• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Зехира

*Похоже, воспитательный процесс проходил в нужном русле. Девочка выглядела совершенно ошарашенной, но быстро заняла оборонительную позицию «не было такого». Что ж, это совершенно логично. Если уж с тобой произошло что-то, заставляющее чувствовать себя неловко, самое простое – сделать вид что ничего не случилось. Однако, Зехир в этом отношении не собирался проявлять великодушия. Не потому что был таким уж ярым моралистом, нет, просто в следующий раз все может сложиться совсем по-другому и рядом с это любительницей танцев на столе не окажется ни его, ни Хорхе.*

О, в нас проснулась недоверчивость и подозрительность? Может даже есть ещё и немножко осторожности? Поверь, для такой хорошенькой девушки она совершенно не лишняя, тем более, если эта девушка, как ты говоришь, любит пропустить стаканчик-другой.

В следующий раз я не стану снимать тебя со стойки, а сфотографирую. Хотя… возможно бармен именно этим и занимался, и сегодня на передовице местной газеты выйдет твое фото! Ты мечтала стать знаменитой, Джо Маккензи?

Ко мне ты попала не добровольно, ибо добровольно ты желала попасть в Аврору, и непременно на корабле. Ту вышла незадача – корабля у меня не оказалось. Пришлось выкручиваться.

*О коварном спаивании рыжика «Летаргией» наглец совершенно не собирался рассказывать.
Он забрал опустевший стакан и снова наполнил соком, улыбнулся, осторожно взяв Джо за остренький подбородок.*

Ну и откуда вселенская грусть в твоих прекрасных глазах? Безусловно, было весело, ты прекрасно танцевала, разве что мы с Хорхе немного устали снимать тебя то со стола, то со стойки бара. Остальное – пустяки. *Несколькими ловкими движениями он пригладил растрёпанные волосы девушки.* Ты очаровательно выглядишь, особенно тебе идёт моя рубашка. Как твоя голова? Легче? Приступаем к дальнейшим мероприятиям? Держи сок, а я буду держать тебя.

*Зехир снова подхватил не успевшую возмутиться Джо на руки и легко чмокнув в кончик носа спросил.*

Итак, звезда моя, душ? Джакузи? Бассейн? Любой каприз.

*Джо всё же так же смотрела на него, свои чувства определить она не могла, тут и сложившаяся ситуация, и не очень приятное состояние, хотя от сока немного полегчало*

- Я всегда подозрительная и осторожна, между прочим, - *Но покисившись на него, добавила* - То, что случилось вчера - это недоразумение...наверное...

*Но следующие его слова довели её почти до отчаяния и, судя по всему, он прекрасно знал её имя, она же его напрочь забыла*

- В Аврору?! На каком ещё корабле? - *Джо закрыла личико руками* - Какой позор, этого не может быть...на стойке...я?!...

*Но похоже он непременно хотел видеть её виноватые глаза, хотя она и не помнила из прошлого вечера большей части*

- Что ж, хоть кто-то веселился... - *Джо колебалась, сказать или нет? У неё из головы не выходили эти противные бронежилет и каска, вдруг он тоже подумает, что она глупая, безответственная, избалованная девчонка. Она отвела взгляд и сказала* - Я должна признаться...ты конечно можешь не верить, но это был первый раз, когда я...вообще пробовала нектар.

- Так это твоя рубашка? Да, спасибо, уже легче.

*Она взяла сок и представила как выглядит, растрёпанная, растерянная - блеск. Но тут он снова взял её на руки и...чмокнул.
Джо как током ударило, она уставилась на него и с трудом спросила*

- А что лучше?

*Глядя на свою растерянную и смущённую добычу, Зехир больше всего напоминал кота, поймавшего канарейку. Выражение лица было донельзя хулиганское и совершенно счастливое.*

Так это первое твоё знакомство с нектаром? Звезда моя, ну ведь ты уже большая девочка, неужели до сих пор не знала, что нужно быть осторожной с незнакомыми напитками, тем более алкогольными? Ладно, будем считать воспитательную беседу состоявшейся. Я не собираюсь читать тебе нотации, просто хочу, чтобы в следующий раз, попав в бар, ты была более осмотрительна. Я конечно, рад нашему знакомству, но меня несколько задевает тот факт, что ты, похоже, даже не помнишь как меня зовут, а я так старался произвести на тебя впечатление.

