Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очень здорово вышло, Кать! Прям посмотрела - глотнула позитива, спасибо тебе! Тоже очень понравилось, как ты кресла расцветила, здорово! Ну и вообще, обновленный домик заиграл новыми красками Муза убила Что еще за толстая тетка пристает к художнику? Я точно знаю, она только прикидывается музой
Спасибо, Наташ! Мне тоже эта букашка очень нравится. Я так обрадовалась, когда он её в числе первых нарисовал. А потом еще и ту, с летающей коровой - какая муза, такие и картины
Лен, нет, домик без жильцов. Я подумала, что не всех такой сюрприз бы порадовал
Жень, теперь мне эти глаза будут снится И спасибо за отзыв
А муза... блин, я эту толстуху полюбила больше, чем художника!
Законтролила для смеху пролетавшую горожанку, подредактировала малость , а она... зараза такая, рука не поднялась выгнать
Тёзка, ну потрясающе же!))) После того, как ты в него жизнь вдохнула и заселила просто волшебными персонажами пупырчик стал еще пупыристей Повеселилась от души! Обожаю художников, особенно, когда у них есть вот такие вот чудесные музы
Некоторые незначительные, на мой взгляд, объекты все-таки пришлось заменить (несколько светильников, набор специй, поп-корн). А так же шкаф в подростковой комнате (не нашла "лесного"):
и композицию вокруг мусорного бака:
Еще добавила в переходе раздвижные перегородки, чтобы из арок не "задувало"
з.ы. Когда открыла нередактированный домик в новой игре, меня больше всего насмешило, на что заменился воздушный шар :
Спасибо, Катюш, что восстановила домик! Я на тебя уже в аське выплеснула все свои эмоции, пока разглядывала его в игре, но лишний раз повторить не помешает: он бесподобный, чудесный, замечательный! И кстати новый шкафчик в детской лучше подходит, как по мне
Буду еще очень долго разглядывать, что и как сделано, и тырить идеи
Кать, ну вот жеж! Наконец, я увижу твой домик в его реальном воплощении Не все так страшно оказалось!
Я ужас, как рада, что ты разобралась с игрой, наконец!!!! )))))
Домик чудесный, и такой Светлый!
Катя, когда я рассматривала твой домик в мире, и понимала сколько там работы по восстановлению, я, если честно, не верила, что ты восстановишь его. Просто потому что оценивала "масштабы бедствия". Но ты такая молодец! Столько терпения!
Остается только позавидовать. Ну и, конечно, он стоил того! Такой домик должен быть достоянием общественности