• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Дом из воска" ("Дом восковых фигур") / "House of Wax"

Какая тупость. Все так натянуто, как-то скучно и предопределенно. Это было так скучно. Был только один момент когда я отвернулась- это когда ножницами перерезали сухожилие на ноге. Но это просто было проивно мне - я хнаю что такое порвать сухожилие. Сам фильм противный, а над всем остальным мы просто глупо хихикали. Особенно в начале.

Понравился очень. Правда,неправдоподобная какая-то задумка. Больше не оталось таких тихих мирных городков, о существовании которых никто не знает. В этом основной "ляп"

Смотрели с подружкой во время обеда. Было мило. Фильм тупой, снят плохо, как и все современные ужастики. Подумала, что палку надо было бы кидать не в лоб, а нос Пэрис.

глупый фильм.Была рада смерти Перис ) это все ,что мне запомнилось.

если учитывать какие сейчас пошли американские ужастики,то этот на их фоне еще ничего,фильм посмотрела только из-за Чада М. Мюррея,но так вообще понравился

Смотрела только 1ю часть и было это лет 10назад. Не интересный фильм. Только вампир там запоминающийся и все. И не фига не страшно.

Назад
Сверху