• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дома от М@RGO

• Автор темы Автор темы М@RGO
  • Дата начала Дата начала

М@RGO

Сэнсэй
Построила для своей семьи домик, надеюсь он кому-нибудь пригодится :)

Информация о лоте:

Ночной бриз

М@RGO
Строго и элегантно! И название у домика очень нравится!

Marin@
Otrava
EvilUrganda
Спасибо! Рада, что он вам понравился и смотрю по кол-ву скачивания не только вам :)

Какой замечательный дом. А как обставлен, просто слов нет. Вот хоть убейте, не понимаю, как хватает терпения все перекрашивать, чтоб еще все и сочеталось. Надо еще и текстуры подходящие подобрать. Я как-то попробовала и тут же плюнула на это дело, слишком уж сложно и долго =)

Kumiko
Спасибо :) а мне когда играть надоедает, я строить начинаю)))

Вообще то я не большая поклонница современного стиля, особенно хай-тек.Но... В этом домике все очень естественно смотрится! Утаскиваю

M@RGO, хоть и запоздало, но поздравляю тебя с открытием темки с твоими домами:flower: Вот что мне нравится, в твоих домах, так это то, что они разные по характеру. Хотя бы вспомнить дом Люциуса, домик на улице Светолучной или Ночной бриз - они все абсолютно разные. Ночной бриз мне очень нравится - интерьер строгий, элегантный. Как восстановлю всех симов на компе, обязательно скачаю)

dobronrava
Анна_2007
Спасибо, а сейчас у меня готовится домик в теплых, моих любимых шоколадных тонах! Он почти готов, остался дворик и одна детская комнатка, только бы заставить себя войти в эту игру и доделать :)
Ju
Я безумно рада тебя видеть!!! Ты как всегда правильно подметила, я люблю дома разных стилей, под каждую семью я строю дом с индивидуальными особенностями :)

М@RGO
Чистой воды оффтоп, но я теперь чаще буду бывать на форуме. Сессия позади и теперь можно вздохнуть свободно и посидеть на форуме:)

Ju
Замечательно, поздравяю с окончанием сессии :)
А я сериал свой готовлю, вот Русечка пришлет мне его после редакции и начну. Еще зимой или даже прошлым летом, я начинала его писать, а потом забросила, но Настена меня вдохновила и я достала его из закутков компа :) Прчем делать его буду в TS2, ибо в TS3 даже заглядывать не хочется, жутко скучные, меня даже новые объекты не радуют - примитив, однако :(

M@RGO,
Спасибо за поздравление. Вот только после сессии понимаешь, что жизнь прекрасна:D. Теперь никаких экзаменов, лекции, а еще скоро 1 июля и я смогу вернуть себе свой любимый ник Minami))
С нетерпением буду ждать твой сериал:) А какая у него тематика будет? Или это секрет?:rolleyes: Не знаю как там с текстом будут дела обстоять (хотя мне кажется, что все будет отлично), но уверена, фото у этого сериала будут просто обалденными:yes:
Радует то, что ты будешь его снимать в TS2 (TS3 для этих целей, как по мне, так еще долго подходить не будет; пока появится более-менее качественный контент, пока...ну много еще чего пока:) К тому же я не знаю, почему но у меня от третьих идет отторжение:loss:(да, там красивая природа, но сами симы...даже со всеми новыми скинтонами мне не очень нравятся; наверное, я больше привыкла ко вторым)))В третьих мне нравится строить и усе:) Так что я побуду пока динозавром вместе со вторыми. Тем более, что мне есть что в них поделать: героев для сериала сделать (у меня ж остались из моих прошлых симов только Кейко да Лукас:(), снять его заново и выложить его наконец-то:lol: Вообщем думаю дел на лето у меня масса.

Очень элегантный дом, меня всегда приятно удивляло умение авторов делать замечательные дома, используя исключительно контент от ЕА

3f35ac488833.jpg

Эдем

Какие приятные интерьеры :rolleyes:. Особенно детские комнаты порадовали :baby:

Pino
Спасибо :) когда я детские обставляла, у меня было очень хорошее настроение, вот они и получились такими яркими ^_^

Назад
Сверху