*Правда не задумывался над тем, что Лена может быть их ребёнком. Нет. Просто он знал, что этого не может быть, поэтому просто даже и не подпускал к себе такой мысли. Но слова Яси заставили его задуматься. Ведь действительно возникает такое странное ощущение, что эта малышка и правда в своей семье. Она называет его "Папой", а Ясю "Мамой", не кого-нибудь, а именно их. Если вспомнить, то как он впервые отреагировал на неё, когда увидел, то ему показалось, что эта девочка вылитая Яся и первое, что пришло ему в голову, это то, что она её сестра. Но этого ведь не может быть, поэтому он просто запер эти мысли глубоко в себя и просто принял эту игру. Он бы мог сказать девочке, что он не её папа, что Яся не её мама, но зачем? Зачем ещё больше травмировать ребёнка? Девочка и так потеряла своих родителей, а если ей ещё и постоянно говорить об этом... Нет, может это и неправильно, но он не может этого допустить. Это очень жестоко по отношению к маленькому ребёнку. Не сводя взгляда с пламени, он только крепче обнял Ясю*
Не знаю, Ясь. Это ведь в действительности просто не возможно. Но откуда она могла появиться, я до сих пор понять не могу. В НИЛе, среди монстров, я боюсь всё же... Нет, ну точно должна быть какая-нибудь информация. Правда мне до сих пор не пришёл ответ, нигде никаких данных на Лену и нет, но не из воздуха же она появилась. Но я не могу с тобой не согласиться. Это очень трудно объяснить, даже мне самому, с её появлением всё словно перевернулось с ног на голову и как будто так и правда всегда было и должно быть. Нет, ну это не возможно, нет... Но я бы очень хотел, чтобы у нас было такое солнышко.
*Сообразил, что только озвучил свои мысли и посмотрел на Ясю*
Прости, Ясь... я, в общем... ну...
*Совсем растерялся, слова комом застряли в горле. Выпалил первое что пришло в голову*
Может Лена уже проснулась?