твои домики. Откуда только идеи черпаешь

Ekaterina2007 спасибо! В дурную голову чего только не лезет :crazygirl:
ihelen молодец :)
особенно умилил грибок, у которого сверху пупочка. У меня такого не было! :D:D:D

:D У тебя вообще во все работы столько выдумки и терпения вложено. У меня его никогда не хватает

Pino, удивительные у тебя работы и удивительная фантазия :)) Музей потряс воображение. За одну только фразу "фламинги редкие, полосатые" можно премией наградить :lol: я давно столько позитива не испытывала, честно! Но дворец имени Мамы-Ламы .... убииииииииииииила :lol::lol: мой основатель, как истинный ценитель Лам, просто обязан именно там жениться! Сам дворец, конечно, редкой красоты, очень понравился и внешний вид и устройство внутри (y) И очень понравилась десткая площадка! Ну надо же, как ты придумала горки поставить... это невероятно :)) И все такое яркое, веселое, солнечное! В общем, молодец ты большая!

ihelen, похоже у тебя появился конкурент по общественным участкам :D

Назад
Сверху