*Зехир иронично хмыкнул.*

Меня зовут Зехир Ортега, и, да, я совершенно не женат *он от души рассмеялся* вчера этот вопрос очень сильно тебя волновал.
Но хватит разговоров, мы идём купаться! Я понятия не имею, что лучше джакузи или душ, поэтому предлагаю разобраться на месте.

*Прибыв в пункт назначения, пару секунд подумал и вынес своё решение.*

Думаю, лучше всего тебе поможет прохладная ванна. А потом завтрак.

*Он неохотно отпустил Джо, включил воду, отрегулировал температуру и принялся смешивать ароматные соли.*

Я неплохо в этом разбираюсь, у меня отец долгое время жил на востоке, там знают толк в благовониях. Сейчас мы быстро приведём твою больную головушку в порядок. И никакого дурацкого аспирина!

*Подготовив воду, посмотрел на рыжика и снова не смог сдержать улыбки*

Готово. Оставляю тебя наедине с мылом и полотенцами и иду готовить завтрак. *Он нежно коснулся кончиками пальцев виска Джо. Медленно провёл по щеке, нежной шейке и остановил руку на впадинке между ключицами.* Или ты боишься, что на тебя коварно нападёт шампунь и хочешь, чтобы я тебя охранял?

Последнее редактирование:

*Джо стала усиленно вспоминать, как же он производил на неё впечатление, но, увы, память отказывалась выдавать "секретные материалы". Она задумалась - сама Джо рада их знакомству? Которое началось с её позора, иначе не скажешь.
Обычно она нахмуреная, говорит только по делу и главное, всех подозревает, какой же она была вчера?

- Зехир Ортега... - Она произнесла это имя про себя, как бы пробуя его - необычное имя. З-е-х-и-р...

Она нахмурилась, а это-то ей зачем вчера запонадобилось? Женат он или нет...ей всё равно...
Она посмотрела на него...Да-да...ей не интересно, есть ли у него вообще кто-нибудь.

- Здорово обманывать саму себя, Джо?

Джо посмотрела в эти бриллиантовые глаза и точно уже поняла, что Зехир Ортега ей нравился. В связи с этим возникла паника - что делать? После Авроры, она привыкла полагаться только на себя, и в связи с этим почти забыла, что значит быть девушкой*

- Я не забыла! Временно не помнила. Не женат? Что ж, мне не надо опасаться разборок и выяснений "кто такая".

*В ванной Зехир быстро всё устроил, ещё и завтрак пообещал, Джо невольно заулыбалась, смотря на "не совсем одетого" Зехира...но когда он повернулся к ней тут же перестала улыбаться*

- Спасибо, ты такой заботливый. Интересно, ты со всеми такой? Я тоже не люблю таблетки, и стараюсь их не использовать. Я хотела...

*Зехир только коснулся её и все мысли снова испарились, да что с ней такое? Казалось сердце решило побить собственный рекорд*

- Нет, спасибо, если что, я позову...

*Она попятилась назад, забыв, что сзади ванна и свалилась прямо в неё, не успев ничего понять*

*Отпрянув от его руки, Джо плюхнулась в ванну так неожиданно, что Зехир даже не успел среагировать и поймать её. Однако, он быстро исправился и рванул на помощь. Вот только вытащив мокрую лисичку… несколько об этом пожалел.
Рубашка намокла и облепила точеную фигурку девушки, уводя мысли мужчины совершенно в другую сторону от завтрака, воспитательных моментов и тому подобного…*

Ну что же ты, звезда моя? Неужели мои прикосновения настолько тебя пугают? Чёрт, ну как жаль! Вчера ты так нежно меня обнимала, хочешь сказать, что это был первый и последний раз? Я категорически не согласен. Будем работать над твоей храбростью. Вот позавтракаем и сразу приступим.

