• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Ясмин Отари

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Наконец, откопала две пары чистых джинсов. Одну протянула Сабрине, вторую надела сама*
Точно, Сабрин! Надо нам с тобой всегда брать баллончики с собой..Мало ли что? Вдруг маньяк, или бандит какой? А мы ему хлоп балончиком в нос! Главное, я думаю, свой при этом прикрыть. Надо на ком-нибудь потренироваться, вот только на ком?
*Яся задумчиво посмотрела на подругу, застегивая молнию на джинсах*
Ладно, забираем котенкины принадлежности и идем к вам! Много не бери, чтобы туда-сюда не таскать!

229813.jpg

Потренируемся! Однозначно будет время. Хоть на тех же самых монстрах, что в НИЛе живут, либо на болоте... Ну, посмотрим.

*Быстро переоделась и, пока Яся ходила вешать сушиться мокрые джинсы, Сабрина переложила в пакет немного самых необходимых вещей для котёнка. Мало ли, вдруг Яся к ним с котёнком будет приходить и оставаться ночевать. У котёнка и в её доме будут игрушки и всё, что ему будет необходимо. Всё ещё не могла нарадоваться котёнку. Когда Яся вернулась, Сабрина взяла пакет, и девчонки ушли.*

Последнее редактирование модератором:

*Яська взбежала на крылечко, повернула ключ в замке и вошла в дом.
Пристроила котенка на новенькой лежанке, положила в мисочку корм и отправилась разжигать камин.
Пока огонь в камине разгорался, она скинула мокрую одежду, натянула старенькие джинсы и свитер и растянулась на ковре , глядя на огонь...
Пламя плясало и рассказывало ей свои новогодние истории...Грустные и смешные, волшебные и вполне житейские..
Сама не заметила, как уснула прямо на ковре вместе с перебравшимся поближе к хозяйке котенком*

*Проснулась оттого, что котенок скакал по ней, дергая за волнистые пряди. Яся рассмеялсь и открыла глаза.
Хотелось кофе и много-много пирожных. Она накормила котенка, переоделась и пошла в кондитерскую*

*С утра Яська сновала по дому, занимаясь уборкой. Потом вспомнила, чтохотели с девчонками навести порядок на площади после праздника. Глянула на часы-не рано ли звонить девочкам? Решила подождать полчасика и посмотреть почту. Увидев приглашение от Даро и Криса, заскакала радостно по дому и побежала выбирать себе платье. Перевернув гардероб, ничего подходящего для торжественного случачя не нашла и грустно опустилась на пол рядом со шкафом., решив попозже заглянуть в торговый центр. Потом спустилась вниз и принялась названивать подругам, разыскав в обнаружившейся в доме телефонной книге их адреса*

*Даро помахала Ясе рукой, подождала, пока та забежала в свой домик и уехала домой.*

229813.jpg

*Добежала до домика. Совсем не успела замёрзнуть и хорошо, что её не успели в таком виде. Хотя, ей сейчас впервые было ну совсем наплевать на это. Взбежала на крыльцо и быстро справившись с замком, помчалась в спальню к Ясе. Вот блин, снова забыла про сапоги и про пальтишко, скинула их и запрыгнула на кровать. Котёнок как всегда тихо сопел у Яси на подушке, но от такого урагана как Сабрина, конечно же свалился на пол, успев всё же уцепиться за простыню и приземлиться на лапки. Запрыгала на кровати*

Яська, просыпайся, соня! Ну ты и соня! Я так долго не сплю, как ты спишь!

*Рассмеялась от своих же слов и сгребла Яську в охапку*

Как же я по тебе соскучилась! Ты бы только знала!

*Яська пискнула от свалившейся на неё Сабрины и проснулась. Котенок жалобно мяукнул и упал на пол а вслед за ним скатились Сабринка и Яся. Яся с удивлением разглядела наряд подруги*
Что случилось? У вас в доме пожар и ты выскочила прямо из кровати? А Марсель где? Тушит?

229813.jpg

*Оказалась на полу вместе с Ясей. Наконец смогла отцепиться от неё*

Яся, ну какой ещё пожар? Ты чего?! Я просто ужасно соскучилась по тебе, и как только проснулась прибежала! Поэтому и не успела переодеться. *поглядела на свой наряд* Да ну, это же такие мелочи! Кстати, идём на свадьбу? Ты уже приготовила наряд? Я вчера всю голову себе сломала. Не люблю платья, но по-другому кажется нельзя. *серьёзно посмотрела на подругу* Яяяясь... ты на меня обиделась, да? Я ужасно виновата, что не пришла... я уже получила нагоняй за это от Марселя. Ты сможешь простить меня за то, что мы не вместе встретили Новый год? Мне ужасно стыдно... *отодвинулась, прислонилась спиной к кровати и опустила голову* Я не думала, что всё так произойдёт. Правда не думала... я хотела вместе с вами быть в этот праздник... и если ты меня не сможешь простить, я... я всё пойму...

