• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дома от Pino

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала

Pino

Сэнсэй
Ну вот, решила сделать что-то своё и в третьих, ато всё перестраивала те, что уже были в игре. Состряпала эдакий "пряничный" домик.

Вид сверху - второй этаж - первый этаж - подвал

Весит это хозяйство 1,72Мб.
Скачать Cookiehouse

Скачать с sims.mixei.ru

Последнее редактирование модератором:
Гостиная и кухонка

Кабинет и разные фрагменты

Санузел

Спальня

Подвальчик под всякий хлам

Kumiko, спасибо за тёплый отзыв :) Доброе слово и кошке приятно, а уж меня оно точно будет греть, пока за окном дождливая хмурятина.

Pino, да не за что! *Очень жду понедельника, когда мне подключат интернет, чтобы я могла скачать ваш домик*
Будете еще что-нибудь строить? Для меня, например, постройка дома для сима очень утомительное занятие, потому и живут они у меня в уже существующих домах, которые не очень - то нравятся.

Kriste Yorks
Sheril
пожалуйста :D
Kumiko у меня тут на полочке стоит симпатичный сувенирный домик, пытаюсь адаптировать его для симов. Если получится более-менее, то выложу :)

Потрясающе!!!!!!!!!!!! Не слишком огромный, а интерьер очень хорошо продуман! Спасибо! Утаскиваю

Спасибо огромное,домик потрясающий!Я тоже утаскиваю его себе.

Анна_2007
Denver
Всегда пожалуйста :party:

Такое вот получилось при переделке для симов сувенирного домика.

Домик трещал по швам, но все самое необходимое таки уместилось. Теоретически жизнь в нём возможна (ха! особенно после домика-трэйлера), но я не пробовала. Мои симы живут в первом, а этот поставили по соседству. И вид приятный, в том же стиле, и рыбачить бегают :photographer:.
Вид сверху - второй этаж - первый этаж

Как и в предыдущем домике, использовались только объекты базовой игры. Размер файла 1,17 Мб.
Скачать Cookiehouse2

Она же гостиная, она же кухня, она же рабочая комната

Галюценогенная спальня и санузел

Общественный участок, пляжный кемпинг. Удалён от суеты городского центра, сюда можно приехать на выходные.
Объекты для удовлетворения всех потребностей (барная стойка утоляет голод, кровати, унитазы/душевые в ассортименте).
Расположен в Сансете втут:

Вид сверху - вторые этажи - первые этажи

Скачать BeachCamping

Детская площадка

Первый этаж зелёного домика

Второй этаж зелёного домика

Первый этаж розово-голубого домика

Второй этаж розово-голубого домика

спасибо за пряничные домики они просто милашки,и красивые и удобные,-скачала оба,просто безумно понравились,-такие уютно-кукольные,жаль что для большой семьи тесновато будет...:)

Очень хорошие пляжные домики, но сомневаюсь качать или нет, там похоже есть объекты из симского стора?

mrs.Funny пожалуйста :flower:, порадовала ты меня отзывом :sun:. Больших семей у меня пока просто нет, 1-3 сима. Иногда в челенж "семеро одного козлят" поигрываю, там хоть народу пресс, а из архитектурных изысков пока только две секции стены.
Sugar-Baby ага, есть объекты со стора (нашла недавно на торрентах файл где-то метров 800, там Риверсайд, шмотки из наборов, немного причёсок и одёжек).

Pino, первый домик очень понравился. Такой симпатичный, обязательно скачаю. Спасибо.

Назад
Сверху