*Он отпустил рыжика, и несколько поспешней, чем было необходимо, покинул ванную комнату.*

Мы с завтраком ждём тебя на кухне, трусишка.

*Через несколько минут по дому стал расползаться соблазнительный запах кофе и тостов. Доставая из холодильника масло и нарезая сыр, Зехир чуть было не начал напевать себе под нос что-то лирически-легкомысленное, но вовремя спохватился: так он чего доброго совсем запугает свою гостью, и она от него сбежит, прямо в мокрой рубашке…*

*Только что Джо стояла, а сейчас уже в воде...Вынырнув она вздохнула, Зехир помог ей вылезти оттуда:

- Не пугают, - Тут же подумала Джо, - просто, в такие моменты сама себе не доверяю...

И тут же стала перебирать в уме, в какой-такой момент она его нежно обнимала?! Она...обнимала...кого-то...его? Впрочем, Зехир поспешно покинул её, наверное, она надоела ему своей глупостью, а рядом с ним она именно такая - не соображает напрочь. Джо быстро осмотрелась и увидела халат, наверное, его...что за глупости? Конечно его. Но он так быстро убежал...Не стала долго раздумывать, рубашка противно прилипала - приняла ванну, и Джо стала чувствовать себя почти человеком.
Подойдя к запотевшему зеркалу, она увидела мутное отражение себя...такой она и была, в тумане. Посмотрела на халат...

- Не сегодня.

И обернувшись полотенцем вышла из ванной, осторожно ступая по полу пошла на соблазнительный запах...

- Какой огромный дом! Он здесь один живёт? Ему не одиноко?

Увидела Зехира на кухне, залюбовалась, он готовит для неё завтрак - это сон?*

- Пахнет вкусно, ты умеешь готовить? - *Сама Джо похвастаться этим не могла. Она села за стол и спросила* - Я не нашла своей одежды, только полотенце. Ты не мог бы включить радио? Я не могу без музыки, она...

*- ...заполняет пустоту...*

- ...наполняет меня энергией.

*Зехир включил радио. Заиграла одна их её любимых мелодий
И тут на Джо что-то нашло...эта мелодия или само мгновение?
Она протянула к нему ручку*

- Потанцуй со мной?

*Завтрак живописным натюрмортом расположился на столе, оставалось только разлить кофе по чашкам, но тут послышалось шлёпанье босых ног, и в кухню вошла Джо, единственным предметом одежды которой являлось зелёное полотенце. Зехир поставил чашки на стол и улыбнулся рыжику.*

Наконец-то я понял, кого ты мне напоминаешь! Ты похожа на лютик. Это такой цветок с золотой головкой на тонком изящном стебле. Садись, будем тебя кормить. Готовить я умею, так что тебе ничего не угрожает. Был период в жизни, когда я всерьёз увлекался кулинарией и даже планировал открыть ресторанчик, но мне как всегда быстро все надоело. Ни одно моё хобби не захватывало меня больше чем на полгода, но от этого хотя бы польза осталась!

*Он пощёлкал пультом стереосистемы, пытаясь поймать что-нибудь соответствующее настроению, остался доволен уловом, и, приподняв бровь, искоса глянул на Джо. *

Тебе идёт полотенце. Это так ммм… по-домашнему.
*Взял её за руку, не переставая чуть насмешливо улыбаться, сделал несколько шагов в сторону и одним движением притянул её ближе, близко-близко, почти вплотную, заглянул в глаза, касаясь лбом её лба.*

Ты решила начать борьбу со своими страхами прямо сейчас? Мне нравится твоя храбрость, посмотрим, на сколько её хватит.

*Одну руку положил на спину между лопаток, второй обнял за талию. Сделав несколько па по кухне, наклонился ближе и, касаясь губами ушка, спросил.*

Страшно, Лютик?

*Джо, приподняв одну бровь, спросила*

- Да, и во всём ты такой непостоянный?

*Уговаривать его не пришлось, но похоже мистера Ортегу интересовал далеко не танец.

- Какого чёрта, он правда думает, что я такая трусиха? Вы плохо знаете Джо Маккензи, мистер Ортега...

Она повернула головку не отодвинувшись ни на миллиметр их губы были в...несколько опасной близости, но Джо не собиралась отступать*

- Хочешь проверить, кто из нас самый смелый?

*В глазах девушки зажглись хулиганские искорки упрямства, тонкая бровь недоверчиво изогнулась.
Она ещё дразнится! Ну, подожди, озорной чертёнок.

Руки мужчины скользнули на плечи Джо.
Задержавшись там всего на пару секунд, плавно и ласково спустились ниже... Быстрым движением он свел руки своей пленницы за спиной, левой перехватив оба запястья, а правую, положив на затылок.*

Совсем-совсем не страшно?

*В предчувствии поцелуя не думается ни о чем, кроме собственного удовольствия. Но сейчас думалось. Удивляло, сколько в нём, оказывается, нежности. Казалось, если перестать себя сдерживать она вырвется наружу подобно прорванной плотине, и они оба утонут в ней вместе с этой музыкой, нетронутым завтраком, дурацким зелёным полотенцем, и его бесконечным удивлением. Такая сумасшедшая, нереальная, невозможная нежность, которая никому не была нужна, и о которой он и сам не знал, и вот теперь есть кому подарить её… только бы не захлебнуться обоим.

И он целовал её… очень нежно, и ничего не нужно было больше.
Ничего, кроме мягких, податливых губ, разметавшихся мокрых волос, бархатистой кожи, пахнущей именно так, как он хотел.*

*Только когда руки Джо оказались за её же спиной, упрямство уступило место осознанию всей ситуации. Её глаза удивлённо раскрылись, дыхание участилось, а губы сами собой приоткрылись, Джо бессознательно провела по ними язычком*

- Мечтать не вредно. Меня сложно напугать!

*Она постаралась сказать это как можно уверенней, но голос отказывался подчиняться ей, и вышло совсем тихо, почти шёпотом.
Джо заворожённо смотрела в его глаза. Неужели сейчас случится то, чего она хотела и немного боялась? Если, конечно, это не случилось ещё вчера, на что она очень надеялась. Потому что, стоя сейчас в самом центре вселенной с ним, с удивлением поняла, что свой первый поцелуй непременно подарит либо Зехиру, либо никому.

Джо переполняли чувства - ожидания, нетерпения, неуверенности, и это странное ощущение в животе... Она замерла... его губы коснулись её губ.
Такие тёплые, ласковые, о нет, он не целовал её - рассказывал, что в этом мире есть нечто намного важнее, то, ради чего рождаются, живут, умирают, то, о чём она лишь смутно догадывалась.
Джо закрыла глаза и ответила на его поцелуи, в этот же миг исчезли кухня, музыка, это утро, всё растворилось в бесконечном затопляющем ощущении счастья и волшебства. Время утратило свою силу, в это мгновение ничто не имело значения, ничто кроме него - здесь и сейчас.
Она осторожно высвободила свои руки и ладонями обхватила его лицо, хотелось, чтобы это никогда не заканчивалось, но Джо слегка отстранилась, заглянула ему в глаза и, коснувшись указательным пальчиком его губ, спросила*

- Наверное, я кажусь тебе такой легкомысленной и безответственной?

*Нежные губы Лютика уводили мысли в какие-то сумасшедшие дебри, мысли путались, а фантазии… ох, уж эти фантазии! Совершенно неизвестно чем бы всё это закончилось, если бы она сама не остановилась. Потому что Зехир ни за что не сделал бы этого по собственной инициативе.*

Я ужасно непостоянный, ты даже не представляешь насколько. Всего несколько минут назад я был уверен, что хочу завтракать и болтать с хорошенькой девушкой, потом я понял, что хочу её целовать, а теперь… ммм… думаю тебе еще рано знать о таких желаниях.

*Зехир слегка прикусил прижатый к его губам пальчик, не спеша выпускать свою пленницу из объятий, подмигнул и, не желая отказывать себе в удовольствии, вновь коснуться её губами зашептал на ушко.*

Но, если ты и дальше будешь такой храброй, как сегодня, я тебе обязательно расскажу…
Чуть позже.
Ну а сейчас *уже официальным тоном добавил коварный похититель* если мне нельзя тебя целовать, я тебя кормить буду. Садись.

*Отодвигая для гостьи стул, обдумывал её вопрос.*

Почему ты думаешь, что я должен считать тебя легкомысленной? Уточни, мне действительно интересно.

*Так вот он какой - поцелуй! Голова немного кружилась, а ноги едва держали, но главное - это порхание бабочек. Джо показалась сама себе маленькой наивной девочкой, которой открыли целый мир. Она решила не рассказывать Зехиру, что это был её первый поцелуй, пока не рассказывать, да и стоит ли? Сейчас на эту тему размышлять совсем не хотелось*

- Неужели? И часто у тебя так меняются желания в отношении девушек?

*Она притворно ахнула и погрозила ему этим же пальчиком, способность мыслить здраво вернулась, голос тоже*

- Я всегда храбрая. О, буду ждать рассказа с нетерпением.

*Только когда Зехир напомнил о завтраке, Джо поняла как проголодалась. Да, видимо поцелуи способствуют появлению аппетита.
Джо задумалась над его вопросом, как бы получше объяснить*

- Ну, т.к. ты знаешь моё имя, то и, наверное, знаешь, что я работаю в полиции. А в данной ситуации, как у нас сейчас, моё поведение мягко говоря - легкомысленное. Проснулась неизвестно где, со смутно знакомым мужчиной, и вместо того, чтобы искать телефон и подозревать собственное похищение, я... - *Джо посмотрела на него и слегка улыбнулась* - Я с ним целуюсь. Согласись, для полицейского - это безответственно?

*Джо подумала о Хорхе, как он там? У него такое же состояние как у неё? Было бы неплохо позвонить - узнать*

Часто ли меняются желания? Знаешь, я как-то не проводил серьезных исследований на эту тему. Предлагаю, провести серию экспериментов, ммм…?

*Намазывая для Лютика джемом тост, Зехир с улыбкой слушал её рассуждения и любовался девушкой. Не мог избавиться от ощущения, что в доме появился маленький рыжий котёнок.*

Держи, я, к сожалению, не знаю какой джем ты любишь, этот, кажется вишнёвый. По поводу твоего легкомыслия. Понимаешь, мне-то известно каким именно образом получилось так, что ты проснулась в доме смутно знакомого мужчины. Наверняка и ты хочешь знать?
Твое легкомыслие заключалось лишь в том, что ты не рассчитала крепость местного нектара. Когда мы с Хорхе поняли, что если тебя немедленно не угомонить то придётся плыть в Аврору, я напоил тебя снотворным коктейлем. Ты уснула, предварительно попросив сказку на ночь, и буквально за тобой, нечаянно выпив такой же коктейль отрубился твой бравый напарник, который до этого держался молодцом и букету мунлайтского нектара не поддавался.
Хорхе я отвез в отель и уложил баиньки, а вот чтобы кто-то видел тебя, после посиделок в баре, мне категорически не хотелось, и я отвез тебя к себе.
Так что с похищением ты почти угадала.

По поводу поцелуев, мне кажется, ты сама почувствовала, что дело совсем не в легкомыслии, не так ли?

Лучше скажи мне как твоя голова и вообще самочувствие?

*Джо внимательно посмотрела на него, он дразнит её? Или серьёзно?*

- А есть ли у тебя самое-самое заветное желание? Зачем размениваться на маленькие в таком серьёзном исследовании.

*Она смотрела, как он заботливо делает для неё тост и у неё никак не укладывалось в голове, что это возможно. Что она здесь с ним... Давайте смотреть правде в глаза? Часто ли вы просыпаетесь, а рядом с вами мужчина? Похожий на...Джо снова принялась его рассматривать - на вашу мечту? Она стала вспоминать, а о чём она мечтала?
Услышав как она сюда попала - улыбнулась*

- Спасибо, я очень люблю вишнёвый как раз. Сказку на ночь... - *Джо вспомнила папины сказки, видимо алкоголь способствует ностальгии* - Так ты заботился о моей репутации? Как же мне тебя благодарить?