*Яся обняла Сабринку*
Хорошо, что не пожар...На свадьбу идем, конечно! Платье у меня всего одно выходное, так что и выбирать вроде нечего. В магазин я не успела. А Новый год, ну что новый год, знаешь, я так устала быть Снегурочкой, непривычно же, что уснула сразу, как только оказалась дома! А у тебя всё в порядке?

229813.jpg

*Обняла Ясю и улыбнулась*

С платьями не только у тебя, но и у меня напряг. Если хочешь можем пойти ко мне и чего-нибудь посмотрим. А Снегурочкой ты была просто великолепной! Здорово у тебя получилось! Ты правда раньше никогда Снегуркой не была? Вот мне не верится... совсем не верится в это! Классный праздник был! Нет... даже не так! Просто невероятно волшебным он был! Жаль, что все быстро так закончилось... *посмотрела на Ясю. Совершенно не нравилось её настроение* Ясь, мне не нравится, что ты такая грустная... Ты сегодня сама на себя не похожа! Ничего не произошло? Хотя нет... *снова сникла* много всего произошло и я во всём виновата... я это знаю... у нас столько планов было! Мы хотели в НИЛ выбраться, в ратушу сгонять, да и вообще встретить Новый год все вместе...

*Услышав предложение про платья, отмахнулась*
Да нет, я люблю свое зелененькое. Кроме того, не я ж невеста -то, чего мне особенно наряжаться? А то представляешь? Оденемся мы с тобой, как принцессы. Придем все такие красивые на свадьбу , и все будут только на нас смотреть. А жених думать- мне кажется, или я ошибся? :lol:
Сабринка, скажи честно, ты влюбилась?

229813.jpg

*Рассмеялась, услышав про свадьбу*

Ну это же только здорово, Ясь! Будем с тобой принцессами! И пусть на нас все глазеют и завидуют! Чего в тени то быть? Будем с тобой ослеплять всех своей красотой! Ладно, ладно... я шучу...

*Услышав вопрос Яси, вся залилась румянцем, но глаза просто светились от счастья. Вспомнила Натана... их волшебный Новый год... Помялась немного, но всё же сказала*

Ясь, я правда влюбилась... просто без памяти! Мне сложно было признаться самой себе в этом, ещё там, в Египте... когда мы с ним танцевали... я не знаю... я думала, что это всё пройдёт... что это всё ерунда... просто дурацкой чувство... но нет... когда он рядом, я просто с ума схожу... и когда его нет... не могу без него... Только ты никому не говори, Ясь, хорошо? Я еле отмазалась от Марселя... *вскочила на ноги* Всё! Хватит об этом! Нам нужно собираться! Мы так на свадьбу опоздаем.

*Яся слушала Сабринку и кивала, блестя глазами. Потом сделала жест, запирающий рот на замок, и побежала одеваться. Много времени это не отняло и она снова спустилась к Сабрине и накинула пальто.*
Пойдем скорее, так и опоздать можно!
*Уходят к дому Сабрины.*

Последнее редактирование модератором:
231069.jpg

*Остановив машину, помог выйти из неё Ясе*

Спокойной ночи, Ясь. *улыбнулся* Передавай привет Боне! *поторопил Ясю* Беги, а то холодно совсем. Замёрзнешь ведь.

*Когда Яська скрылась в доме, сел в машину и порулил машину к своему дому. Хоть их дома были совсем рядом, но не оставлять же машину на улице? Для этого у него есть гараж*

*Яся выскочила из машины, и подгоняемая Марселем, побежала на крыльцо. Помахала с него рукой и скрылась за дверью. Потом , прижав нос к стеклу посмотрела, как он выруливает к дому и проводив его машину взглядом, потянулась..Как я устала! Пойду в ванной валяться!*

229813.jpg

*Влетела в дом как к себе домой. Забыла совсем о манерах. Скинув с себя куртку и сапоги, поскакала искать Ясю*

Ясяяяяяя! Ты где? НИЛ! НИЛ! НИЛ!

*Нашла Яську и кинулась ей на шею*

Привееееет, Яяяясь! Идём сегодня в НИЛ?

*телефонный звонок Ясмин Отари*

- Привет, Это Каролина. Давайте договоримся, когда в НИЛ идти. Может сегодня? У меня все готово!

*Сама уже хотела бежать к Сабрине, но не была уверена, что та дома. Обрадовалась и заскакала вместе с подружкой*
Ещё как НИЛ !!! Одевайся! Берем костюм для Кары, она нас наверняка ждет. Не забыть витамины для монстров. Остальное в рюкзак уже сложено. Как думаешь, печенье они любят? Я бы взяла
*Звонок от Кары был как нельзя кстати*
Кара, привет! Мы готовы! Встречаемся у Нила через полчаса! Мы несем тебе защитный костюм.

*телефонный разговор*

- Окей, я буду вас ждать у входа в НИЛ! До встречи!
*гудки*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху