• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дома от Pino

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала
Стартовый домик "Сикось-накось", участок 20х30, стоимость 15 996 симобаксов. Мебели, конечно, только необходимый минимум.

Вид сверху -- Второй этаж -- Первый этаж

Кухонка -- Спальня -- Санузел -- Рабочая комната

Скачать StartHouser
Размер архива 1,11 Мб.

Последнее редактирование модератором:
у меня сегодня прямо день подарков :jump: интересный стартовый домик, в котором будет не уныло жить - большая редкость. Этот как раз такой, спасибо :D

Ух-ты, как здорово! Прямо повизгиваю от восторга, глядя на всю эту красотень.
Замечательные домики, почти все стащила все себе!(y) Эх, как мы теперь заживем :)

сикось-накось очень понравился.Всё что нужно.Оригинально.

EvilUrganda
tomodachi
Спасибо за отзывы! :bouquet:
З.Ы. Когда у сима появилось немного денюжек, мы достроили гараж:

Pino
Первый и второй домик - выше всех похвал!!! Ооооочень красивенько смотрится.... уже качаю!!! =)))
Первый когда увидела - захотелось съесть!

Ужасно понравились - пряничный, и сувенирые домики!!!
А еще пляжный кемпинг, скачала, большое СПАСИБО!!! :bouquet:

53674fbe422266dd577b603a8f6cffda.gif

Наконец добила свою давнишнюю стройку - Странный Музей Странностей (ремейк из вторых, хоть не внешне, но по сути). В игре много всякой декоративной хрени, которую порой и не знаешь куда приспособить. А благодаря симстору, её периодически становилось всё больше, и вот - хватило на музей :D.

Вид сверху -- Третий этаж -- Второй этаж -- Первый этаж -- Подвал

Скачать StrangeMuseumOfStrangeness
Размер архива 4,49 Мб.
Вариант EA Only без пользовательского контента.
У меня музей расположен в Сансете, рядом с салоном красоты.
Кроме родных текстур использую также и свои из "Стекляшек".

Хозблок в подвале и экспозиции первого этажа - Унитазовая пирамида (во вторых точно был унитаз с горелкой, решила хоть в этом не отступать от темы) и Фламинги редкие, полосатые:

"Животных не кормить! (администрация)":

А это жопа господина Жо Па и Невинный сельский натюрморт:

Прямо здесь проводится конкурс живописцев, лучшие работы будут выставляться на третьем этаже:

Экспозизии второго этажа - "Средневековье" и стенды с драгоценностями, металлами и метеоритами:

Экспозиции третьего этажа - Рыбный уголок, свободные места для нетленных полотен и зона отдыха:

Не знаю, сохранятся ли приносные вещи в упакованном файле. В любом случае уверена, у вас и без меня найдётся, чем заполнить пустые места.

Pino, когда я увидел на сайте этот музей, первое, что мне пришло в голову - АФИГЕТЬ!
Можно вопрос? Сколько ты это мастерила?:)

Это просто СКАЗКА, БЕЗУМСТВО ФАНТАЗИИ и вообще... я тоже афигела....:surprise::surprise::surprise:

Это надо же в 3-х.... УРА!!! Быт налаживается!!!:jump::jump::jump:

Гера фундамент заложила давно :D. Когда идей накопилось достаточно, построила в три приёма - если хорошо представляешь какой должен быть результат, строится быстро.
VitaV спасибо, приятных экскурсий :p

Назад
Сверху