Наталия Николаевна
Оракул

– То есть спишь ты, а ущипнуть, чтобы ты проснулась нужно меня? – Состроил притворно-сосредоточенную мину, изображая напряженный мыслительный процесс. – Не могу понять, но чувствую что где-то здесь подвох! Дай-ка подумать… ммм… ну конечно! Нужно щипать не меня, а тебя!
*Сделав вид что пытается исполнить свою угрозу устроил небольшое шуточное сражение за право добраться до Сольки…*
– Конечно, с пяльцами я буду смотреться божественно, – рассмеялся он, – поэтому предлагаю не давать мне их в руки без крайней необходимости. Мужчинам, знаешь ли, излишнее обожествление только вредит. – Добавил уже серьезнее, – У них появляется нимб, начинает сжимать мозг и они резко перестают замечать по-настоящему важные вещи. Меня такая перспектива не радует.
*Уселся на край кровати, усадив Сольку к себе на колени.*
– Рад, что угодил тебе с завтраком. За это прошу выдать мне страшную тайну твоих планов на сегодня.
*Решение супруги и для него было неожиданностью, но то, что они подали на развод практически одновременно, мнилось Зехиру хорошим знаком и ему хотелось как можно скорее разрешить все формальности.*
– А уж я-то как рад. Надеюсь, Жозефина придумала себе какое-то другое развлечение и не скучает. Поэтому я хотел бы сегодня посвятить часть дня делам, связанным с разводом, пока она не передумала. А то, знаю я вас, женщин…
La donna è mobile
Qual piuma al vento…