• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Зехира

– То есть спишь ты, а ущипнуть, чтобы ты проснулась нужно меня? – Состроил притворно-сосредоточенную мину, изображая напряженный мыслительный процесс. – Не могу понять, но чувствую что где-то здесь подвох! Дай-ка подумать… ммм… ну конечно! Нужно щипать не меня, а тебя!

*Сделав вид что пытается исполнить свою угрозу устроил небольшое шуточное сражение за право добраться до Сольки…*

– Конечно, с пяльцами я буду смотреться божественно, – рассмеялся он, – поэтому предлагаю не давать мне их в руки без крайней необходимости. Мужчинам, знаешь ли, излишнее обожествление только вредит. – Добавил уже серьезнее, – У них появляется нимб, начинает сжимать мозг и они резко перестают замечать по-настоящему важные вещи. Меня такая перспектива не радует.

*Уселся на край кровати, усадив Сольку к себе на колени.*

– Рад, что угодил тебе с завтраком. За это прошу выдать мне страшную тайну твоих планов на сегодня.

*Решение супруги и для него было неожиданностью, но то, что они подали на развод практически одновременно, мнилось Зехиру хорошим знаком и ему хотелось как можно скорее разрешить все формальности.*

– А уж я-то как рад. Надеюсь, Жозефина придумала себе какое-то другое развлечение и не скучает. Поэтому я хотел бы сегодня посвятить часть дня делам, связанным с разводом, пока она не передумала. А то, знаю я вас, женщин…
La donna è mobile
Qual piuma al vento…

42112f2345b059b7676b76f45fc1c48d.jpg

*Марисоль хитро посмотрела на Зехира прищурив один глаз.*

- Ну, ты же утверждаешь, что я сплю, значит ущипнуть нужно тебя.

*Девушка рассмеялась, когда любимый попыталася ее пощекотать, то сделала ответную попытку пощекотать его.*

- Обещаю, что как только начнет проглядывать нимб, то я сразу отберу у тебя пяльцы, но мне ужасно хочется посмотреть как ты будешь с ними смотреться.

*продолжала она дразнить его беря очередной вкусный муффин.*

- Спасибо за чудный завтрак, а что касается планов, то мне нужно на работу, а ты пока можешь заниматься делами, а после можешь заехать за мной и мы придумаем как провести время, я ведь город так еще путем и не видела, может ты знаешь какое-нибудь интересное место.

*фыркнула от смеха, когда Зехир вспомнил песенку герцога.*

- Мне кажется, что Жозефина не так женщина, которая меняет свои решения каждую минуту. Наверное у нее появилось новое увлечение, помоложе, покрасивее или побогаче, ты не ревнуешь?

*снова подразнила она и с тихим смешком скрылась в ванной, чтобы привести себя в порядок, вскоре она вернулась в спальню одетая и причесанная.*

- Я готова, поехала на работу, люблю тебя..

*быстро чмокнула Зехира у щеку и вышла из комнаты.*

– Побогаче, помоложе и покрасивее? Да я просто уверен, что так и есть. Жозефина не из тех женщин, что станут менять лучшее на худшее, так что он, безусловно, прекраснее во всех отношениях,– фыркнул Зехир при упоминании своей дражайшей и уже практически бывшей супруги. – Зато я с чистой совестью смогу сказать всем любопытствующим, что жена ушла от меня, найдя более выгодную партию! Это ли не чудесно?

*Провожая Сольку хмурился: не слишком ли хороша? Просто на работу ведь идет, не на вечеринку. Но промолчал. В конце концов, не её вина, что она такая хорошенькая. Она ему и в покрывале на альсимарском рынке казалась недостаточно прикрытой от посторонних взглядов. Так что оставалось воспитывать стойкость и убеждать себя что он ну ни капельки не ревнует. Совсем. Вообще. Да.*

– Милая ты обворожительно выглядишь, только, знаешь, вроде бы, в этом сезоне в моде чуть более длинные юбки, но это я так, к слову… я тоже тебя люблю. Закончу с делами и сразу заеду.

*Проводив Марисоль господин Ортега и вправду развил бурную деятельность: созвонился с юристом, занимающимся разводом, чтобы сообщить о своем согласии на все условия Жозефины лишь бы документы были подписаны как можно скорее; закончил несколько срочных заказов; обзвонил с десяток поставщиков с одним вопросом не продает ли кто-нибудь крупный и чистый фиолетовый бриллиант; а уже под вечер дозвонился до Ноэль с просьбой о встрече.*

============>

*Ноля уже почти доехала, но, заинтригованная загадочными интонациями в голосе хитрющего кузена, развернулась. По лестнице поднималась терзаемая любопытством: что у него там могло случиться?

Они просидели на кухне часа полтора, о чем-то оживленно споря и рассматривая ту самую странную папку, что Зехир утащил из архива в ратуше. Наконец, Нолька глянула на часы и стала прощаться.

– Идея кажется мне очень интересной, но давай я пока не буду ничего обещать, хорошо? Мне нужно спросить у Дамьена. Если он не будет против, я с огромным удовольствием во всем этом поучаствую, но, сразу говорю, трейлер нужен в любом случае так что начинай искать уже сейчас!

*Папку выпросила с собой посмотреть, и заторопилась домой.*

Последнее редактирование:

Проводив Нольку, еще немного полазил по сайтам, сделав несколько заказов, затем собрал все лежащие на столе бумаги и какие-то журналы, отнес в кабинет и спрятал в сейф. Внимательно проверил не осталось ли чего-нибудь, что могло бы вызвать у Марисоль вопросы о том, чем он занимался в ее отсутствие и только потом поехал в клинику.

Назад
Сверху