*Вспомнив о поцелуе, воспоминания о котором были ещё так свежи, а ощущения тёплых прикосновений до сих пор оставались на её губах, она опустила глаза. Вдруг в глазах и правда можно что-то читать...*

- Я не имела в виду сами поцелуи - легкомыслием, только ситуацию. Нет... - *Джо посмотрела Зехиру в глаза* - Поцелуи - это было нечто другое. Может быть я когда-нибудь расскажу тебе пободробней.

*Джо засмеялась, тоже мне - рассказчица и что она ему расскажет? Что дожив почти до 25-ти лет так ни разу и не поцеловалась ни с кем, даже в школе*

- Голова на месте, это самое главное. Ты, наверное, волшебник, - *Джо вспомнила про время* - Спасибо за завтрак, но теперь надо на службу... - *Но подумав, спросила* - А давно ты живёшь в Мунлайте? И нравится тебе здесь?

*Утро было по-настоящему домашним, они болтали за завтраком, немного подтрунивая друг над дружкой, тихонько мурлыкало радио, солнечный свет лился в окна.
Рыжик время от времени очень внимательно на него смотрела, но потом, то отводила взгляд, то улыбалась каким-то своим мыслям. Дорого бы он дал, чтобы узнать, о чём она думает.*

Любишь вишнёвый? Замечательно, у нас схожие вкусы, почему-то мне это очень нравится.
Благодарить меня не стоит, хотя, если это в твоих силах, сделай мне одолжение и будь аккуратна с алкоголем в следующий раз, хорошо? Ты, конечно, замечательно танцевала, но, думаю, веселиться можно и без нектара, не так ли?

*Джо, оказалась совсем не похожа на ту девушку, которую он ловил на руки в баре. Серьёзная, чуть ироничная, настороженная. Судя по всему, рассудительная и внимательная. Зехиру хотелось побольше узнать о ней, но, к сожалению, Лютик вспомнила про работу, да чтоб оно сгорело к чертям, это полицейское управление.*

Ты всегда такая ответственная, Джо? *Он вдруг понял, что вот сейчас она уйдёт, а потом у неё найдутся какие-нибудь важные девчачьи дела, и ему совершенно не понравилась такая перспектива.*
Что касается моего самого заветного желания… хм… я согласен выдать эту страшшшную тайну в обмен на обещанный тобой рассказ про поцелуи. Так что нам просто необходимо ещё увидеться, раз уж сейчас ты засобиралась на службу. Давай я заберу тебя вечером?
В управление я тебя отвезу, возражения не принимаются, тем более, мне нужно увидеть Хорхе. Ещё по осени у меня угнали машину, и вот вроде бы она нашлась.

В Мунлайте я чуть меньше года, нравится ли мне город, если честно я ещё сам не понял. Не было времени как следует узнать его, все какие-то дурацкие дела. Я сам из Сансета, а ты, могу предположить из Авроры?

*Джо показалось забавным сравнить в пьяном (когда она ни черта не помнила) и не в пьяном виде, да, наверное, можно и без...только она не помнила, а как это наоборот? Раз она здесь и сейчас, видимо, очень весело. Но это не для неё точно, у неё теперь служба*

- Вероятно ты прав, - *Джо улыбнулась* - Надо повторить и проверить точно, как ты думаешь?

*Джо уже казалось, что она явно задержалась в гостях, и даже стало неловко - это же всего лишь урок? Что ж, она его усвоила*

- Более, чем кажется, увы, - *Чёрт, она обещала? Про поцелуи?! Да...но не вечером же?* - И что же мы будем делать вечером, что я прям начну рассказ?

