• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Дом восковых фигур" / "House of Wax"

• Автор темы Автор темы Cools
  • Дата начала Дата начала

Cools

Сэнсэй
46c375bb895b.jpg

Год 2005
Страна США, Австралия
Слоган «There's a reason they look so real.»
Режиссер Хаум Серра
Сценарий Чарльз Белден, Чад Хэйес, Кэри Хэйес
Продюсер Брюс Берман, Сьюзэн Дауни, Херб Гейнс, ...
Оператор Стефен Ф. Уиндон
Композитор Джон Оттман
Жанр ужасы
Бюджет $40 000 000
Сборы в России $1 429 954
Сборы в США $32 064 800
Сборы в мире $36 701 321
Премьера (мир) 26 апреля 2005
Премьера (РФ) 28 июля 2005, «Каро-Премьер»
Время 113 мин
В главных ролях: Элиша Катберт, Чад Майкл Мюррэй, Брайан Ван Холт, Пэрис Хилтон, Джаред Падалеки, Джон Абрахамс, Роберт Ричард, Драгици Деберт, Томас Адамсон, Мюррэй Смит.

Автомобиль ломается, и компании молодых людей приходится обратиться за помощью к обитателям маленького заброшенного городка. Главной достопримечательностью этой местности, безусловно, является дом с большим количеством очень уж реалистичных восковых фигур.

Страх неминуемо настигает незваных гостей, когда они узнают, что кое-кто хочет расширить свою коллекцию, заполнив весь город трупами убитых ими случайных приезжих, и покрыв их тела воском. Друзьям придется найти выход из положения, если они не хотят оказаться постоянными экспонатами Дома восковых фигур…

Ссылка

Погодите, это ведь римейк какого-то фильма 80-х, если я не ошибаюсь? В общем-то, и оригинал был очень средней руки ужастиком из бессмертного цикла "группа молодых людей попадает и бла-бла-бла"...

Cools написал(а):
Да, из воска. Они в самом конце так от пожара спаслись.
Ой, точно.... а я и забыл)))
Cools написал(а):
В главных ролях: Элиша Катберт, Чад Майкл Мюррэй, Брайан Ван Холт, Пэрис Хилтон
Пэрис Хилтон??? А кого она там игрла?

Big Scribble написал(а):
Пэрис Хилтон??? А кого она там игрла?
Ну как, одну из остановившихся в этом странном городке. Её вроде бы убили (но я точно не помню, она ли это была), ей голову какой-то железякой пробили, когда она подняла голову, чтобы посмотреть через окно.

Big Scribble, была там тётка похожая на неё. помойму её в палатке грохнули

Tsilya, неа.... Негра возле палатки грохнули, а она убежала. После один из братиков ей пробил бошку топориком, вроде как в гараже, где она пряталась. :D

happiness написал(а):
Tsilya, неа.... Негра возле палатки грохнули, а она убежала. После один из братиков ей пробил бошку топориком, вроде как в гараже, где она пряталась.
Нет! Помоему она пряталась от брата за машиной на улице, решила выглянуть и ей в лоб ломом через стекло швырнули) или каким то другим куском арматуры))))

Нет! Помоему она пряталась от брата за машиной на улице, решила выглянуть и ей в лоб ломом через стекло швырнули) или каким то другим куском арматуры))))
точно, но бегала она по гаражу, там ей и долбанули этой палкой.:zub::devil:
http://www.imdb.com/media/rm3543635968/tt0397065

Погодите, это ведь римейк какого-то фильма 80-х, если я не ошибаюсь? В общем-то, и оригинал был очень средней руки ужастиком из бессмертного цикла "группа молодых людей попадает и бла-бла-бла"...
Если я не ошибаюсь, то тот фильм просто с аналогичным названием был. Так как сюжет там совсем не сходится с этим.
И тот был интереснее гораздо :)
Этот фиговый. Типа "Тупых американских молодёжных ужастиков".
Все они однотипные.

Посмотрел только ради танца Пэрис Хилтон и того момента, когда ей пробивают голову.

А мне понравился фильм, честно говоря. Уже 5 раз, наверное, его пересматривала. Братец ГГ (главной героини) такой симпатичный, постоянно им любуюсь :rolleyes: Некоторые моменты из фильма действительно заслуживают внимания. Жутко было смотреть на молодого парня, уже залитого воском и всё ещё живого :) Потом приходит его друг и пробует помочь, отдирая вместе с воском куски плоти. Или самый конец, когда начинает плавиться дом из воска - по-моему, это эффектно...

Назад
Сверху