Наталия Николаевна
Оракул

*Похоже, воспитательный процесс проходил в нужном русле. Девочка выглядела совершенно ошарашенной, но быстро заняла оборонительную позицию «не было такого». Что ж, это совершенно логично. Если уж с тобой произошло что-то, заставляющее чувствовать себя неловко, самое простое – сделать вид что ничего не случилось. Однако, Зехир в этом отношении не собирался проявлять великодушия. Не потому что был таким уж ярым моралистом, нет, просто в следующий раз все может сложиться совсем по-другому и рядом с это любительницей танцев на столе не окажется ни его, ни Хорхе.*
О, в нас проснулась недоверчивость и подозрительность? Может даже есть ещё и немножко осторожности? Поверь, для такой хорошенькой девушки она совершенно не лишняя, тем более, если эта девушка, как ты говоришь, любит пропустить стаканчик-другой.
В следующий раз я не стану снимать тебя со стойки, а сфотографирую. Хотя… возможно бармен именно этим и занимался, и сегодня на передовице местной газеты выйдет твое фото! Ты мечтала стать знаменитой, Джо Маккензи?
Ко мне ты попала не добровольно, ибо добровольно ты желала попасть в Аврору, и непременно на корабле. Ту вышла незадача – корабля у меня не оказалось. Пришлось выкручиваться.
*О коварном спаивании рыжика «Летаргией» наглец совершенно не собирался рассказывать.
Он забрал опустевший стакан и снова наполнил соком, улыбнулся, осторожно взяв Джо за остренький подбородок.*
Ну и откуда вселенская грусть в твоих прекрасных глазах? Безусловно, было весело, ты прекрасно танцевала, разве что мы с Хорхе немного устали снимать тебя то со стола, то со стойки бара. Остальное – пустяки. *Несколькими ловкими движениями он пригладил растрёпанные волосы девушки.* Ты очаровательно выглядишь, особенно тебе идёт моя рубашка. Как твоя голова? Легче? Приступаем к дальнейшим мероприятиям? Держи сок, а я буду держать тебя.
*Зехир снова подхватил не успевшую возмутиться Джо на руки и легко чмокнув в кончик носа спросил.*
Итак, звезда моя, душ? Джакузи? Бассейн? Любой каприз.