• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дома от М@RGO

• Автор темы Автор темы М@RGO
  • Дата начала Дата начала

М@RGO

Сэнсэй
Итак, построила небольшой древний особняк в готишненьком стиле. Строила для себя, пришлось, так как нигде не нашла ничего подобного :D
Установлены у меня все аддоны и стафпаки, кроме трех последних.
Размер лота 3х3
Стоимость 223 275,00$

Goth_street:

Дворик:

Внутренний дворик:

Кладбище:

Корридор или холл (как правильно?):

Гостинная:

Кухня:

Столовая:

Большая спальня:

Маленькая спальня:

Ванная комната:

Подвал:

Подвал - вид сверху:

Первый этаж - вид сверху:

Второй этаж я не стала обустраивать, каждый достроит по необходимости. Вид сверху:

СКАЧАТЬ

Дом очаровательный! Ты включила в него одни из самых лучших вещей, когда-либо мною виденных: и мебель, и декор, и стройматериалы и все остальные элементы. Твоя работа впечатляет! Молодец

Дом понравился. Есть в нем свой дух, очень хорошо оформлен.

М@RGO
Очень здорово!(y)Для вампира самое оно. Надеюсь еще что-нибудь увидеть такое же красивое в твоей теме ;)

Ну просто очень красивый дом,так и хочется скачать,но сейчас конец месяца и инет медленный,надеюсь,что завтра может хорошо работать будет и тогда скачаю

Catherine8
Osa
Спасибо, на счет строить еще..это ж тока по надобности, может когда-нить опять понадобится домик и придется также строить :rolleyes:
pan.ksusha
Качай на здоровье, перед установкой загляни в архив, вдруг хак затесался какой-нить. Хотя я просматривала, прежде чем выложить, там порталы показываются красным, но это лучше не удалять, это я для морского берега качала, что бы волны делать. :D

Красиво!! (я недавно скачала такую же мебель, не могу налюбоваться!!) Особняк у тебя получился со своей душой! Не безликий домишко!!!

Отличный особняк! Всё со вкусом подобрано, атмосфера старого дома очень нравится.

NeSama
Otrava
Спасибо, я старалась, два дня делала, правда не целыми днями сидела и строила, а в два захода по несколько часиков :)

З.Ы. Ах да, картинки можно увеличить, кликнув на них!

М@RGO, ну наконец я скачала дом для Люциуса и бедному вампирчику будет где прятаться днем:). Что по самому дому: отличный вид, обстановка вне дома. Сразу чувствуется, что хозяин такого дома - крайне необычная персона.
Очень хорошо сочетается с фасадом дома, да и опять же, отражает личность хозяина. Сам дом небезлик, а имеет свой характер (даже не знаю ,как сказать по-другому).
P.S А еще очень понравились скрины самого дома. Отлично сделаны и обработаны(y).

Juri
Спасибо, я очень рада, что тебе понравилось :rolleyes:
Дом нормально установился? А ты Люциуса уже сделала настоящим вампиром, просто интересно очень и если у него будет семья покажешь мне, ога? :o

М@RGO
Установился нормально домик. Вот насчет настоящего вампира я до сих пор сомневаюсь. У меня просто дефолт от Ephemera стоит на них, и если я сделаю Люциуса вампиром, у него цвет глаз изменится - станут голубыми. Спрашиваю тебя, как его хозяйку, ты не против такой перемены?:)
Расскажу, конечно, и покажу. У меня тут, кстати, зреет мысль написать что-нибудь про него и Доминика. Писатель из меня, конечно, так себе, но попробовать можно (заранее ничего не обещаю, т.к. придумать я могу что-нибудь, а вот записывать это будет лень:death:Такая же беда с отчетами. Я придумаю как написать отчет, какие фото, а потом все это забуду (т.к. не написала сразу, в результете получается, что получается).
P/s. Ня, Киану:)

Juri
Может глаза красными станут? А кожа голубой..может ты это хотела сказать? А вообще, если хочешь из него вампира делать, то можешь даже не спрашивать :)
И если что-то про него и Доминика напишешь, я буду очень рада почитать :rolleyes:
З.Ы. А Киану шлаааадкий жи, мая лУбовь :wallbash::crazygirl:

Милая, я УМЕРЛА. Все меня нет. я скачаю и буду пускать слюни и плакать ^_____^

М@RGO
Нее, именно, что глаза голубыми становятся.:) вот не знаю, может у Эфемера это такой юмор?:D

Я тут подумала - раз уж создала эту темку, то нужно ее обновлять :)
----------------------------------------------------------------------
Этот домик я перестроила из стандартного максисовского коттеджа (в подобном живет Дон Лотарио и сестры Кальенте). Холостяцкий домишко получился, надеюсь кому-нибудь пригодится :)
----------------------------------------------------------------------
Лот 2х3
76582,00 $

Все аддоны и стаффпаки, кроме садов и кухни.
-----------------------------------------------------------------------
Вот, собственно, сам домик под названием ул.Светолучная:

Внутренний дворик с бассейном:

Там же, но с другой стороны дома находится джакузи:

Гараж, закачала дом с этой машиной:

Спальня холостяка на первом этаже:

Там же:

Там же:

Тоже на первом этаже:

Ванная комната расположена на первом этаже:

Это уже второй этаж - столовая:

Кухонька ничем не отгорожена: