ihelen
Оракул

*Нет, ну это точно сон! Наяву Зехир хороший. Воспитанный. Вон с племянницей возится. Трансглюкатором занимается.
Какой же он коварный соблазнитель? Да еще попавший под очарование? Нет, ну если бы тут была какая-нибудь супермодель, то может и попал бы.
Кто его знает, какие у него вкусы? Но! Ей ни разу в жизни не встречался мальчик, попавший под ее очарование! А потому, что нет у нее никакого очарования!
Он опять смеется! Она сердито посмотрела на своего соратника по сну*
Конечно! С какой это стати я бы с вами наяву поехала ночью на лодке? Я и без Джек знаю, что это глупо! Тем более, что сами -то вы прекрасно любите дрыхнуть ночью на своем диване и видеть сны,
а не кататься с прехорошенькими девушками на лодках! Не забывайте, это мой сон! И это я катаюсь, а не вы! Вы вообще тут непонятно как оказались. А в самом деле, что вы делаете в моем сне?
Как вы туда пробрались? Ну погодите же! Вот проснетесь, я вам покажу, как в чужие сны врываться! В котиками причем на парусе!
*Лодка ткнулась кормой в берег. Странный домик манил запахами и мягким светом фонариков. Ники встала в лодке*
Надеюсь, этой фее лет двести, и она совершенно равнодушна к вашим мускулам. И вообще, вы воображала! Я даже от девочек знакомых не слышала столько хвалебных слов о собственной красоте.
Вы хоть в курсе, что цвет ваших шорт совершенно не гармонирует с цветом паруса? Про котят я и не говорю. Вон они, отвернулись все разочарованно.
*Нет, ну надо же, какие бывают сны? Стоит еще тут с руками! А что? Почему бы и нет? И Ники состроила, как она полагала, саркастическую усмешку*
Ну что вы руки тянете, словно я вам в них грабли новые должна положить? Это сон, тут грабли не продаются! Снимайте меня уже с лодки. Между прочим, парус между котятами все же алого цвета!