• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Дом из воска" ("Дом восковых фигур") / "House of Wax"

Prosmotrela,i hotela ash temu zdelat, no mnja operedili.. =))) mn ekazhetsa interesnij sizhet,no nechevo strashnava i ja nevidela.. chuchut marazm inogda,no vo vsom film nechevo.. hoti v kino ja bi neposhla smotret ivo... pechalna,no aktori nevpechetlili nekak vobshe menja...

Катюховна написал(а):
Могу сказать что кино не очень, мне не понравилось, оно скорее противное чем страшное, оно даже совсем не страшное...
Абсолютно согласна. Конечно, моменты, когда плавился воск мне не очень-то понравились;) , но в целом совершенно нестрашный ужастик. Противный и гадкий. Мы ходили в кино с подружкой, а потом уж пожалели, что пошли. Такое кино лучше смотреть дома на телевизоре, да и не для устрашения, а скорее для развлечения.:)

Я смотрела этот ужастик дома, на дивидишке, мне оч понравился. Не страшный, но интересны, на мой взгляд. Особенно мне понравился братик гл. героини.

Переборщили с кровавыми подробностями, меня на кадрах, где девочке отрезали палец, аж замутило. Это не ужастик, а хроника из анатомички :(

Фильм совсем не страшный, скорее противный. Из фильма понравились только моменты, где актеры были в этом самом доме, интересно было все рассмотреть ))

Фильм смотрела не так давно, но пришлось смотреть на английском. И я не поняла, откуда у этих братьев столько воска, он ведь дорогой. И откуда эти братья вообще. Их было трое? Или нет? И почему два брата были сросшиеся. А фильм ничего такой. Не смотря на жанр, мне он показался моментами смешной.

фильм мне понравился, хороший подбор актеров, только есть один минус, предсказуемый конец...

~she~ написал(а):
фильм мне понравился, хороший подбор актеров, только есть один минус, предсказуемый конец...
да...это правда)
мне он тоже очень понравился, смотрела дома в темноте)
самый запомнившийся момент, когда девченке отрезали палец..брррр

Прикольный фильм, правда не страшный, а скорее есть довольно противные моменты.

Фильм разочаровал. Понравился восковый дом в натуральную величину с утварью из сего материала. И как он горел тоже впечатлило.

Малобюджетные ужастики - вообще мусор, и это, с позволения сказать, кино занимает достойное место среди фильмов, снятых непонятно кем, непонятно зачем и непонятно о чем. Зато понятно, для кого.

Незнаю как вам, лично мне было страшно. Меня просто колотило если кому-то что-то делали с ногами или руками, это я про ножницы и откушенный палец. Фу. Но фильм прикольный :)
Один из моих любимых ужастиков.

Фильм очень понравился, и при просмотре картина была такая, сидят в кино две пары я со своим ну и подруга со своим другам, и когда девчёнке отрезали палец, то на весь зал раздался звук "Фууууууу .. щас вырвит", ну конечно вопли были мои с подругой, но слышал нас весь зал и все анчали сразу стебатся, ну а нам было так стыдно, что мы заныкались в плечо к своим парням. А так фильм был классный, нам понравился.

Ага, нестрашный... В час ночи, с сестрой в тёмной комнате(зимушка-зима)... Как мы орали! :death: Мы три четверти фильма посмотрели, а остальное оставили смотрень днём, страшненько... Кстати "остальное" была завязка, абсолютно нестрашная!

В час ночи, с сестрой в тёмной комнате(зимушка-зима)... Как мы орали!
У меня почти тож самое тока была не зима и не с одной сестрой.
Мне фильм очень понравился.

"Выживалки"... И почему все кому я в них симпатизирую не доживают до конца фильма? А если и доживают, то оказываются главными маньяками. В таких редких случаях я очень радуюсь. После этого фильма особо радоваться не пришлось.
Так обрадовался, когда Элише палец отрезали, всё-таки появилась надежда на хороший конец без её участия, но не тут то было, живучая. Да и Чада я помню лишь по одной из серий "С.S.I Место преступления", где в общем-то он особо не понравился.
Больше всего понравилась подборка музыки из Deftones, Prodigy, My Chemical Romance.

Брррррррр... мы с папой смотрели...фильм-то не страшный, а немного противный...кровь...

Назад
Сверху