*Джо показалась сама себе такой...несдержаной, что ещё за "будем делать"? Надо собраться, и...Джо посмотрела в глаза Зехира, да...и не смотреть в его глаза*

- По осени?! Но сейчас лето...и нашли тех, кто угнал? Давно ли нашли, где? При каких обстоятельствах?

*Тут Джо поняла, что, как то, не время и уж не место, и нашёл, вроде, не он...*

- Прости, иногда работа берёт верх, - *Отлично - самое время подумать, что она трудоголик* - Да, я из Авроры, но здесь мне нравится больше. Здесь...спокойно.

*Джо встала, вдруг вспомнилась та мелодия...да, она и так задержалась, где её приличия. И спросила неуверенно*

- Нам пора?

----->
1504303.jpg

Телефонный звонок
*Зехир? Здравствуй, это Хорхе. Мне ужасно неловко, но я напрочь не помню, что вчера было. Помню, как выпил бокал и отключился, очнулся уже в отеле.
И вот что главное - Джо там не было. Я боюсь, что с ней что-нибудь случилось или она все-таки подалась в Аврору на попутном корабле. Ничего не знаешь про нее?
Хорошо, кстати, что ты дома, а то бы я точно вас в розыск объявил, если бы еще и ты исчез. *

Последнее редактирование модератором:

Я тебе повторю!
*Зехир притворно нахмурился и погрозил Джордан пальцем*
Знаешь, у меня в подвале есть весьма симпатичный чулан, я все думал подо что же его приспособить? Похоже, применение этому помещению наконец-то найдено!
*Картинно изогнул бровь, как опереточный злодей.*
Я буду там запирать склонных к авантюрным поступкам девушек. Таких симпатичных и рыженьких. Для перевоспитания! И даже не спрашивай меня о методах.

Что мы будем делать вечером я... *Тут из кабинета раздался требовательный звонок, Зехир вышел из кухни и снял трубку скандального аппарата.*

Зехир Ортега, добрый день, чем обязан? Хорхе! Рад тебя слышать, судя по всему, ты вполне бодр.
Вчера не случилось ничего криминального, я отвёз тебя в отель, и мы с Фреди транспортировали тебя в номер. С Джо тоже все хорошо, допивает кофе, и рвется на службу, так что не объявляй нас в розыск, мы будем минут через 15.

*Вернулся к своей гостье улыбающийся, и сосредоточенный одновременно.*

Ну что, звезда моя, нам действительно пора, иначе твой напарник пришлёт группу захвата непосредственно мне на дом. Думаю, ему просто скучно одному в управлении, и он хочет обеспечить себе компанию. Нельзя бросать товарища в столь сложной жизненной ситуации.
Посему – едем!

==>

*Дома, с чувством выполненного долга вытянулся на диване. Можно было, конечно, поработать. Да и, в общем-то, нужно было, но совершенно не хотелось. Заказы были из тех, которые он терпеть не мог. Покупателей в данном случае интересовало фамильное клеймо ювелиров Ортега, потому что это эксклюзивно, а художественная ценность изделия учитывалась в последнюю очередь.
Не особо терзаясь угрызениями совести, по поводу приступа лени, перебирал в голове то, что необходимо было сделать в ближайшее время. Во-первых он обещал Жозефине поискать ведьму. Пока понятия не имел с чего начать поиски, но начинать с чего-то в любом случае нужно было. Во-вторых давно пора повидать Нольку, интересно как она устроилась в своем новом доме, и вообще он соскучился за подружкой детства…
В-третьих, вечером нужно встретить Джо со службы… тут мысли Зехира как-то самопроизвольно перетекли в другое русло, он прикрыл глаза, хитро улыбаясь самому себе и не заметил, как задремал…*

Подремав, и заскучав на диване в одиночестве, Зехир позвонил Ноэль и осчастливил подружку новостью, о своем скором визите, а так же тем, что ей необходимо немедленно бросить все дела и подготовится к этому торжественному и знаменательному событию. Прихватив бутылку нектара с кровавым плодом, которую он ещё с весны вез Нольке, отправился с официальным и дружеским визитом к мисс Мирер.

Назад
Сверху